Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14876 – 14900 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 595  596  597 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Oktober 2020

    BRAVO110 tulis:

    ehh setuju saya gak ada photonya loh 😁

    Bikin fotonya mas kaya poto aku gondrong keliatan serem ga ya 🤭

    Tapi hati ga serem loh 😂🤣

  • 26 Oktober 2020

    Ngomongnya “I’m okay” tapi jiwanya, rasanya, hatinya kebalikannya. Ga enak banget sih ini

  • ECHY268

    26 Oktober 2020

    Kl ga pake photo gpp...

    BRAVO110 tulis:

    ehh setuju saya gak ada photonya loh 😁

  • 26 Oktober 2020

    Perkatakan yang baik dan membangkitkan semangat diri, maka suasana hati juga membaik 🙏

  • 26 Oktober 2020

    Pingin menjadi seseorang yang selalu rendah hati 😅

  • VINCENT012

    26 Oktober 2020

    I see...

    So its all about  some "weird" expression on his face yah...

    Soalnya gak ada kata2 "ekpresi" di postingan sblmnya🤔

    Etika dan kepatutan...🤔

    Jd penasaran, ekspresi tuh orang kayak pigimane actually😂😂

    ECHY268 tulis:

    Pepatah don't judge a book by its cover dlm hal photo tsb tdk bisa diterapkan... Alasannya yg ku kritisi ekspresi bkn tampilan wajahnya ganteng, jelek dan semacamnya bro...

    Pepatah tsb diaplikasikan jg dg cara yg cerdas dan berhikmat.

    Jawabanku sama seperti yg sdh ku uraikan di atas. Ini terkait etika dan kepatutan saja.

  • LIEZT708

    26 Oktober 2020

    Sangat setuju sekali, kk Echy.... 👌👌👌👌

    ECHY268 tulis:

    Dear Admin yg baik,

    Utk hal ini, aku gak sependapat dgn admin, karena disini kita mau mencari jodoh (jika Tuhan berkenan) atau teman-teman seiman.

    ...

    Salam Damai Admin..

    26 Oktober 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 Oktober 2020

    Sebenarnya kalau Anda ingin memberitahu/menyarankan anggota tersebut untuk mengganti foto (secara terbuka di forum), bisa dengan kalimat misalnya (contoh saja) "Yang baru mengunjungi profil saya tolong dong fotonya diganti" Tentunya tanpa harus menyebutkan penilaian subjektif Anda atau bahkan dalam komentar lain ada kata 'psikopat'. Dan pastinya yang mengunjungi profil kita itu belum tentu juga tujuannya mau kenalan. Ada yang hanya sebatas mengunjungi dan selesai, bukan? Maaf kalau tulisan saya tidak berkenan di hati🙏

    ECHY268 tulis:

    Dear Admin yg baik,

    Utk hal ini, aku gak sependapat dgn admin, karena disini kita mau mencari jodoh (jika Tuhan berkenan) atau teman-teman seiman.

    ..

    Siapa tau, dg dia rubah photo dia akn byk kaym hawa yg tertarik dgnnya. Itu demi kebaikan dia.

    Salam Damai Admin..

    26 Oktober 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ECHY268

    26 Oktober 2020

    Sdhlah bro....

    Nanti kl ku kasih tau yg mana nanti jd panjang ceritanya.

    Bro Lukas ajah bilang, dia emeshhh...😂

    Aku tkt dosa "menjembatani"....2 dunia yg sama..

    🤣🤣

    VINCENT012 tulis:

    I see...

    So its all about  some "weird" expression on his face yah...

    Soalnya gak ada kata2 "ekpresi" di postingan sblmnya🤔

    Etika dan kepatutan...🤔

    Jd penasaran, ekspresi tuh orang kayak pigimane actually😂😂

  • ECHY268

    26 Oktober 2020

    Di depan aku hanya menuliskan apa yg ku pikirkan (terlintas/sekilas saat itu jg). Heheheee....jd viral.

    Tulisan psikopat muncul bkn dari tulisanku lho...Tapi sist Junita yg tanya seremnya kyk hantu atau psikopat. Aku jwb jujur mnrtku psikopat.

    Silahkan dibaca pelan2 tulisanku di awal ya...

    Aku jg ga bilang org yg visit aku berarti suka aku. Ga tau knp Sist Kath, bisa komen seperti itu.

    Aku cuma ga suka kl ada tampilan org yg mnrtku krg nyaman ada di list viewerku.

    Mknya aku tulis, andaikan ada menu utk delete.

    Bolehhh donkkk....😌

    Saran sist, yg bilang : yg baru ngunjungin profilku, tlg donk photonya diganti. Bkn saran yg bijak dech. Lha, yg ngunjungin profilku byk. Ntar mlh yg baik-baik tersinggung...

    🤦‍♀🤷‍♀

    KATHARINA781 tulis:

    Sebenarnya kalau Anda ingin memberitahu/menyarankan anggota tersebut untuk mengganti foto (secara terbuka di forum), bisa dengan kalimat misalnya (contoh saja) "Yang baru mengunjungi profil saya tolong dong fotonya diganti" Tentunya tanpa harus menyebutkan penilaian subjektif Anda atau bahkan dalam komentar lain ada kata 'psikopat'. Dan pastinya yang mengunjungi profil kita itu belum tentu juga tujuannya mau kenalan. Ada yang hanya sebatas mengunjungi dan selesai, bukan? Maaf kalau tulisan saya tidak berkenan di hati🙏

    26 Oktober 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 Oktober 2020

    Nyawa

    [read:]Matius16:26

               Mazmur 49:16

    [Lets singing together]: 1Petrus1:18-19

    #Salam sukacita,Salam sejahtera

    #jangan lupa bernapas

    JUNITA694 tulis:

    keluarga

  • 26 Oktober 2020

    Gegara kawan awak posting kwetiau bebong, awak jadi pengen culinary pork.

    Babi panggang, bakmi nguik², ifu mie nguik², pangsit nguik² rebus, kwetiau nguik² goreng.

    Ulalalalala...perut keroncongan.

  • 26 Oktober 2020

    😂😂😂

    jadi panjang ya eda..

    padahal tadinya ku cuma kepo..

    🤭

    ECHY268 tulis:

    Di depan aku hanya menuliskan apa yg ku pikirkan (terlintas/sekilas saat itu jg). Heheheee....jd viral.

    Tulisan psikopat muncul bkn dari tulisanku lho...Tapi sist Junita yg tanya seremnya kyk hantu atau psikopat. Aku jwb jujur mnrtku psikopat.

    Silahkan dibaca pelan2 tulisanku di awal ya...

    Aku jg ga bilang org yg visit aku berarti suka aku. Ga tau knp Sist Kath, bisa komen seperti itu.

    Aku cuma ga suka kl ada tampilan org yg mnrtku krg nyaman ada di list viewerku.

    Mknya aku tulis, andaikan ada menu utk delete.

    Bolehhh donkkk....😌

    Saran sist, yg bilang : yg baru ngunjungin profilku, tlg donk photonya diganti. Bkn saran yg bijak dech. Lha, yg ngunjungin profilku byk. Ntar mlh yg baik-baik tersinggung...

    🤦‍♀🤷‍♀

  • CHRISTIAN147

    27 Oktober 2020

    sudah 2x ketemu yg nyambung di chat dan kemungkinan mau nagajak ngedate tapi "Anda tidak dapat mengirimkan jawaban, karena akun tersebut saat ini ditangguhkan."

    thumbs.gfycat.com/GranularGargantuanHousefly-size_restricted.gif

    i'm not mad i'm just disappointed

  • 27 Oktober 2020

    Allow me laugh loud.....wkwkwkwk....peace! O:):-)

    CHRISTIAN147 tulis:

    sudah 2x ketemu yg nyambung di chat dan kemungkinan mau nagajak ngedate tapi "Anda tidak dapat mengirimkan jawaban, karena akun tersebut saat ini ditangguhkan." thumbs.gfycat.com/GranularGarg ... _restricted.gif i'm not mad i'm just disappointed

  • CHRISTIAN147

    27 Oktober 2020

    yes please, feel free to laugh #mojokditembok

    SAURIA580 tulis:

    Allow me laugh loud.....wkwkwkwk....peace! O:):-)

  • 27 Oktober 2020

    😂😂😂

    ngakak so hard

    eh tp yg ditangguhkan bisa aja balik lagi akunnya

    😁

    wkt itu ada tmn chatku yg bgitu, balik lagi akunnya jd aktif

    CHRISTIAN147 tulis:

    sudah 2x ketemu yg nyambung di chat dan kemungkinan mau nagajak ngedate tapi "Anda tidak dapat mengirimkan jawaban, karena akun tersebut saat ini ditangguhkan." thumbs.gfycat.com/GranularGarg ... _restricted.gif i'm not mad i'm just disappointed

  • 27 Oktober 2020

    Pas cetek lampu kamar mandi lah kok tiba-tiba mati, aku pikir listrik padam eh liat kulkas hidup, dan ternyataaaaa bohlam lampunya yang sudah keok. Wkwkwkwk......cusss ke mart terdekat. Untuk setokannya beli online aja. :-D

  • 27 Oktober 2020

    Wakakakakaka....kayak anak kecil kalau lagi dihukum orang tuanya. Hati-hati bro jangan sampai benturin kepalanya ke tembok ya...:-D

    CHRISTIAN147 tulis:

    yes please, feel free to laugh #mojokditembok

  • CHRISTIAN147

    27 Oktober 2020

    ya aku harap sih begitu, jgn sampai pas aktif tiba2 muncul foto2nya di Thread "Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen" 😆😆

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    ngakak so hard

    eh tp yg ditangguhkan bisa aja balik lagi akunnya

    😁

    wkt itu ada tmn chatku yg bgitu, balik lagi akunnya jd aktif

  • ECHY268

    27 Oktober 2020

    Gpp eda...

    Itu artinya aku sgt diperhatikan oleh ybs,, (ups sayangnya aku suka laki-laki 😁),  buktinya sllu sibuk mencari-cari kesalahanku anytime ku salah komen, ybs pasti muncul.

    Pernah, ada yg bilang : org yg senang mengkritik/membenci kita, artinya dia perhatian sekali ama kita. Buktinya dia meluangkan wkt utk membaca tulisan-tulisanku. Entah, karena dia iri atau apa, kl iri berarti I have something yg dia tak punya, mknya dia sllu mencari-cari kesalahan kita agar kita jatuh dll.

    Ambil sisi positifnya aja....😉

    Gue berasa 'orang penting' yg sllu dikritik saat mlkkn kesalahan. Macam Presiden Jokowi, salah dikit pasti byk yg nyiyir khan eda...

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    jadi panjang ya eda..

    padahal tadinya ku cuma kepo..

    🤭

  • 27 Oktober 2020

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Jangan GeeR ah. Saya juga pernah kog beberapa kali dikomentari (kritik). Sampai saya perlu nge-quote omongan Edy Rahmayadi (pas dulu dia jadi ketua PSSI): "apa urusan anda menanyakan hal itu?" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Saya bisa elaborate kenapa kritiknya berat sebelah, dan seperti 'menggurui'/menyuruh, padahal bukan kapasitasnya (bukan admin).

    Tapi iya, ga sehat lho kalau cuma bisa kritik sana sini. Sekali2 coba lah memberi pujian. Biar balance. ✌

    Ga usah dimasukin ke hati, sambil lalu aja. 😶

    ECHY268 tulis:

    Gpp eda...

    Itu artinya aku sgt diperhatikan oleh ybs,, (ups sayangnya aku suka laki-laki 😁),  buktinya sllu sibuk mencari-cari kesalahanku anytime ku salah komen, ybs pasti muncul.

    Pernah, ada yg bilang : org yg senang mengkritik/membenci kita, artinya dia perhatian sekali ama kita. Buktinya dia meluangkan wkt utk membaca tulisan-tulisanku. Entah, karena dia iri atau apa, kl iri berarti I have something yg dia tak punya, mknya dia sllu mencari-cari kesalahan kita agar kita jatuh dll.

    Ambil sisi positifnya aja....😉

    Gue berasa 'orang penting' yg sllu dikritik saat mlkkn kesalahan. Macam Presiden Jokowi, salah dikit pasti byk yg nyiyir khan eda...

  • 27 Oktober 2020

    artinya emang ga jodoh.

    tapi tenang aja kan masih banyak cewe di JK ini

    termasuk aku..

    ehh

    😂😂😂

    *becandaaaa 🤭

    CHRISTIAN147 tulis:

    ya aku harap sih begitu, jgn sampai pas aktif tiba2 muncul foto2nya di Thread "Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen" 😆😆

  • 27 Oktober 2020

    copp aku ndak ikut2an ahh

    😂😂😂

    diforum lho ini eda..

    dilarang kita ghibah...

    makin panjang ntar

    🤭

    ECHY268 tulis:

    Gpp eda...

    Itu artinya aku sgt diperhatikan oleh ybs,, (ups sayangnya aku suka laki-laki 😁),  buktinya sllu sibuk mencari-cari kesalahanku anytime ku salah komen, ybs pasti muncul.

    Pernah, ada yg bilang : org yg senang mengkritik/membenci kita, artinya dia perhatian sekali ama kita. Buktinya dia meluangkan wkt utk membaca tulisan-tulisanku. Entah, karena dia iri atau apa, kl iri berarti I have something yg dia tak punya, mknya dia sllu mencari-cari kesalahan kita agar kita jatuh dll.

    Ambil sisi positifnya aja....😉

    Gue berasa 'orang penting' yg sllu dikritik saat mlkkn kesalahan. Macam Presiden Jokowi, salah dikit pasti byk yg nyiyir khan eda...

  • ECHY268

    27 Oktober 2020

    Itulah indahnya di forum ini de lukas...

    Kita lg seneng2 slg bls comen, tiba2 tek ada yg 'lewat'.... mengganggu damai sejahtera di hati.

    Ga lah de... ga aku bawa ke hatilah. Ngotor-ngotorin hati aja. Ku malah bawa ke hal positif, aku ibaratkan aku itu tuh Kayak Presiden alias orang penting alias selebriti...

    🤣🤣🤣🤣🤣

    Besok2 aku kl mau bicara kudu waspada dan hati-hati....

    Aku khan org penting... jd ga boleh salah

    😉😉😂😂

    LUKAS244 tulis:

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Jangan GeeR ah. Saya juga pernah kog beberapa kali dikomentari (kritik). Sampai saya perlu nge-quote omongan Edy Rahmayadi (pas dulu dia jadi ketua PSSI): "apa urusan anda menanyakan hal itu?" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Saya bisa elaborate kenapa kritiknya berat sebelah, dan seperti 'menggurui'/menyuruh, padahal bukan kapasitasnya (bukan admin).

    Tapi iya, ga sehat lho kalau cuma bisa kritik sana sini. Sekali2 coba lah memberi pujian. Biar balance. ✌

    Ga usah dimasukin ke hati, sambil lalu aja. 😶

14876 – 14900 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 595  596  597 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan