Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14126 – 14150 dari 14160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 565  566  567  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Sabtu pukul 12:29

    Turut bahagia, ternyata abang sepupuku hari ini lamaran. Di usianya yg sdh 51 tahun baru ktemu jodoh. Senang jd punya kakak ipar baru dan satu lagi ga perlu khawatir kl secara ga sengaja ketemu di JK. Malu"in leluhur...🙈

    Kdg, suka takut-takut kalau-kalau abangku itu ikut JK dan ktemu dgnku di JK. Mampus akuhhh..😁😁

    Semoga adekmu cepet nyusul ya bang..🙂

  • Hari Sabtu pukul 12:56

    Mungkin..

    saat saya Doain dia

    Dia doain orang lain

    #kembali sprti biasanya, sibukkan diri.. jk tdk dr 2arah

    Utkmu seorang yg kukunjungi propilmu lbh dr 5x sehari, kamu beda tp titik titik titik titik

    Hari Sabtu pukul 13:11 diubah oleh MARDI377

  • Hari Sabtu pukul 14:49

    Duh benaran keluar ya sis Junita 😟

    JUNITA694 tulis:

    jangan pergi agar dicari

    jangan sengaja lari agar dikejar

    berjuang tak sebercanda itu

    -ST

  • Hari Minggu pukul 2:57

  • Hari Minggu pukul 9:49

    Mata bisa melihat dgn jelas,

    Tp hny hati yg bisa melihat dgn jujur.

  • Hari Minggu pukul 14:49

    Kangen kaka junita cuma dia yang pertama kali yang kukenal diforum dulu ☹

  • Hari Minggu pukul 16:28

    🛌

  • Hari Minggu pukul 16:28

    Junita kenapa abu2 🤔

  • Hari Minggu pukul 16:31

    LIVI925 tulis:

    Junita kenapa abu2 🤔

    Rehat dia gaes 😁

  • Hari Minggu pukul 16:35

    ANGGORO118 tulis:

    Rehat dia gaes 😁

    Yaahh, ga bisa baca candaan dia lagi dong diforum 😑

    Cewe yang pertama kali saya chat itu Junita, gokil abis anaknya, dan dia juga yang ajak maen ke forum, biar rame katanya

  • Hari Minggu pukul 16:39

    Pengen chat seseorang, mo tanya kabar seseorang, tapi ga bisa karena saya ga punya foto profil 😂😂

  • Hari Minggu pukul 17:22

    Utkmu jangkrik: so sorry 🙏

    Mungkin td aku j*****s😂

    Hari Minggu pukul 17:27 diubah oleh MARDI377

  • Hari Senin pukul 5:40

    Ohh..dia atur yg bisa chat cuma yg pya poto profil ya sist...

    Gampang...pasang  photo profilmu, tanya dech kbrnya...

    Abis itu hapus lg poto profilmu...😁😁

    Base on my experience sist, di gituken karna aku atur yg bisa chat yg punya poto..

    😁😁

    LIVI925 tulis:

    Pengen chat seseorang, mo tanya kabar seseorang, tapi ga bisa karena saya ga punya foto profil 😂😂

  • Hari Senin pukul 5:43

    JUNI680 tulis:

    Duh benaran keluar ya sis Junita 😟

    khan masi ada dirimu sama² Juni nya😁

  • Hari Senin pukul 5:44

    MARDI377 tulis:

    Utkmu jangkrik

    itu judul film komedi ya....😄

    Hari Senin pukul 5:44 diubah oleh IMAN982

  • Hari Senin pukul 5:47

    😆😆

    IMAN982 tulis:

    itu judul film komedi ya....😄

  • Hari Senin pukul 7:03

    ECHY268 tulis:

    Ohh..dia atur yg bisa chat cuma yg pya poto profil ya sist...

    Gampang...pasang  photo profilmu, tanya dech kbrnya...

    Abis itu hapus lg poto profilmu...😁😁

    Base on my experience sist, di gituken karna aku atur yg bisa chat yg punya poto..

    😁😁

    Saya belum PD pasang foto sist, sepertinya gambar diri saya belum sempurna 🤭

    Btw makasih buat idenya sist 😁

  • Hari Senin pukul 7:07

    Sejak dr lahir kita semua sdh sempurna sist 😀

    Bersyukurr utk  kesempurnaan yg Tuhan kasih.

    LIVI925 tulis:

    Saya belum PD pasang foto sist, sepertinya gambar diri saya belum sempurna 🤭

    Btw makasih buat idenya sist 😁

  • Hari Senin pukul 7:19

    MARDI377 tulis:

    Sejak dr lahir kita semua sdh sempurna sist 😀

    Bersyukurr utk  kesempurnaan yg Tuhan kasih.

    Iya sist, selalu berusaha bersyukur setiap hari, meski kadang mikir akan terasa sempurna jika memiliki suami yang bisa dijadikan sahabat 😁

  • Hari Senin pukul 7:31

    i feel u kak.. mangats akak <3

    MARDI377 tulis:

    Mungkin..

    saat saya Doain dia

    Dia doain orang lain

    #kembali sprti biasanya, sibukkan diri.. jk tdk dr 2arah

    Utkmu seorang yg kukunjungi propilmu lbh dr 5x sehari, kamu beda tp titik titik titik titik

  • Hari Senin pukul 7:46

    Thx sis.. 😀

    Kamu jg smngt

    IDA472 tulis:

    i feel u kak.. mangats akak <3

  • Hari Senin pukul 8:54

    Cuti dulu seminggu dr JK,

    Jk ada yg penting, masuk imbox aja

    Senin minggu dpn sekalian di upgrade keanggotaan.

  • Hari Senin pukul 16:23

    Semakin sepi saja ini JK pada kemana orang orang 🙄

  • Kemarin pukul 5:53

    SOZANOLO075 tulis:

    Semakin sepi saja ini JK pada kemana orang orang 🙄

    Kalo yg nimbrung di forum paling orang²nya itu² aja 🙂

    Yg lainnya cari gebetan bro 😁

  • Kemarin pukul 5:58

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo yg nimbrung di forum paling orang²nya itu² aja 🙂

    Yg lainnya cari gebetan bro 😁

    berarti kita yang nimbrung diforum kaga cari gebetan ya bro aku sendiri sih males nyari nyari gebetan 😂 aku bagusan bersenang senang diforum 😄

14126 – 14150 dari 14160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 565  566  567  Selanjutnya Kirim tanggapan