Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

1401 – 1425 dari 20590    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 56  57  58 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Juli 2017

    Jesus protect you from all of the obscene

  • 12 Juli 2017

    She's gone ! %-/

  • WATI836

    12 Juli 2017

    I am feel so tired. Tp baru join disini liat chat nya seru.. jadi punya komunitas baru. This first tome for me.. so ecxiting tp msh lihat2 dulu.. Gbu

  • ALIANA233

    12 Juli 2017

    Da masalah produk,,suruh trial dgn pemikiran 3 bos,,ntar bikin ini ya,,yg satu lg ntar digituin aja,, satu lg pke begono dech. beugh jd yg mana dluan yg hrs sy krjain??? Tangan saya khan 2 bapak n ibu skalian :-(

    #pusing pala dedek :-(

  • 12 Juli 2017

    Ngga sabar nunggu jam 5pm...:-)

  • 12 Juli 2017

    Kurang-kuranginlah bor...

    Dinosaurus mau lu kadalin, hahahaha..

    Berat men, berat.. berat..

    Disana kamera, disitu kamera, KENA DEH !!

  • IVANA263

    12 Juli 2017

    Baru gabung,,,  :p

  • 12 Juli 2017

    Very happy. Family time, habis makan besar kumpul2 ngobrol lagiii

  • 12 Juli 2017

    Positive thinking...

  • CAPRI600

    12 Juli 2017

    Teman-teman uda pada martupol/tunangan saja,  lah kitany kapan?  :-D

  • TEREHALOHO803

    13 Juli 2017

    Kenapa kamu jauh sekali

  • THEODORUS086

    13 Juli 2017

    halo semuanya, salam kenal. saya orang baru dan pemalu. Mohon bimbingannya ya. :)

  • SWARRY836

    13 Juli 2017

    Feeling so blue

    Missing imposibble

    Ekekekeke

  • APRINI370

    13 Juli 2017

    There's so much more to life than being sad over someone who doesn't love you.

  • RMS482

    13 Juli 2017

    Lega dan Puas.

    Akhirnya bisa menyelesaikan suatu report yg sangat detail, yg ga pernah dipegang sebelumnya & ga pernah diajarin siapapun.

    3 hari berjuang mempelajari report ini, hampir putus asa karna ga balance.

  • NICHOLAUS894

    13 Juli 2017

    Cape euy pulang jam 12 malem lagi mulai minggu2 ini. Pulang ke rmh msh blom ada yg nyambut

  • LIN914

    13 Juli 2017

    Gundah gulana menanti kepastian yang tidak pernah datang...

  • 14 Juli 2017

    Mudah2an batuk ini cepat sembuh..

  • LEO057

    14 Juli 2017

    Jam segini masih kerja.. semangat...hahaha

  • RMS482

    15 Juli 2017

    Mrasa sangat beruntung memiliki kamu dlm hidupku. Mauliate, Bebih :-)

  • WULAN765

    15 Juli 2017

    Wanna cry

  • KATARINA178

    15 Juli 2017

    capek. pusing. butuh liburan.

  • KATARINA178

    15 Juli 2017

    sabar ya mbak..

    WULAN765 tulis:

    Wanna cry

  • FAJAR882

    16 Juli 2017

    It is not what we know or what we don't know that makes the problems.

    It is what we think we know, but we don't know it for sure.

    ~ Mark Twain (dalam "Tom Sawyer")

  • ALIANA233

    16 Juli 2017

    Seneng Tuhan slalu mnunjukkan klo dy mnjagaku.. sampe kostn dgn slamat,da pningkatan dr yg bawa motor 40-50,,mulai brani 50-60 Km/jam,,dr yg 1 jam jd 50 mnit :-)

    Udah gtu,,kunci lupa di parkiran ampe 1jam lebih,, tp tu motor pinjeman aman,,

    Thanks bgt udah jaga aku Tuhan,,Engkau sunguh2 baik :-)

    #merasa terbekati O:)

1401 – 1425 dari 20590    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 56  57  58 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan