Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14476 – 14500 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 579  580  581 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 September

    MAR957 tulis:

    knapa berubah pikiran? 😄🤭

    biar ga dicap alay ka 😂🤭

  • 8 September

    maunya dicap apa de? jgn bilang cap kaki tiga

    SOZANOLO075 tulis:

    biar ga dicap alay ka 😂🤭

  • 8 September

    ANGEL291 tulis:

    Mana ku tau, aku kan plankton

    kirain kamu angel, ternyata plankton 🤣

  • 8 September

    O..oh gtu ya :(

    😭🤣

    ANGGORO118 tulis:

    kirain kamu angel, ternyata plankton 🤣

  • 8 September

    MAR957 tulis:

    maunya dicap apa de? jgn bilang cap kaki tiga

    enakan capcay....😋

  • 8 September

    Buat seseorang, terimakasih sudah berkunjung ke profil saya🙏

  • 8 September

    T

    I

    D

    U

    R

    🎃🎃🎃

    ♥️♥️♥️

    🎲🎲🎲

    👣👣👣

    🛌🛌🛌

  • 8 September

    Musuhnya SpongeBob dong..

    ANGGORO118 tulis:

    kirain kamu angel, ternyata plankton 🤣

  • 9 September

    hai,.

    halo..

                kalau kangen aku bilang yaa..

                eeh udah kenalan belum,.kenalan Yuk..

    :-)

  • 9 September

    1.bp.blogspot.com/-GfPZPeCORXk/Wl2S8fR_sgI/AAAAAAAAF-0/0w4p244KbFcYKUosdhgbE56an9Y84D6wACLcBGAs/s320/Selamat%2BHari%2BMinggu%2BKristen%2B7.jpg

  • 9 September

    hujan nya baru berhenti..jadi bawaanya ngantuk terus

  • 9 September

    Selamat berkunjung diprofil saya semoga hari anda bahagia 😂

  • 9 September

    ECHA124 tulis:

    hujan nya baru berhenti..jadi bawaanya ngantuk terus

    Enak banget udah hujan, semenjak ozan gabung lagi di JK planet bekasi panas mulu nih kak

    ✌😅

  • 9 September

    ANGGORO118 tulis:

    Enak banget udah hujan, semenjak ozan gabung lagi di JK planet bekasi panas mulu nih kak

    ✌😅

    ini gua juga kepanasan bro 😁

  • 9 September

    Bekasi cikarang majalengka 😝😁

  • 9 September

    T

    I

    D

    U

    R

    👣👣🛌🛌

  • 9 September

    Hayoo dirimuu tidur ama siapa tuh kok kakinya ada 4 😝

    SOZANOLO075 tulis:

    T

    I

    D

    U

    R

    👣👣🛌🛌

  • 9 September

    SIME781 tulis:

    Hayoo dirimuu tidur ama siapa tuh kok kakinya ada 4 😝

    kan 2 ranjang bang 🤭

  • 9 September

    Apa mungkin itu boneka..boneka..boneka

    SIME781 tulis:

    Hayoo dirimuu tidur ama siapa tuh kok kakinya ada 4 😝

  • 9 September

    Trus daku membayangkan ojan tidur sama boneka,, lha kayak bayi... Biar bayi tapi bisa bikin bayi ✌😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apa mungkin itu boneka..boneka..boneka

  • 9 September

    Gegara tidur siang jadi sampe malem jam segini belum bisa merem ini mata😑

    9 September diubah oleh SOZANOLO075

  • 9 September

    Hayoo tangannya,,, megang apah? Coba dikeluarkan dulu... ✌😂

    SOZANOLO075 tulis:

    Gegara tidur siang jadi sampe malem jam segini belum bisa merem ini mata😑

  • 9 September

    SIME781 tulis:

    Hayoo tangannya,,, megang apah? Coba dikeluarkan dulu... ✌😂

    😁🤣🤭 megang hp bang sambil nendang nendang tembok 😁😁

  • 9 September

    thumbs2.imagebam.com/b4/87/bc/c47c621353672518.gif

  • 9 September

    Kebangun dari tidur 🥺😔

14476 – 14500 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 579  580  581 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan