Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14301 – 14325 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 572  573  574 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Agustus

    VERONICA935 tulis:

    kecewaaaaaaaa...

    karena apa?

  • 13 Agustus

    Aduhhh bahagianya kalo bisa masak..

    Keibuan baget ini mahhh

    IDA472 tulis:

    Hahahhaa..

    Tapi aku lebih milih masak sih drpd baking.. Salah bumbu ato salah masak masih bisa bikin jadi makanan lain. Lah kalo kuenya bantet yaudah selesai, mana bahannya pada mahal2  lagi 😂😂

    VERONIQUE115 tulis:

    Nahhh itu pertanda sis.. 🤣

    Kalo gw, nginjek dapur aja udah diusir2 🤣

    Nanya2 resep ke mamak lgsg dijwb gini: “udah ga usah masak2, beli aja” 😅

  • 13 Agustus

    Dulunya juga ga tau masak, sekalinya masak hangus 😉

    Trus lama2 bisa krn keadaan yang bikin harus bisa masak 😂😂

    VERONIQUE115 tulis:

    Aduhhh bahagianya kalo bisa masak..

    Keibuan baget ini mahhh

  • 13 Agustus

    Kereeenn..., kalo kita berkesempatan visitasi ke kota masing2, oleh2nya masakan pribadi aja 🤣

    IDA472 tulis:

    Dulunya juga ga tau masak, sekalinya masak hangus 😉

    Trus lama2 bisa krn keadaan yang bikin harus bisa masak 😂😂

    VERONIQUE115 tulis:

    Aduhhh bahagianya kalo bisa masak..

    Keibuan baget ini mahhh

  • 13 Agustus

    Indomi termasuk masakan pribadi ga? 😅

    VERONIQUE115 tulis:

    Kereeenn..., kalo kita berkesempatan visitasi ke kota masing2, oleh2nya masakan pribadi aja 🤣

  • 13 Agustus

    VERONICA935 tulis:

    kecewaaaaaaaa...

    Bu guru tenang dong.. yg sabar 😁

  • 13 Agustus

    FOURYDES478 tulis:

    yg aq rasakan saat ini.. "sedih, kecewa, shock"

    ....

    jujur aq masih brtanya2 smpai setaon ini, apa salah q sampai dy jahat kygini.. tiap malam nangis, mendoakan demi kesehatan dy, pekerjaan dy, keluarga dy... eh ternyata selama setaon ini aq udh doain suami orang lain, udah nangisin suami org lain... sumpah sakit banget, kenapa baru skrg d kasih liat kenyataan ini (alasan dr dy mutusin aq), andai dari kemaren2, mgkin aq ga sesedih ini 😭

    Tapi dilihat dari perspektif lain, kamu perlu bersyukur karena kamu tidak sampai menikah dengan orang itu. Coba bayangkan kalau seandainya kejadian ini terjadi setelah menikah? It could be worse... much worse actually.

    Mungkin kamu akan merasa saya salah apa? saya kurang apa? saya melakukan apa sampai saya layak diperlakukan seperti ini? Well, memang namanya introspeksi diri itu baik, tapi at some point, jawaban dari pergumulan ini mungkin saja sesederhana "memang dia bukan jodoh kamu" Jadi, bukan karena kamunya.

    Kamu boleh saja merasa sedih, itu natural, normal, tapi jangan berlarut-larut. Just move on, God loves you, dan Dia tau yang terbaik untuk kamu. Atau dengan kata lain, Tuhan tahu mantan kamu bukan orang yang tepat untuk kamu. So, cheer up :-)

    Don't cry because its over, smile because it happened - Dr. Seuss

    13 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 Agustus

    makasih ya sis... sangat menghibur, GBU

    VERONIQUE115 tulis:

    Wahhh setaun masih ada rasa ya, sis..

    Coba ditata ulang hatinya dengan membuka hati ke orang lain.. Wanita cantik itu pasti berpasangan dengan yg ganteng.. Mgkn dia bkn termasuk yg ganteng, makanya cari yg lain lagi hihihi

  • 13 Agustus

    iya, slama ini aq merasa salah ku dimana, knp jd begini?

    byk yg bilang, aq harus bersyukur udh d luput kan dr orang yg salah 😊

    terima kasih udh ngasih pencerahan buat aq yg sedang galau ga jelas ini.. GBU

    TEDUH388 tulis:

    Tapi dilihat dari perspektif lain, kamu perlu bersyukur karena kamu tidak sampai menikah dengan orang itu.

    ...

    Atau dengan kata lain, Tuhan tahu mantan kamu bukan orang yang tepat untuk kamu. So, cheer up :-)

    Don't cry because its over, smile because it happened - Dr. Seuss

    13 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 Agustus

    VERONIQUE115 tulis:

    Aduhhh bahagianya kalo bisa masak..

    Keibuan baget ini mahhh

    Liat di youtube / resep masakan cookpad lama² juga bisa masak gaes 🙂

  • 13 Agustus

    Aku maunya jadi bagian yg ngabisin aja ahhh 😀

    ANGGORO118 tulis:

    Liat di youtube / resep masakan cookpad lama² juga bisa masak gaes 🙂

  • 13 Agustus

    VERONIQUE115 tulis:

    Aku maunya jadi bagian yg ngabisin aja ahhh 😀

    Oke kalo ngabisin yg banyak ya 🤭👍

  • 13 Agustus

    Pastiii.., makanya aku overweight 🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Oke kalo ngabisin yg banyak ya 🤭👍

  • 13 Agustus

    Wiidihhh...cadas! Mainannya tambora cuy! hahhaa..aku bayanginnya aja merinding. Kereen 👍

    Aku FM aja belum kesampean terus 😅

    Tambora diundur ke november kan? Gimana persiapan? Gila sih buat temen2 yg ikut tambora.

    Smoga lancar semua persiapan ya, terutama fisik.

    LUKAS244 tulis:

    Tambora! 😬

  • 13 Agustus

    Jgn ikut t4 nya dihabisin ya..

    ANGGORO118 tulis:

    Oke kalo ngabisin yg banyak ya 🤭👍

  • 13 Agustus

    Maaf sebelumnya, sekedar saran, lebih baik saling mengenal lebih dekat dan serius untuk melamar/dilamar tanpa harus pacaran, supaya tidak ada yg tersakiti dan dusta karena ketidakpastian.

    FOURYDES478 tulis:

    yg aq rasakan saat ini.. "sedih, kecewa, shock"

    pengen curhat:

    setahun udah putus dr mantan pacar, awalny binggung aja, krna dg sekejab kok bs dy pergi dan melupakan semua perjuangan kami selama pacaran... malam td dapat foto dy dr teman, ternyata dy udah punya anak dan istri, anaknya udh 3 bln, dan trnyata istrinya muslim...

    shock, trnyata slama ini dy tu ada main dg cewe d belakang aq (saat masih pacaran)

    jujur aq masih brtanya2 smpai setaon ini, apa salah q sampai dy jahat kygini.. tiap malam nangis, mendoakan demi kesehatan dy, pekerjaan dy, keluarga dy... eh ternyata selama setaon ini aq udh doain suami orang lain, udah nangisin suami org lain... sumpah sakit banget, kenapa baru skrg d kasih liat kenyataan ini (alasan dr dy mutusin aq), andai dari kemaren2, mgkin aq ga sesedih ini 😭

  • JUNI680

    13 Agustus

    Yups benar 👍😊

    TEDUH388 tulis:

    Tapi dilihat dari perspektif lain, kamu perlu bersyukur karena kamu tidak sampai menikah dengan orang itu. Coba bayangkan kalau seandainya kejadian ini terjadi setelah menikah? It could be worse... much worse actually.

    Mungkin kamu akan merasa saya salah apa? saya kurang apa? saya melakukan apa sampai saya layak diperlakukan seperti ini? Well, memang namanya introspeksi diri itu baik, tapi at some point, jawaban dari pergumulan ini mungkin saja sesederhana "memang dia bukan jodoh kamu" Jadi, bukan karena kamunya.

    Kamu boleh saja merasa sedih, itu natural, normal, tapi jangan berlarut-larut. Just move on, God loves you, dan Dia tau yang terbaik untuk kamu. Atau dengan kata lain, Tuhan tahu mantan kamu bukan orang yang tepat untuk kamu. So, cheer up :-)

    Don't cry because its over, smile because it happened - Dr. Seuss

  • 13 Agustus

    kita mulai pacaran dlu jg k arah yg lebih serius, bahkan aq cari kerja dekat dg tempat tinggal dy, udah d kenalin sama bapak ibunya..

    sebelum putus jarang ketemu krn saat itu lagi sibuk dg kgiatan (54 hari) jd nya utk skedar wa/ nlpon udah jarang emang, dan mgkin d sana dy ada yg bikin nyaman, makanya bs brubah drastis, kekeh mnta putus, padahal salahnya cuma d komunikasi aja 😭

    jujur d usia yg udh ga muda lagi, cape pacaran lama2, mau nya k jenjang yg lbih serius lagi..

    MANUNTUN864 tulis:

    Maaf sebelumnya, sekedar saran, lebih baik saling mengenal lebih dekat dan serius untuk melamar/dilamar tanpa harus pacaran, supaya tidak ada yg tersakiti dan dusta karena ketidakpastian.

  • 14 Agustus

    Nahh bisa2 kalo ini hahahah

    VERONIQUE115 tulis:

    Kereeenn..., kalo kita berkesempatan visitasi ke kota masing2, oleh2nya masakan pribadi aja 🤣

  • 14 Agustus

    Sesuatu banget saat brgkt kerja td pagi d dpnku ada seorg ibu d bonceng suaminya & memangku babynya yg kira2 1 thn, aq liatin terus si baby krn lucu tiba2 si baby melambaikan tangan mungilnya k arahku. Jd gemes deh aq tuh..😊

  • 14 Agustus

    DINNA612 tulis:

    Sesuatu banget saat brgkt kerja td pagi d dpnku ada seorg ibu d bonceng suaminya & memangku babynya yg kira2 1 thn, aq liatin terus si baby krn lucu tiba2 si baby melambaikan tangan mungilnya k arahku. Jd gemes deh aq tuh..😊

    babynya melambaikan tangan bukan nyerah krn ketakutan kan mba?  😄🤭

  • 14 Agustus

    MAR957 tulis:

    babynya melambaikan tangan bukan nyerah krn ketakutan kan mba?  😄🤭

    Engga 😄, org jawa bilang tangannya da dah gt lho

  • JUNI680

    14 Agustus

    G sabar menunggu akhir Agustus :D

    14 Agustus diubah oleh JUNI680

  • 14 Agustus

    Kaget.. hari ini denger kabar kalo di komplek rumah.. ada 1 tetangga yg positif corona..

  • 14 Agustus

    Iya ya sist...aku jg suka mikir kok orang bisa cepat move on ya...Aku move on dari org yg kutaksir aja bisa lama..:-D

    Btw, itulah proses hidup sist. Orang khan bermacam-macam karakternya. Yg namanya putus dari pacar yg kita cintai (pdhl blm tentu cinta dia ke kita sebesar cinta kita ke dia) mmg tidak mudah.  Anggaplah gagal itu hal biasa dalam hidup. Jangan diratapi berlarut-larut. Tapi satu hal, ga ada yg abadi di dunia ini. Perasaan kamu ke mantan jg nantinya pd waktunya akan hilang juga. Cinta jika tidak dirawat pasti akan pudar. Sabar saja. Oh ia, kalau bisa jangan pernah menyesal telah melakukan hal baik ke dia dgn mendoakan dia, pekerjaannya, keluarganya dll. Aku percaya kalau kita melakukan kebaikan dengan iklas tanpa pamrih, Tuhan yg maha melihat hati tidak tidur. Hidup itu menrtku penuh misteri dari Yang Maha Kuasa. Tetaplah berbuat kebaikan tanpa pamrih, kamu ga pernah akan tahu kejutan besar apa yg Tuhan sediakan utkmu.
    Tanpa bermaksud menghakimi mantanmu itu yg memilih menikah dgn yg tdk percaya Tuhan Yesus. Kita doakan saja semoga istrinya akhirnya menerima Tuhan Yesus sebagai Juruselamatnya, kalau tidak mungkin mantan kamu itu yg akan menyesal nantinya karena telah meninggalkan kamu.
    Who knows...

    FOURYDES478 tulis:

    yg aq rasakan saat ini.. "sedih, kecewa, shock"

    pengen curhat:

    setahun udah putus dr mantan pacar, awalny binggung aja, krna dg sekejab kok bs dy pergi dan melupakan semua perjuangan kami selama pacaran... malam td dapat foto dy dr teman, ternyata dy udah punya anak dan istri, anaknya udh 3 bln, dan trnyata istrinya muslim...

    shock, trnyata slama ini dy tu ada main dg cewe d belakang aq (saat masih pacaran)

    jujur aq masih brtanya2 smpai setaon ini, apa salah q sampai dy jahat kygini.. tiap malam nangis, mendoakan demi kesehatan dy, pekerjaan dy, keluarga dy... eh ternyata selama setaon ini aq udh doain suami orang lain, udah nangisin suami org lain... sumpah sakit banget, kenapa baru skrg d kasih liat kenyataan ini (alasan dr dy mutusin aq), andai dari kemaren2, mgkin aq ga sesedih ini 😭

14301 – 14325 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 572  573  574 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan