Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14026 – 14050 dari 14159    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 561  562  563 ... 567  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Juli

    Iya ito mari kita saling mendokan yg baik serta saling menguatkan😁

    JUNITA694 tulis:

    kalau kamu jangan sampe awet ya jomblonya jo ehe😁

  • 25 Juli

    what i feel 🤔

    what i think 🤔

    im feeling good 🎶 like i should 🎶

  • JUNITA694

    25 Juli

    doa 1/3 malam ya itok jojo semoga apa yang didoakan didengar dan diwujudkan ehe😁

    JOHANNES459 tulis:

    Iya ito mari kita saling mendokan yg baik serta saling menguatkan😁

  • 25 Juli

    😇

  • 25 Juli

    what I feel?
    ngantuk tapi ga bisa tidur..

    what I think?
    kapan insomnia ini berakhir yaoloh :-Z

  • 25 Juli

    Kebangun 😬

  • 26 Juli

    What i feel?

    Happy sih, pomakan pada ke rumah semua

    What i think?

    Bakalan remponh, tapi terbayar sama senyumannya mereka 💕

  • 26 Juli

    Bahagia-nya..saya belum bisa bertemu keponakan2 sejak mulai ada covid. Entah kapan baru bisa.

    REICHI522 tulis:

    What i feel?

    Happy sih, pomakan pada ke rumah semua

    What i think?

    Bakalan remponh, tapi terbayar sama senyumannya mereka 💕

    26 Juli diubah oleh KATHARINA781

  • JUNITA694

    26 Juli

    membershipku tinggal 6 hari lagi nih.

    kamu ga mau chat aku gitu??

    hiya hiya hiyaaa

    😂🤭

  • 26 Juli

    Aku yang chat mau ga? Hahaha

    Happy sunday sis

    JUNITA694 tulis:

    membershipku tinggal 6 hari lagi nih.

    kamu ga mau chat aku gitu??

    hiya hiya hiyaaa

    😂🤭

  • JUNITA694

    26 Juli

    ya mau lah kak 😂

    aku banyak chat ama cewe2 jk lho. seru bgt dari berbagai kota juga 😁

    kan masih bs tuh tukeran kontak ntar ehehe

    IDA472 tulis:

    Aku yang chat mau ga? Hahaha

    Happy sunday sis

    JUNITA694 tulis:

    membershipku tinggal 6 hari lagi nih.

    kamu ga mau chat aku gitu??

    hiya hiya hiyaaa

    😂🤭

  • 26 Juli

    Nahh itu dia..

    Punya banyak temen dari berbagai kota..

    😍😍

    JUNITA694 tulis:

    ya mau lah kak 😂

    aku banyak chat ama cewe2 jk lho. seru bgt dari berbagai kota juga 😁

    kan masih bs tuh tukeran kontak ntar ehehe

  • 26 Juli

    Sedihhh nih...malaikat kecilku besok pindah. Padahal, si baby itu yg sering buatku tersenyum aplg saat ga bisa kemana-mana...

    Yahh, begitulah ya. People come and go dlm hidup ini. Yg setia selalu ada 24 jam sehari ya diri sendiri.. So, rawat lah dirimu sendiri, jgn biarkan sampai disakiti orang lain.

    #Love your self

  • 26 Juli

    Ehh iya lupa...

    Saat Tuhan mengambil sesuatu dari kita, Dia akn menggantikannya dgn yg terbaik.

    🙂🙂

  • 26 Juli

  • 26 Juli

    Amin paling kenceng kak.. 😁

    ECHY268 tulis:

    Ehh iya lupa...

    Saat Tuhan mengambil sesuatu dari kita, Dia akn menggantikannya dgn yg terbaik.

    🙂🙂

  • 26 Juli

    Jangan sia-siakan peluang yang ada

    ~Sozan Liw~

    26 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 26 Juli

    Tidur dulu siapa tahu besok bangun gak jomblo lagi😁

  • 27 Juli

    Bersama orang yang tepat, hal rumit menjadi sederhana dan hal sederhana menjadi bermakna 😁

  • JUNITA694

    27 Juli

    🥰🥰🥰UWU bgt kak

    LIVI925 tulis:

    Bersama orang yang tepat, hal rumit menjadi sederhana dan hal sederhana menjadi bermakna 😁

  • JUNITA694

    27 Juli

    bangun dong, masih jomblo ga itok jo? 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Tidur dulu siapa tahu besok bangun gak jomblo lagi😁

  • 27 Juli

    JUNITA694 tulis:

    🥰🥰🥰UWU bgt kak

    Iya ☺

  • 28 Juli

    Abis jogging, tiba² laper lagi setelah makan.. ini yg salah perutku / efek abis jogging ? auuu.. ahhh.. capek makan mulu gaes 🤣😂

  • 28 Juli

  • 28 Juli

    Lha bukannya waktu tidur sudah ada si bantal guling yg menemani 😂🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Tidur dulu siapa tahu besok bangun gak jomblo lagi😁

14026 – 14050 dari 14159    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 561  562  563 ... 567  Selanjutnya Kirim tanggapan