Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14451 – 14475 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 578  579  580 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 September

    Dana BLT belum cair jadi ga bisa baca surat 😂

  • JUNI680

    7 September

    Terima kasih Mimin 🙏

    7 September diubah oleh JUNI680

  • 7 September

    Apa yang anda pikirkan saat ini ? 🙂

  • 7 September

    ga juga sih biar enak aja liat trit disana khusus video  😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    Dirimu mah takut banget sih kak.. kasih jempol di thread sana mah ga bakal dihapus mimin kali 🤣

  • 7 September

    Pasanganku ko banyak banget pada cantik manis imut jadi ribet deh milih siapa 😂

  • 7 September

    dianya milih de ozan ga? 😄

    kadang ga berjalan mulus ketika si A suka si B, si B suka si C, si C suka si D... dst... ga ada titik temunya 🤭🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Pasanganku ko banyak banget pada cantik manis imut jadi ribet deh milih siapa 😂

  • 7 September

    MAR957 tulis:

    dianya milih de ozan ga? 😄

    kadang ga berjalan mulus ketika si A suka si B, si B suka si C, si C suka si D... dst... ga ada titik temunya 🤭🤭

    yakin sih kaga ada yang milih 💯% 😔😔

    7 September diubah oleh SOZANOLO075

  • 7 September

    MAR957 tulis:

    ga juga sih biar enak aja liat trit disana khusus video  😄😄

    waduhhh tadi di thread lagu trus kedai sekarang di sini.. abis makan apa sih kak ? 🤣🤣

  • 7 September

    Jadi dilema ya....

    Buatku seh tetap pake photo tapi yg sdh ada aj dah ga mau nambahin lagi...

    Sdhlah kl mmg ada jodoh mau nemu di JK or dunia nyata pasti ktemu, karna ku percaya bagi Tuhan tiada yg mustahil.

    LUKAS244 tulis:

    Tapi orang join JK kan buat 'jualan', nyari jodoh yang mau nerima dirinya.

    Kalau ga pasang foto di profil, besar kemungkinannya jualannya susah laku. Begitu juga yang foto nya samar2. 😬✌

  • 7 September

    ECHY268 tulis:

    Jadi dilema ya....

    Buatku seh tetap pake photo tapi yg sdh ada aj dah ga mau nambahin lagi...

    Sdhlah kl mmg ada jodoh mau nemu di JK or dunia nyata pasti ktemu, karna ku percaya bagi Tuhan tiada yg mustahil.

    cinta ada dimana mana ka Echy tidak mesti di JK 😁

  • 7 September

    Setuju de....

    Semoga kita semua yg rindu bertemu cinta sejatinya disegerakan bertemunya ya...

    SOZANOLO075 tulis:

    cinta ada dimana mana ka Echy tidak mesti di JK 😁

  • 7 September

    Amin 😊

    ECHY268 tulis:

    Setuju de....

    Semoga kita semua yg rindu bertemu cinta sejatinya disegerakan bertemunya ya...

  • 7 September

    Lg happy 🥰🥰🥰

  • 7 September

    kurang gencar promonya

    SOZANOLO075 tulis:

    yakin sih kaga ada yang milih 💯% 😔😔

  • 8 September

    7 hari lagi

  • 8 September

    Panaaaasss....

  • 8 September

    Jadilah anggota penuh untuk membaca surat ini 🤣

  • 8 September

    I feel you....i think you....and i say...how are you?

    And where are you?

    Hiks hiks hiks

    So....Just pray for that😇😎🙏

  • 8 September

    Kenapa duit 100rb gambarnya selalu pak soekarno?

    Itu artinya dompet sdh merdeka.

    Jd klo masih ada pahlawan lain berarti masih berjuang dr jajahan

  • 8 September

    Kenapa squidward pake baju tapi ngga pake celana tapi patrick pake celana tapi ngga pake baju

  • 8 September

    Mana ku tau, aku kan plankton

  • 8 September

    ☺☺☺

    8 September diubah oleh SOZANOLO075

  • 8 September

    berpikir, kok waktu berjalan begitu cepat ya... bentar lagi natal, trus tahun baru.. trus aq masih sendiri, hahaha curhat 😹

  • 8 September

    Pengen senyum tipis tipis sambil geleng kepala 🙈

  • 8 September

    knapa berubah pikiran? 😄🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    ☺☺☺

14451 – 14475 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 578  579  580 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan