Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14701 – 14725 dari 14914    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 588  589  590 ... 597  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAR957

    1 Oktober

    chat yg aku share cuma cuplikannya doang, klo dibaca seluruh kalimatnya terkesan seriusan nanya (setdknya itu yg kurasakan pertama kali baca), jadinya aku enggan blsnya krn mrasa sama² jomblo koq nanya saran.

    chat itu masuk 1 hari sblmnya tapi setelah aku lontarkan ke forum dan buat aku ngakak, jadinya aku punya energy utk balas.

    Dia ga baca² forum, jarang² online juga soalnya.

    ANGGORO118 tulis:

    Sebenarnya kak mar tu tau apa yg harus dilakukan mungkin biar si doi baca kali ya kak ??

    🤣🤣

  • MAR957

    1 Oktober

    maaf... kuharus pergi dgn pilihan orangtuaku,  namun hatiku akan kutitipkan padamu ka chris 😄😄😄😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jangan salahkan aku mencintaimu, jangan salahkan juga aku memperhatikan mu, semoga kau bahagia bersama pilihan orangtuamu 😫😁

  • 1 Oktober

    MAR957 tulis:

    maaf... kuharus pergi dgn pilihan orangtuaku,  namun hatiku akan kutitipkan padamu ka chris 😄😄😄😄

    Aduhh meleleh mas chris kalo dibaca entar ini mah 😁

  • 1 Oktober

    MAR957 tulis:

    chat yg aku share cuma cuplikannya doang, klo dibaca seluruh kalimatnya terkesan seriusan nanya (setdknya itu yg kurasakan pertama kali baca), jadinya aku enggan blsnya krn mrasa sama² jomblo koq nanya saran.

    .....

    Dia ga baca² forum, jarang² online juga soalnya.

    Oke deh.. semoga berlanjottt ya kak

    Pertahankan 😅🙂

  • ANGEL291

    1 Oktober

    Guys... skrg harvest moon 😍

    1 Oktober diubah oleh ANGEL291

  • 1 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Guys... skrg harvest moon 😍

    Yuk hayo main 😁

  • 1 Oktober

    Meleleh n senyam-senyum malu dpn cermin.jd inget dulu pernah begini,saat itu ketika aku sedang jatuh cinta..

    SOZANLIWU435 tulis:

    Aduhh meleleh mas chris kalo dibaca entar ini mah 😁

  • 1 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Meleleh n senyam-senyum malu dpn cermin.jd inget dulu pernah begini,saat itu ketika aku sedang jatuh cinta..

    Betul banget 😁✌

  • 1 Oktober

    Jadi baik itu susah.. berbahagialah kamu yang baik bukan karena kepentingan 😄

  • 2 Oktober

    Bahkan seorang besar yang boleh dikatakan sebagai orang nomer 1 di dunia positif COVID-19. Yes, he is Donald J. Trump.

    Reminder buat kita semua stay alert, healthy and safety. Take care always folks.

  • ANGEL291

    2 Oktober

    Bisa di jelaskan mngapa donald trump adl org no.1 di dunia?

    SAURIA580 tulis:

    Bahkan seorang besar yang boleh dikatakan sebagai orang nomer 1 di dunia positif COVID-19. Yes, he is Donald J. Trump.

    Reminder buat kita semua stay alert, healthy and safety. Take care always folks.

  • ANGEL291

    2 Oktober

    Bkn games -_- kmrn ada fenomena alam harvest moon

    SOZANLIWU435 tulis:

    Yuk hayo main 😁

  • 2 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Bkn games -_- kmrn ada fenomena alam harvest moon

    Kirain games

  • 2 Oktober

    Ghosting adalah jalan ninjaku 🥴🙃

  • LIVI925

    2 Oktober

    LUKAS244 tulis:

    Ghosting adalah jalan ninjaku 🥴🙃

    Uwowww 🤭

  • 2 Oktober

    Yg kurasain sekarang makin sepi ditinggal teman2 yg pada sudah nikah..

    Ada yg sama dgn ku...😁😂

  • 3 Oktober

    Ada artikel di slh satu media online yg menulis ttg trump yg terkena covid. Iseng baca komentar dari para netizen ttg berita tsb, sungguh mengagetkan. Hampir 99 % tanggapannya negatif berupa puas jika trump cepat mati, atau ada yg bilang syukurin, dll.

    Saya sgt prihatin, apakah kita manusia ini sdh sgt separah itu ya kondisi mental  yg penuh dgn kebencian/kemarahan/rasa tidak perduli.

    Seringkali saat baca sebuah artikel, aku penasaran bagaimana para netizen meresponinya. Cukup menyedihkan. Jiwa yg kotor dan sakit pasti outputnya jg tidak baik.

    Dimana ya, rasa kasih mendoakan org yg sakit atau terkena masalah sekalipun ybs bkn org yg baik dimata kita.

    Pdhl, Indonesia ini adalah negara yg penduduknya semuanya religius. Saat berjalan di jalanan, kita ktemu orang" dgn penampilan yg baik.  Ga terbayang, saat menulis komentar di sosial media penuh dg ujaran  kebencian, amarah dan ketidakperdulian kpd org lain.

    Mmg dari tanggapan netizen tsb blm mewakili selruh rakyat Indonesia tetapi dari bermacam macam artikel yg pernah kubaca lalu kuamati reaksi para netizen via komentar" mereka selalu lbh tinggi yg negatif drpd yg positif.

    Sungguh sebuah 'perenungan'.....

  • 3 Oktober

    23:30 Bekasi

  • 5 Oktober

    reaksimu ketika pgn malming'an tapi ga bisa krn masih PSBB

  • 5 Oktober

    O ajalah

  • ANGEL291

    5 Oktober

    Blm sempat cuti hamil eh sdh di hapuskan saja  ha ha ha

    ..........

  • 6 Oktober

    Yang sudah berkunjung diprofilku layak dapat senyum manis dariku 😁🤭

    Kecuali sudah disetting ga layak dapat senyum ➡️bukan salahku ⬅️

  • 6 Oktober

    Birokrasi negara kita ini mmg aneh. Gregetan bgt. Kita yg tahu aturan kyk di bodoh-bodohin. Dokumen ga di proses dgn alasan ini itu yg ga jelas. Berusaha sabar dan mengikuti sesuai dgn yg mereka minta. Sampai pada titik batas kesabaranku hilang. Hanya masalah teknis saja bertele-tele.

    Akhirnya akupun terpaksa marah. Pdhl aku sgt tidak suka itu. Tapi apa boleh buat, terpaksa.

    Ehhhhh...setelah aku marah-marah itu dokumen bisa di proses lgsg jadi.

    Welehh...welehh.... gemes bgt. Dari kmren" darimana aja neng..neng...kok tunggu diomelin baru dikerjain. 🤔🤔

    Ehhh...abis itu tanpa sengaja ktemu teman lama...😁😁

    Lupa dech abis marah...

  • 6 Oktober

    Tired, fatique..😥😴

  • 6 Oktober

    Fatique emang bikin lelah jiwa raga.. Get well soon sis 😇

    SAURIA580 tulis:

    Tired, fatique..😥😴

14701 – 14725 dari 14914    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 588  589  590 ... 597  Selanjutnya Kirim tanggapan