Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14926 – 14950 dari 20590    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 597  598  599 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TIAW348

    4 November 2020

    Hidup penuh Boring ditmbh resesi karna corona.. Bikin makin Boring 🙄

  • CHRISTIAN147

    4 November 2020

    sini aku obatin

    media.tenor.com/images/3a5052ff51525c3fda2bd71f93dcd372/tenor.gif

    NIA533 tulis:

    Ketika rencana udh di depan mata tapi ternyata pasangan mendua...

    Sakit coyyy

  • 5 November 2020

    Ulalalala....tawaran sana sini.

    Insurance, credit card, migrate dari pre-paid jadi post-paid untuk komuniikasi.

    Maaf ya mbak, saya orangnya punya keterbatasan dana, belum mapan mbak... sila cari ke calon customer lain. :-D

  • 5 November 2020

    Huahahahaa...kalau kena air, plesternya bisa bulukan lagi loh. :-D:-D

    CHRISTIAN147 tulis:

    sini aku obatin media.tenor.com/images/3a5052f ... cd372/tenor.gif

  • ECHY268

    5 November 2020

    Tapi akhirnya ngantuk jg...

    Tidur ahhhh...

  • BRAVO110

    5 November 2020

    Monggo

  • ARLIN707

    5 November 2020

    Msh ngrasa ngejlimed isi hati n otaknya😥

  • 6 November 2020

    mana sempat keburu dianya ngilang

    hmmm

  • 6 November 2020

    Tarik siss semongko 😁

    Lagi booming

  • CHRISTIAN983

    6 November 2020

    Sedang mencari keteduhan

  • 6 November 2020

    ga sengaja kepencet profil orang 😁

    kasih senyum pepsodent 😅

  • 7 November 2020

    Feeling happy karena sepanjang hari ini bertemu dengan teman-teman lama. Berbincang dari A-Z sepanjang jalan di lingkungan kampus UI Depok sejauh kurang lebih 5 KM. Sambil ngomong-ngomong sambil berjalan kaki. Dilanjutkan makan bebong panggang di BPK, lanjut nongki-nongki cantik di Margonda City.

    Banyak pelajaran hari ini yg dapat dipetik dari hasil ketemuan. Termasuk saya kuat dan sanggup berjalan kaki sepanjang 5 KM tanpa berhenti. (Dikarenakan ada temen² buat ngobrol juga. 😁😀😁😂).

  • PAULINA175

    7 November 2020

    Merasa bosan....

  • ECHY268

    8 November 2020

    Barusan dpt kbr bhw Bpk yg awal oktober kmren membuat akta wasiat telah meninggal.

    Saat tanda tangan, Bapak itu msh sehat dan bisa membaca isi akta wasiat tsb dg baik.

    Itu setelah 2 kali merubah akta wasiatnya. Ternyata yg terakhir itulah yg dipakai sbg keinginan terakhirnya. RIP ya Pak..

    Hidup itu terkadang bagaikan mimpi ya.. kmren msh bisa bicara tiba-tiba sdh pergi. Yg ada tinggal kenangan bhw sso pernah ada....

  • 8 November 2020

    Kesal krn ada oknum yg ga mau koordinasi.

    Ada aja caranya Tuhan supaya kesal yg disampaikan ga meledak2, lewat Amsal 17:27

    “Orang yang berpengetahuan menahan perkataannya, orang yang berpengertian berkepala dingin.”

  • DEWI245

    8 November 2020

    h

    a

    m

    p

    a

  • 8 November 2020

    😍👍🙏

    VERONIQUE115 tulis:

    Kesal krn ada oknum yg ga mau koordinasi.

    Ada aja caranya Tuhan supaya kesal yg disampaikan ga meledak2, lewat Amsal 17:27

    “Orang yang berpengetahuan menahan perkataannya, orang yang berpengertian berkepala dingin.”

  • 8 November 2020

    🙏

    DEWI245 tulis:

    h

    a

    m

    p

    a

  • 10 November 2020

    Pengen bahas sesuatu hal yang berat supaya bisa lekas tidur.

    Sayangnya para temans sepertinya sudah di 'clouds' tidak ada balesan sama sekali. 😀😁😂😀😁😂

  • VON126

    10 November 2020

    Bahas apa nih sisst? Monggo di share 😁

    Aku juga baru bangun nih.. Hehehe

    SAURIA580 tulis:

    Pengen bahas sesuatu hal yang berat supaya bisa lekas tidur.

    Sayangnya para temans sepertinya sudah di 'clouds' tidak ada balesan sama sekali. 😀😁😂😀😁😂

  • 10 November 2020

    Wkwkwkwk...pengen. Tapi nanti disemprit sama mimin krn sudah slow chat..😀😁

    VON126 tulis:

    Bahas apa nih sisst? Monggo di share 😁

    Aku juga baru bangun nih.. Hehehe

  • YOHANA095

    12 November 2020

    Maaf gada setrumnya... jangan paksa dong... kalo emang jodoh, pasti sekali lirik saja dah ngeh...nih biasa' saja...maaf ya... bukan g buka hati tapi emang g ada deg-degannya...

  • 12 November 2020

    Ketika diinbox cuma diread

    Syalala lala...syalala lala... syalala lala 🤣🤣🤣🤭🤭🤭

  • 12 November 2020

    Artinya doi bisa baca 😎😎

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ketika diinbox cuma diread

    Syalala lala...syalala lala... syalala lala 🤣🤣🤣🤭🤭🤭

  • 13 November 2020

    Mood udah balik lagi

14926 – 14950 dari 20590    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 597  598  599 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan