Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14101 – 14125 dari 14160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 564  565  566  567  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Jumat pukul 6:39

    Apakah dua postingan diatas saling berhubungan?🙄

  • Hari Jumat pukul 6:41

    ECHY268 tulis:

    Saya ga akan berani bilang, jika ada orang miskin karena kesalahannya. Sekalipun mmg mgkn ada orang miskin karena kesalahannya.

    Biarlah itu urusan Tuhan.

    Jika aku mampu dan bersedia menolong ya aku tolong, jika tdk lbh baik aku diam.

    Aku lbh setuju dgn pendapat yg mengatakan bahwa ada orang miskin disekitar kita, itu bisa dijadikan pembelajaran bhw saat kita merasa miskin lihatlah diluar sana msh byk orang yg lbh miskin dari kita spy kita tidak merasa orang paling merana di dunia atau spy ga miskin kyk mereka kita bisa berusaha utk keluar dari kemiskinan itu.

    Lalu, saat kita punya uang byk dan mampu beli ini itu dst....kita tidak boleh sombong karena diluar sana masih banyak orang yg lebih kaya dari kita. Kaya itu titipan. Jika Tuhan mau, dlm hitungan detik kekayaan bisa lenyap.

    Ini berlaku dlm segala aspek kehidupan. Cantik, ganteng, pinter, punya jabatan tinggi dll, jangan di sombongkan karena saat kita merasa cantik msh byk yg lbh cantik diluar sana. Saat kita merasa teredukasi dgn baik msh byk orang lain diluar sana lbh tinggi lagi pendidikannya dari kita dst...

    Tuhan mengijinkan semua itu ada karena ada tujuannya..

    #itu mnrtku...boleh setuju boleh juga tidak

    wah se7 banget...bener intinya hrs jadi diri sendiri aja lah😁👍

  • Hari Jumat pukul 7:30

    Be your self

    mf saya ga suka drama, jd to the point aja

  • Hari Jumat pukul 15:23

    Selmat bahagia

  • Hari Jumat pukul 15:48

    Selamat mlm, jgn lupa bersyukur, jgn lupa bahagia.. jgn lupa tertawa dan ingat istrahat

    #kata2 ini utk saya

  • Hari Jumat pukul 16:14

    Jangan suuzon, ada baiknya tabayyun. Saya pribadi yang percaya, bahwa apa yang terjadi dalam hidup ini itu atas seizin Tuhan😁

  • Hari Jumat pukul 18:19

  • Hari Sabtu pukul 0:27

    Semangat pagi selamat beraktifitas

    Hari Sabtu pukul 0:29 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Sabtu pukul 0:31

    I feel happg

  • Hari Sabtu pukul 1:46

    Mencoba menikmati suhu 12° 🥶

  • Hari Sabtu pukul 4:45

    Minggu depan yukk upgrade keanggotaan 😆

  • Hari Sabtu pukul 5:30

    Yukkk😄

    MARDI377 tulis:

    Minggu depan yukk upgrade keanggotaan 😆

  • Hari Sabtu pukul 5:40

    MARDI377 tulis:

    Minggu depan yukk upgrade keanggotaan 😆

    Upgrade lah sis, Junita juga upgrade gih sana, biar bisa tektokan kita 😁

  • Hari Sabtu pukul 5:54

  • Hari Sabtu pukul 6:35

    Yukkk...

    JUNI680 tulis:

    Yukkk😄

  • Hari Sabtu pukul 6:36

    Ok sis..

    LIVI925 tulis:

    Upgrade lah sis, Junita juga upgrade gih sana, biar bisa tektokan kita 😁

  • Hari Sabtu pukul 6:39

    Yah sis Lisna kok sudah abu" 😧

    LISNARINAA355 tulis:

    Semangat pagi selamat beraktifitas

  • Hari Sabtu pukul 6:45

    JUNI680 tulis:

    Yah sis Lisna kok sudah abu" 😧

    Ntar juga balik lagi.. sering abu² dia gaes 😁

  • Hari Sabtu pukul 6:49

    Hafall dia....😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar juga balik lagi.. sering abu² dia gaes 😁

  • Hari Sabtu pukul 6:56

    Ohhh gitu...

    Kmrn pas aku lihat di thread sebelah

    Trnyta dr 2016 sdh joint JK eda itu ya

    Kukira baru 2019 😀

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar juga balik lagi.. sering abu² dia gaes 😁

  • Hari Sabtu pukul 6:57

    Mas anggoro pengamat sejati kk..

    ECHY268 tulis:

    Hafall dia....😁😁

  • Hari Sabtu pukul 7:02

    Sdh bln agustus.. goal yg baru, harapan yg baru

  • Hari Sabtu pukul 7:05

    MARDI377 tulis:

    Mas anggoro pengamat sejati kk..

    Katanya ga boleh OOT gaes ? 🤣😁

  • Hari Sabtu pukul 7:22

    Iya mas bro..

    Btw knp ya.. yg plat merah banyakan cowo,

    Aku cek imboxku, buanyak bgt

    Apa memang setelah disortir admin, dan mereka2 adalah titik titik titik di JK ini ?

    ANGGORO118 tulis:

    Katanya ga boleh OOT gaes ? 🤣😁

  • Hari Sabtu pukul 9:43

    Oh sip lah kalo gitu 👍 makasih infonya gaes  😇

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar juga balik lagi.. sering abu² dia gaes 😁

14101 – 14125 dari 14160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 564  565  566  567  Selanjutnya Kirim tanggapan