Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14551 – 14575 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 582  583  584 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 September

    Lemari lgsg penuh ya kak 😁

    LIVI925 tulis:

    Baru 3 tahun kerja, saya sudah punya bawahan banyak.

    Ada rok, celana panjang, celana pendek, legging, kulot, dan masih banyak lagi 😁

  • 16 September

    Bahagia itu sederhana, tidur nyenyak sejam dua jam aja bisa bikin bahagia 😇

  • 16 September

    Aihhh bener banget 😉

    ERIKA731 tulis:

    Bahagia itu sederhana, tidur nyenyak sejam dua jam aja bisa bikin bahagia 😇

  • 16 September

    ANGEL291 tulis:

    Aku jg pgn pp-nya model kayak kmu Mba, tp setiap ganti selalu ke ganti otomatis dr jk nya dan dikirim pesan sm adminnyaa 😭

    mimin yg kirim pesan ke kmu, mimin junior kali 🤭 , lagian knp sih diganti pp kaya kak mar ? nanti wajah kmu yg manis ga keliatan donk 😅

  • 16 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lucu lucu..👍👍. kulotnuwun😁

    😅

  • 16 September

    ERIKA731 tulis:

    Lemari lgsg penuh ya kak 😁

    absolutely yess 🤭

  • 16 September

    23:00

  • 16 September

    Pgn ada object lain gtu wkwk

    Btw salah lapak ni bkn kumpulan gombal 😂

    ANGGORO118 tulis:

    mimin yg kirim pesan ke kmu, mimin junior kali 🤭 , lagian knp sih diganti pp kaya kak mar ? nanti wajah kmu yg manis ga keliatan donk 😅

  • 16 September

    ANGEL291 tulis:

    Pgn ada object lain gtu wkwk

    Btw salah lapak ni bkn kumpulan gombal 😂

    ga tau nih semenjak kmu ngegombal, aku ngegombal terus bawaannya 😅

  • 16 September

    Ga apa2 semua jg tau kmu raja gombal  turunan ke 7 hahaha ✌️*kidding

    ANGGORO118 tulis:

    ga tau nih semenjak kmu ngegombal, aku ngegombal terus bawaannya 😅

  • 16 September

    ANGEL291 tulis:

    Ga apa2 semua jg tau kmu raja gombal  turunan ke 7 hahaha ✌️*kidding

    Bukan raja gombal 😅

  • 18 September

    Nyimak 16:13

  • 18 September

    English :

    " I told you not to do that and you didn't listen to me."

    Indonesia :

    " Kannn "

    🤭🤭

  • 18 September

    Kenapa sih admin gk bikin notifikasi klo ada komen balesan macam di fb or ig gt. Hermannnnnn....

  • 18 September

    22:49 💤👣🛌

  • 19 September

    Pagi ini baru bangun baca WAG group ada berita duka. Baru beberapa hari kmren istrinya meninggal. Sekarang suaminya yg seorang jaksa jg meninggal. Msh usia 50 an. Mereka msh muda. 😭😭

    ini yg dinamakan sehidup semati...??

    Yg jelas, umur di tangan Tuhan ya..

    Semoga kita semua member JK sehat-sehat semua ya...😇😇

  • 20 September

    Sedih itu saat mantan pingin balikan krn ga bs move on, tp sayang ga seiman

  • 20 September

    DINNA612 tulis:

    Sedih itu saat mantan pingin balikan krn ga bs move on, tp sayang ga seiman

    ajak berubah fikiran dia sis 😁

  • 20 September

    Ujan deras. Hpy Sunday to y all.

  • 20 September

    SOZANLIWU435 tulis:

    ajak berubah fikiran dia sis 😁

    Berubah gmn dik?

  • 20 September

    DINNA612 tulis:

    Sedih itu saat mantan pingin balikan krn ga bs move on, tp sayang ga seiman

    Udah ga usah sedih mbakyu kan ada mas iman yg seiman 🙈

  • 20 September

    ANGGORO118 tulis:

    Udah ga usah sedih mbakyu kan ada mas iman yg seiman 🙈

    Bro Iman itu teman

  • 20 September

    Menurut sy sih,jika benar adanya ya jalanin aja,dg tetap mengandalkan doa pastinya.yah mungkin sj dia adalah jawaban doa itu,mungkin sj mmg itu jodohnya.skl lg itu menurut sy

    DINNA612 tulis:

    Sedih itu saat mantan pingin balikan krn ga bs move on, tp sayang ga seiman

  • 20 September

    Dinna,iman..teman.tarzan tidak😀

    DINNA612 tulis:

    Bro Iman itu teman

  • 20 September

    "Dont worry too much; its not like you know everything about today just because you lived yesterday"

14551 – 14575 dari 14698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 582  583  584 ... 588  Selanjutnya Kirim tanggapan