Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14776 – 14800 dari 14833    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 591  592  593  594  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Sabtu pukul 6:05

    ECHY268 tulis:

    😁😁😁

    Ban aj bisa baper ya Mas Chris...aplg manusia. Dilarang yahhh dekat-dekat...kl bkn muhrim🙂

    bisa ayahab...😆

  • Hari Sabtu pukul 6:06

    apaan tuh ayahab...?

    IMAN982 tulis:

    bisa ayahab...😆

  • Hari Sabtu pukul 6:06

    yuhu kak..

    kangen lho 😁

    RIA984 tulis:

    Akhirnya nongol jg 😁🤗

  • Hari Sabtu pukul 6:09

    JK itu sllu ngangenin tau, especially forumnya bisa buat canda-cabdaan ama teman" seiman.

    Jgn fokus cari jodoh. Kl fokus cari jodoh disini, pasti kuciwa...

    heheheee...

    JUNITA694 tulis:

    ahahah belum nemu jodohnya, eda.

    tetiba kangen JK.

    yaudah masuk lagi 🤭

  • Hari Sabtu pukul 6:13

    iyah eda, wkt itu kan keluar lagi bosen aja 😁

    dan kebetulan mau fokus ke yg lain. skrg balik lagi karna kangen ehhehe syukur2 dpt jodoh. kalau ga pun, diluar pasti ada 🤭

    ECHY268 tulis:

    JK itu sllu ngangenin tau, especially forumnya bisa buat canda-cabdaan ama teman" seiman.

    Jgn fokus cari jodoh. Kl fokus cari jodoh disini, pasti kuciwa...

    heheheee...

  • Hari Sabtu pukul 6:19

    Pny bakat ngelawak sepertinya

    DAMEAN991 tulis:

    Pengen tidur siang tapi udah malem

  • Hari Sabtu pukul 9:16

    ECHY268 tulis:

    apaan tuh ayahab...?

    bahaya....bhs di balik khas kota arema malang😁

  • Hari Sabtu pukul 9:30

    Apa fokus ke yg lain..??? jd kau anggap apa aku selama ini.dan kini kau datang lagi padaku,, setelah kau siksa diriku....

    JUNITA694 tulis:

    dan kebetulan mau fokus ke yg lain. skrg balik lagi karna kangen ehhehe syukur2 dpt jodoh. kalau ga pun, diluar pasti ada 🤭

  • Hari Sabtu pukul 9:34

    tarik sis~~ semongko

    .

    Merana kini aku merana

    Kekasih tercinta entah ke mana~~

    🤣🤣🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apa fokus ke yg lain..??? jd kau anggap apa aku selama ini.dan kini kau datang lagi padaku,, setelah kau siksa diriku....

  • Hari Sabtu pukul 9:56

    Ku me nang iiisss membayangkan...betapa pedihnya diriku tanpa cintamu,,kau sembunyikan rasa cintaku dibalik topeng persahabatanmu yg plasu..😜😜

    JUNITA694 tulis:

    tarik sis~~ semongko

    .

    Merana kini aku merana

    Kekasih tercinta entah ke mana~~

    🤣🤣🤣

    Hari Sabtu pukul 9:57 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Sabtu pukul 11:38

    Aku pernah dr karawaci ke serang 1 jam, kalo lg labcar dr tgr ke jkt bisa 30 menit. Kuncinya ada 2; jalanan lancar dan ngebut 😂

    ECHY268 tulis:

    Iya de... aku pusing kl maen hp di mobil.

    Aku lbh suka lihat ke sekeliling cari hal lucu atau apa aj mengusir rasa bosan. Aplg kl perjalanan 2-3 jam.

    Kl dah cape tidur. Nah, aku bisa tidur kl yg bawa mobilnya ku lihat tenang atau aku merasa aman, kl ga, aku pilih melek. Takutnya kl kita tidur dia bawa mobilnya kecepatan tinggi. Aku pernah gitu, kbtln supir baru, aku tidur busyett dia hajar Jakarta-Serang 1,5 jam. Biasanya 3 jam lah. Kecepatan sedang.

  • Hari Sabtu pukul 11:53

    2 lagu jadi 1...

    mas chris bgt ini mah ahaha

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ku me nang iiisss membayangkan...betapa pedihnya diriku tanpa cintamu,,kau sembunyikan rasa cintaku dibalik topeng persahabatanmu yg plasu..😜😜

  • Hari Sabtu pukul 12:06

    JUNITA694 tulis:

    semongko

    beli d pasar buah😂✌

  • Hari Sabtu pukul 12:44

    Iya kah, padahal saya aslinya suka marah2.. marah2 gak jelas lagi 😄

    NAOMI252 tulis:

    Pny bakat ngelawak sepertinya

    DAMEAN991 tulis:

    Pengen tidur siang tapi udah malem

    Hari Sabtu pukul 12:46 diubah oleh DAMEAN991

  • Hari Minggu pukul 3:06

    Ahhh...

    Cacing²ku pasti udh pada kurus di perut 😅 Majikan nya baru kelar nimbang hasilnya 44kilo 🤦🏻‍♀️

    Pantes celana pada kedodoran 😂

  • Hari Senin pukul 5:02

    Lagi mikir, pemain games sambung kata udah pada pindah haluan ke Among Us ya? 😁

  • Hari Senin pukul 5:11

    Dan ternyataaaa di cancel 😅😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Mungkin ini yang terbaik. 🙃

    SHMILY818 tulis:

    Wiidihhh...cadas! Mainannya tambora cuy! hahhaa..aku bayanginnya aja merinding. Kereen 👍

    Aku FM aja belum kesampean terus 😅

    Tambora diundur ke november kan? Gimana persiapan? Gila sih buat temen2 yg ikut tambora.

    Smoga lancar semua persiapan ya, terutama fisik.

  • Hari Senin pukul 5:43

    suka walapun cuma ngerti dikit

    Hari Senin pukul 5:50 diubah oleh SOZANLIWU435

  • Hari Senin pukul 6:02

    akupun walau ngerti sikit2, tp ini sedih lagunya ya.

    😪

    SOZANLIWU435 tulis:

    suka walapun cuma ngerti dikit

  • Hari Senin pukul 6:06

    JUNITA694 tulis:

    akupun walau ngerti sikit2, tp ini sedih lagunya ya.

    😪

    SOZANLIWU435 tulis: youtu.be/lqh38QLXFXU suka walapun cuma ngerti dikit

    iya ka sedih wkwkw

  • Hari Senin pukul 8:14

    LIEZT708 tulis:

    Lagi mikir, pemain games sambung kata udah pada pindah haluan ke Among Us ya? 😁

    Semenjak kak Liezt hilang dari peredaran, pemain games sambung kata hilang satu per satu 🤣🤣🤣

  • Hari Senin pukul 10:59

    Yang sudah berkunjung diprofilku plus dapat senyum manis dariku 😊😂

  • Hari Senin pukul 11:24

    Bersyukur atas apa yang terjadi  sepanjang hari ini, Thanks God 🙏😇

    Hari Senin pukul 11:25 diubah oleh DENOVIS582

  • Hari Senin pukul 12:06

    Terberkati sama kata2 ini "kalau semuanya mau kamu kontrol, lalu di mana ruang agar Tuhan bisa bekerja dalam hidupmu? "

    😇

  • Hari Senin pukul 12:10

    Oh no. Kenapa tak kau teruskan, wahai generasi penerus bangsa?? 😅😁

    ANGGORO118 tulis:

    Semenjak kak Liezt hilang dari peredaran, pemain games sambung kata hilang satu per satu 🤣🤣🤣

14776 – 14800 dari 14833    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 591  592  593  594  Selanjutnya Kirim tanggapan