Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14651 – 14675 dari 20694    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 586  587  588 ... 828  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    26 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Liat komen trakhir :p blm nih ngopi yuk

    Ga akhhh ntar ada yg marah kalo ngopi sm kmu, takut cinnn 😅

  • JUNI680

    27 September 2020

    27 September 2020 diubah oleh JUNI680

  • JUNI680

    27 September 2020

    💯🤭🤭 *edit salah link & forum

    27 September 2020 diubah oleh JUNI680

  • VERONICA935

    27 September 2020

    Jenuh euuyy

  • ANGGORO118

    27 September 2020

    VERONICA935 tulis:

    Jenuh euuyy

    Tidur kalo jenuh 😅

  • 28 September 2020

    Ditinggal pacar akibat cicilan 😓

  • JUNI680

    28 September 2020

    G sabar bentar lagi oktober~ 🤩  2 kegiatan yg tertunda akhirnya 🙌🙌🙌

  • JUNI680

    28 September 2020

    Kasih sayang tanpa kekuatan adalah kelemahan, kekuatan tanpa kasih sayang adalah kezaliman.

    -Shorinji kempo-

  • 28 September 2020

    🤔

  • ANGEL291

    29 September 2020

    Have you ever felt, you know exactly what to do but you dont want to do. Bc it could be the same.

    29 September 2020 diubah oleh ANGEL291

  • ANGEL291

    29 September 2020

    Yampun jun kemarin baru aja ajarin upload gambar skrg udh abu-abu aja. Sukses utk kegiatannya yah

    JUNI680 tulis:

    G sabar bentar lagi oktober~ 🤩  2 kegiatan yg tertunda akhirnya 🙌🙌🙌

  • 29 September 2020

    Yang seumuran ko pada jauh jauh banget sihh hemm 😁

  • MAR957

    29 September 2020

    tuh angel deket, di tangerang 😊

    SOZANLIWU435 tulis:

    Yang seumuran ko pada jauh jauh banget sihh hemm 😁

  • 29 September 2020

    MAR957 tulis:

    tuh angel deket, di tangerang 😊

    Gass 🏍 3jam sampe deh 😁😜

  • ANGEL291

    29 September 2020

    Sini bro jemput w lagi di serang

    SOZANLIWU435 tulis:

    Gass 🏍 3jam sampe deh 😁😜

  • 29 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Sini bro jemput w lagi di serang

    Mau kemana kita malem ini 😁🤭

  • ANGEL291

    29 September 2020

    Yg deket2 n pasti2 aja broo wkwkwk

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mau kemana kita malem ini 😁🤭

  • 29 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Yg deket2 n pasti2 aja broo wkwkwk

    Betul sihh ketimbang yang jauh jauh 😜

  • ANGEL291

    29 September 2020

    Jd gimana mau lgsg ke rumahku nih

    Wkwkwk

    SOZANLIWU435 tulis:

    Betul sihh ketimbang yang jauh jauh 😜

    29 September 2020 diubah oleh ANGEL291

  • 29 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Jd gimana mau lgsg ke rumahku nih

    Wkwkwk

    Takut nyasar soalnya kalo gua tanyain yg nama angel pada bingung orang2 😁

  • ANGEL291

    29 September 2020

    Baru jalan kerumah aja takut nyasar broo himana mnjalani kehidupan rmh tangga kita broo

    SOZANLIWU435 tulis:

    Takut nyasar soalnya kalo gua tanyain yg nama angel pada bingung orang2 😁

  • 29 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Baru jalan kerumah aja takut nyasar broo himana mnjalani kehidupan rmh tangga kita broo

    Awok awok 🤭

    Kalo masalah menjalani kehidupan rumah tangga ga nyasar dong, nyasar nya kaga tau alamat rumah angel 😩😁

  • ANGEL291

    29 September 2020

    Ysdh nanti ku kasih tau ya kapan2 lagi kita mengkahaysl rumah tangga kita ini.. jgn lupa makan malam 😉 udh ada yg ingetin blum wkwk

    SOZANLIWU435 tulis:

    Awok awok 🤭

    Kalo masalah menjalani kehidupan rumah tangga ga nyasar dong, nyasar nya kaga tau alamat rumah angel 😩😁

  • 29 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Ysdh nanti ku kasih tau ya kapan2 lagi kita mengkahaysl rumah tangga kita ini.. jgn lupa makan malam 😉 udh ada yg ingetin blum wkwk

    Edeh edehh maksih udah diingetin makan malem nya yo,

    Belum ada yg ingetin sih nunggu km ingetin taunya diingetin juga toh 😜

  • ANGEL291

    29 September 2020

    Puji Tuhan doa kita ehh doa kamu terkabul wkwkwk

    SOZANLIWU435 tulis:

    Edeh edehh maksih udah diingetin makan malem nya yo,

    Belum ada yg ingetin sih nunggu km ingetin taunya diingetin juga toh 😜

14651 – 14675 dari 20694    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 586  587  588 ... 828  Selanjutnya Kirim tanggapan