Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14526 – 14550 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 581  582  583 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 September

    Jika mmg berat,,boleh kau berhentikan aku dr pekerjaan ini.tp tolong jgn kau minta aku utk berhenti mengagumi dirimu..dik

    ERIKA731 tulis:

    Saatnya bayar gaji pegawai kak, muter otak gmn supaya ga sampai memberhentikan orang. Ga tega 😣😭...tapi aku percaya Tuhan yang pegang kendali 😇.

  • 12 September

    Malem minggu sepi 🙃

  • 12 September

    00:02

  • 13 September

    Game apa yang engga ngebosenin 😁

    PUBG

    FREE FIRE

    ML

    Bosen udah 🤣

    13 September diubah oleh SOZANOLO075

  • 13 September

  • 14 September

    Baru liat...lucu bgt baby nya...🤗🤗

    Kyk baby tetanggaku..

    SOZANOLO075 tulis: thumbs2.imagebam.com/b4/87/bc/c47c621353672518.gif

  • 14 September

    Aku jg biasa baca Alkitab de jd ga perlu dikirimin. Senang-senang aj seh kl sering dikirimin ayat Alkitab aplg dari sso yg kita kagumi dan suka, tapi yg plg penting setiap ayat yg dia kirimkan itu bisa kita lihat teladannya dlm tingkah laku dia. Jgn sampe sering kirim ayat Alkitab tapi tingkahnya ga sesuai. Itu seh jd batu sandungan bagi org lain. Mending ga usah kirim" ayat FT kl tindakan blm sinkron.

    Itu khan sama saja munafik de...

    Aku dl pernah kopdar ama sso, pas makan ga doa dulu. Lgsg mkn aja. Aku seh diam aj. Aku ya doa. Setelah kita ktemuan dia kirimin aku ayat FT. Aku bacanya jd gimana githu...🙂

    SOZANOLO075 tulis:

    bukannya enak toh akak dikirim ayat tiap hari tiap malem serasa kita sangat sangat lebih deket dengan Tuhan 😁

  • 14 September

    Welcome musim hujan 😂😂😂

  • 14 September

    Wahh iya ya lebih awal 😂😵

    LALA509 tulis:

    Welcome musim hujan 😂😂😂

  • 15 September

    Duh masuk angin, badan pegel semua.. order go massage beresiko ga sih dgn kondisi skrg ini 😓

  • 15 September

    Seriuosly, orang yang upload foto, tapi pake masker, itu sebenernya niat nyari pasangan ga sih.. kaya mau main tebak2an. 🙄😤

  • 15 September

    LUKAS244 tulis:

    Seriuosly, orang yang upload foto, tapi pake masker, itu sebenernya niat nyari pasangan ga sih.. kaya mau main tebak2an. 🙄😤

    😁🤣 kali dia sedang nujukin kalo dirinya sedang ngikutin protokol kesehatan

    15 September diubah oleh SOZANOLO075

  • 15 September

    mungkin niatnya hanya utk nyari temen² kristen jadi ga perlu promosi. PP-ku harusnya lebih parah sih, ga kliatan wajahnya tapi aku ga mrasa tersindir 🤭

    LUKAS244 tulis:

    Seriuosly, orang yang upload foto, tapi pake masker, itu sebenernya niat nyari pasangan ga sih.. kaya mau main tebak2an. 🙄😤

  • 15 September

    Nah, aku jg sama sist. Aku seh ga masuk angin. Tapi badan rasanya dah kaku sejak maret 2020 ga pernah massage or hair spa or creambath.

    Pegel semua. Kdg nih tgn dah mau panggil tkg massage langganan tapiii....takut ahh. Di tahan"in dl lah tapi sampe kapan Tuhannn...

    😭😭

    MAR957 tulis:

    Duh masuk angin, badan pegel semua.. order go massage beresiko ga sih dgn kondisi skrg ini 😓

  • 15 September

    Begitu profil saya didatangin seorang bidadari saya kasi senyuman buat balasan tapi ternyata tidak bisa karna disana tertuliskan "hanya orang berfoto yang bisa mrnghubungi anda"

    Terima kasih telah mampir 🙂

    15 September diubah oleh SOZANOLO075

  • 15 September

    Tadinya aku dah niat telp yg biasa massage aku sis ehh ga taunya hujan.

    aku pikir suruh dia cuci tangan trus kasi alkohol dan pake masker selama di rmh sebagai solusinya, abis badan dah pegel dan masuk angin

    ECHY268 tulis:

    Nah, aku jg sama sist. Aku seh ga masuk angin. Tapi badan rasanya dah kaku sejak maret 2020 ga pernah massage or hair spa or creambath.

    Pegel semua. Kdg nih tgn dah mau panggil tkg massage langganan tapiii....takut ahh. Di tahan"in dl lah tapi sampe kapan Tuhannn...

    😭😭

  • 15 September

    maksudnya gmn sih de, bukannya km ada fotonya?

    SOZANOLO075 tulis:

    Begitu profil saya didatangin seorang bidadari saya kasi senyuman buat balasan tapi ternyata tidak bisa karna disana tertuliskan "hanya orang berfoto yang bisa mrnghubungi anda"

    Terima kasih telah mampir 🙂

  • 15 September

    MAR957 tulis:

    maksudnya gmn sih de, bukannya km ada fotonya?

    dia kaga ada foto ka 😁

  • 15 September

    kirim donk fotomu ke dia biar ada utk di upload 😄

    SOZANOLO075 tulis:

    dia kaga ada foto ka 😁

  • 15 September

    Aku jg pgn pp-nya model kayak kmu Mba, tp setiap ganti selalu ke ganti otomatis dr jk nya dan dikirim pesan sm adminnyaa 😭

    MAR957 tulis:

    mungkin niatnya hanya utk nyari temen² kristen jadi ga perlu promosi. PP-ku harusnya lebih parah sih, ga kliatan wajahnya tapi aku ga mrasa tersindir 🤭

  • 15 September

    ★·.·´¯`·.·★ ❷➂:❶6

    𝐒ⓐ𝔸t𝓃Y𝓐 тι𝔻ⓤ𝐑 ★·.·´¯`·.·★

  • 16 September

    Uwong duwe pacar iku kudu sabar ambek pasangane. Opo meneh sing gak duwe 😁😊

  • 16 September

    Baru 3 tahun kerja, saya sudah punya bawahan banyak.

    Ada rok, celana panjang, celana pendek, legging, kulot, dan masih banyak lagi 😁

  • 16 September

    Lucu lucu..👍👍. kulotnuwun😁

    LIVI925 tulis:

    Baru 3 tahun kerja, saya sudah punya bawahan banyak.

    Ada rok, celana panjang, celana pendek, legging, kulot, dan masih banyak lagi 😁

    16 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 16 September

    Minta disuspend nih anak 🤣🤣🤣

14526 – 14550 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 581  582  583 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan