Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14726 – 14750 dari 14892    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 589  590  591 ... 596  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Oktober

    Sepi warga JK pada kemana yo 🙄

  • 7 Oktober

    Peserta tetap..hadir🙋

  • 7 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Peserta tetap..hadir🙋

    Yang laen pada kemana mas 😂

  • ANGEL291

    7 Oktober

    Kdg2 heran kalau ada yg tanya;

    "   Apa kbr    "

    .

    .

    .

    .

    .

    Niat tny apa nggak sih🤐

  • 7 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Kdg2 heran kalau ada yg tanya;

    "   Apa kbr    "

    .

    .

    .

    .

    .

    Niat tny apa nggak sih🤐

    Mungkin itu basa basi di awal perkenalan kali, yg sabar atuh ✌🏻😅

  • ANGEL291

    7 Oktober

    Nggak, bkn itu mksudnya.. semua jg basa basi dulu (walaupun ada yg lgsg to the point/straightforward)

    Tp klo kmu misal ditanya  "apa kbr" tanpa tanda tanya

    Atau ada yg lbh2 lg "tgl dmn" hmm monangis 😂

    #maafkalauadasalahkata

    ANGGORO118 tulis:

    Mungkin itu basa basi di awal perkenalan kali, yg sabar atuh ✌🏻😅

  • 7 Oktober

    Sunyi sepii...merasa ga seh jk tuh sepi akhir2 ini...?

    Yg pasti karna pandemik semua orang memikirkan kesehatan ... pola makan...istirahat...kerja...dll

  • 7 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Nggak, bkn itu mksudnya.. semua jg basa basi dulu (walaupun ada yg lgsg to the point/straightforward)

    Tp klo kmu misal ditanya  "apa kbr" tanpa tanda tanya

    Atau ada yg lbh2 lg "tgl dmn" hmm monangis 😂

    #maafkalauadasalahkata

    Ada sih yg chat aku "apa kbr" tanpa tanda tanya

    kalo "tgl dmn" masih mendingan, aku pernah ditanya abis "tgl dmn" trus "jauh donk" bikin ngakak 🤭😅

    ga ada kata² yg salah 😅

  • 7 Oktober

    Trus Sist Angel maunya ditanya seperti apa? Biar nanti yang berniat menghubungi Sist Angel jadi bisa memahami caranya.

    ANGEL291 tulis:

    Kdg2 heran kalau ada yg tanya;

    "   Apa kbr    "

    .

    .

    .

    .

    .

    Niat tny apa nggak sih🤐

  • ANGEL291

    7 Oktober

    Nggak ada cara khusus sbnrnya, tp kalau keliatan tdk niat dan terlalu bertele-tele bkin ga excited juga

    Pdhl kita disini di modalkan dg data diri dan foto diri, dan cara yg membuat tertarik juga dg penyampaiannya / pembuka komunikasi yg buat kita juga bersemangat utk balas

    Mnurut Sist, apa yg ku jelaskan bgaimana?😣

    KATHARINA781 tulis:

    Trus Sist Angel maunya ditanya seperti apa? Biar nanti yang berniat menghubungi Sist Angel jadi bisa memahami caranya.

    ANGEL291 tulis:

    Kdg2 heran kalau ada yg tanya;

    "   Apa kbr    "

    .

    .

    .

    .

    .

    Niat tny apa nggak sih🤐

  • ANGEL291

    7 Oktober

    Yaa manusia adl makhluk yg paling unik 😆

    ANGGORO118 tulis:

    Ada sih yg chat aku "apa kbr" tanpa tanda tanya

    kalo "tgl dmn" masih mendingan, aku pernah ditanya abis "tgl dmn" trus "jauh donk" bikin ngakak 🤭😅

    ga ada kata² yg salah 😅

  • 7 Oktober

    Ketika isi WA atau email penutup bukan lagi diisi dengan kata² seperti:

    ● Salam sukses

    ● Have a productive day

    ● Semoga berbahagia

    Namun mulai digantikan dengan kata² seperti:

    ● Salam sehat, semoga semua sehat² saja

    ● Take care

    ● Stay safe and healthy

    Menyadarkan bahwa kesehatan lebih penting dari segalanya, baik kesehatan jasmani, jiwa dan rohani. Tanpa sehat hidup tdk akan sejahtera dan productive dalam menjemput cita, cinta dan harapan. Terutama di masa pandemic COVID-19 saat ini.

    Kututup komenku ini dengan salam "Sehat semua, take care and jangan lupa jaga kesehatan, stay safe and healthy. 😊💪

  • 7 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Yaa manusia adl makhluk yg paling unik 😆

    Yup itu sebabnya aku suka dg manusia 😅

  • 7 Oktober

    Iya,,tks.kamu jaga hati ya..😚

    SAURIA580 tulis:

    Kututup komenku ini dengan salam "Sehat semua, take care and jangan lupa jaga kesehatan, stay safe and healthy. 😊💪

  • 8 Oktober

    Enak banget ini lagu walaupun ga ngerti ☺

    Hian do au tu ho 🥰

    8 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • MAR957

    8 Oktober

    aku mrasa sangat bersyukur krn pas ada demo disepanjang jalan depan kantor pas bgt lagi WFH, mudah2an bsk udh ga demo lg 🙏😇

  • 8 Oktober

    Semoga yang berniat berkenalan dengan Sist Angel bisa membacanya🙂

    ANGEL291 tulis:

    Nggak ada cara khusus sbnrnya, tp kalau keliatan tdk niat dan terlalu bertele-tele bkin ga excited juga

    Pdhl kita disini di modalkan dg data diri dan foto diri, dan cara yg membuat tertarik juga dg penyampaiannya / pembuka komunikasi yg buat kita juga bersemangat utk balas

    Mnurut Sist, apa yg ku jelaskan bgaimana?😣

  • 8 Oktober

    Met bobo semoga mimpi indah 😁

  • 8 Oktober

    Cek cek

    Tes tes

  • 8 Oktober

    Andaipun aku bs tidur,aku ngga mau lg mimpi indah,tar aku digebugin ma swami ne bro. maria goretti indah puspaningrum

    SOZANLIWU435 tulis:

    Met bobo semoga mimpi indah 😁

  • 9 Oktober

    Para HERO di demo tolak Omnibus Law

  • 9 Oktober

    coba diungkapkan ke ybs sist :-)

    ANGEL291 tulis:

    Kdg2 heran kalau ada yg tanya;

    "   Apa kbr    "

    .

    .

    .

    .

    .

    Niat tny apa nggak sih🤐

  • 9 Oktober

    Aku nyari forum curhat kok gak nemu2 ya.. tenggelam kemana🤣

  • 9 Oktober

    EBTA253 tulis:

    Aku nyari forum curhat kok gak nemu2 ya.. tenggelam kemana🤣

    Nih ada kak

    www.jodohkristen.com/topic/935/30/

  • 10 Oktober

    Lupakan kesalahan, tetapi jangan pernah lupakan kebaikan 😊

14726 – 14750 dari 14892    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 589  590  591 ... 596  Selanjutnya Kirim tanggapan