Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14151 – 14175 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 566  567  568 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Agustus

    SOZANOLO075 tulis:

    berarti kita yang nimbrung diforum kaga cari gebetan ya bro aku sendiri sih males nyari nyari gebetan 😂 aku bagusan bersenang senang diforum 😄

    Aku di forum iya.. nyari gebetan juga iya bro 😁

  • 4 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Aku di forum iya.. nyari gebetan juga iya bro 😁

    lahh enak dirimu bro nyari gebetan juga aku ko susah betul nyari gebetan hemm 🙄

  • 4 Agustus

    Hay hay sudah pada makan siang belum ?

    Mari makan

  • 4 Agustus

    00:00

  • 4 Agustus

    00:03

  • MARDI377

    5 Agustus

    Ternyata aku ga sekuat tarzan

    Cmn 2hr itupun sdh ngintip2 😂😂

  • 5 Agustus

    welkam bek kakak ;-)

    MARDI377 tulis:

    Ternyata aku ga sekuat tarzan

    Cmn 2hr itupun sdh ngintip2 😂😂

  • 5 Agustus

    kenapa akunnya ditangguhkan yakkk???

  • MARDI377

    5 Agustus

    Thx.. 🙏😃

    IDA472 tulis:

    welkam bek kakak ;-)

  • JUNI680

    5 Agustus

    Seharian dengar lagu majiko😄

  • 5 Agustus

    I feel bad krn dapet teguran dari admin JK... Maacih loh admin. Semoga ke depannya bisa lebih lurus hehehe

  • 5 Agustus

    hampir tiap hari buka JK saya senyumin orang :-D

  • 5 Agustus

    koq aku ga?

    SOZANOLO075 tulis:

    hampir tiap hari buka JK saya senyumin orang :-D

  • 5 Agustus

    IDA472 tulis:

    koq aku ga?

    kaga bisa disenyumin kaka batas setting umur ngaruh wkwkw

  • 5 Agustus

    oalah.. maapkeun aku.. udah kuganti demi kamu ;-)

    SOZANOLO075 tulis:

    kaga bisa disenyumin kaka batas setting umur ngaruh wkwkw

  • 5 Agustus

    IDA472 tulis:

    oalah.. maapkeun aku.. udah kuganti demi kamu ;-)

    lohh kaga bisa loh ka tetep aja

    5 Agustus diubah oleh SOZANOLO075

  • JOHANNES459

    5 Agustus

    Jangan lupa jun dengarkan suara perut jg lho..😁

    JUNI680 tulis:

    Seharian dengar lagu majiko😄

    5 Agustus diubah oleh JOHANNES459

  • 5 Agustus

    Dik osan kok ga senyumin eike? <😕>

    SOZANOLO075 tulis:

    kaga bisa disenyumin kaka batas setting umur ngaruh wkwkw

    5 Agustus diubah oleh SIME781

  • 5 Agustus

    IDA472 tulis:

    oalah.. maapkeun aku.. udah kuganti demi kamu ;-)

    ohh aku yang setting ternyata wkwkw baru liatt :-D

  • 5 Agustus

    SIME781 tulis:

    Dik osan kok ga senyumin eike? <😕>

    aku malu bang senyumin kamu takut senyum aku yang manis beralih sama abang wkwkwk

  • 5 Agustus

    nah lo.. hahhahah

    SOZANOLO075 tulis:

    ohh aku yang setting ternyata wkwkw baru liatt :-D

  • 5 Agustus

    senyum senyum liat kalian senyum 😊😊😊

  • 5 Agustus

    ;-)

    MAR957 tulis:

    senyum senyum liat kalian senyum 😊😊😊

  • 5 Agustus

    Ingin kumerasakan.manisnya senyuman itu        ~😕~ karena akupun ingin bahagia walau tak bersama diah ohhh diaa 🎵🎶

    SOZANOLO075 tulis:

    aku malu bang senyumin kamu takut senyum aku yang manis beralih sama abang wkwkwk

  • 5 Agustus

    Hay hay selamat malem ada ga ya yang nyapa salamku 😊😉

14151 – 14175 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 566  567  568 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan