Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15026 – 15050 dari 15175    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 601  602  603 ... 607  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 November

    IMAN982 tulis:

    kalo penuh...wes langsung d bubarkan..karena masih ad corona...😅

    Oke mas..

  • 4 Desember

    Kau memang manusia sedikit kata

    Bolehkah aku yang berbicara?

  • 4 Desember

    Life in 2020 feels so colourfull 🙂

    Belajar bersyukur atas segala yang diizinkan terjadi selama pandemi ini 🙂

  • 4 Desember

    belum sempat dibales suratnya, udah merah dianya

    ahaha

    😂😂😂

  • 5 Desember

    Memang mulut dan jempol netizen bikin sakit hati.

    Opini dan kepala sama-sama BATU. 🤐

    -Yacko-

  • 5 Desember

    Semoga bisa finish strong taun ini.. 😜

  • 5 Desember

    Lucu dan tertawa melihat timeline FB adek kelas saya waktu kuliah dulu.

    Lagu natal apa yang nipu?

    Deck The Hall, Fa la la la la la la la la.

    Padahal not nya  2 3 4 2 3 2 1 7 1 harusnya kan 4 6 6 6 6 6 6 6 6.

    😀😂😂

  • 6 Desember

    Hujan lebat sedari jam 8.30 di citayam bikin ga bs keluar rmh utk ke greja depok dan misa jam 10.00. Ambil positifnya aja, msh bisa ikut misa online nanti jam 10 dr gereja yg sama.hidup jgn dbuat ribet dan susah sendiri. Apalagi di masa pandemi yg ga tau kpn selesainya ini. Harus banyak2 mengucap syukur dan menjadi berkat bagi org2 disekitar kita.

  • 6 Desember

    Bersyukur masih sehat ditengah pandemi.

    Kangen rumah di Semarang, tapi ngga bisa pulang karena takut bawa wabah ke rumah, sudah setahun ngga pulang nengokin mama.

  • 6 Desember

    Malas mikir...g mau pusing...enjoy your life

  • 6 Desember

    Otw ambil kacamata baru dan cus ke rumah adek. Senangnya biar 1x seminggu doang keluar rumah hehehe...namanya lg pandemi, perlengkapan keluar rumah yg penting mesti lengkap. Topi, sweater, masker, jas hujan, air minum dan oleh2 buat ponakan2 abg.

  • 6 Desember

    Bahagia itu simple. Bisa bikin senang salah satu ponakanku yg bermasalah/depresi akibat mesti belajar online selama pandemi ini selalu mberikan kbahagiaan tsendiri bagiku. Pulang malam demi sama2 mengerjakan pe er bhs inggrisnya dg kedua orgtuanya rela kulakukan supaya dia merasakan diperhatikan dan didukung oleh keluarganya. Senang melihat moodnya bagus hari ini.semoga pandemi cepat berakhir.

  • 7 Desember

    Anda sangat awet muda, 52 tahun atau 25 tahun? Saya ingin minta resep awet muda-nya☺

  • 7 Desember

    Need mood bozzter 🤭😆

  • 12 Desember

    12 hari yang luar biasa 😍😍

  • 13 Desember

    Bang Toyib.

  • OKTA223

    13 Desember

    Kenapa cewe itu selalu benar? Apakah mereka itu Tuhan?

  • 15 Desember

    Coba bayangan kan,.

    ...bayangkan sejenak.

    Burung elang

    lomba berenang

     dengan ikan cupang...

    Apa yang terjadi?

    #mainkan imajinasi

    salam sehat selalu

    salam sejahtera

  • 15 Desember

    Sudah cukup lama mengundurkan diri dari JK.

    Iseng-iseng lihat kotak surat.

    Ternyata.....

    Ada beberapa orang yang sudah mengoren

    🤔Wak....wau....

    15 Desember diubah oleh KOCU118

  • 16 Desember

    sorry ga bermaksud menyindir, tiktok mah makin ambyarrr 😁

    media.tenor.com/images/1dfbb2b3bfb2751ff9d4824cc7dafa06/tenor.gif

  • 18 Desember

    Bang Toyib.

  • 18 Desember

    Sudah sangat menanti tanggal liburan. Butuh piknik.. 😊😂😂

  • 18 Desember

    sedang berada difase deket dikit bangun tembok

    hmmm...

  • 18 Desember

    2 hari berturut2 mimpi aneh 🤣🤣

  • 19 Desember

    🤟😀 Pagi....semua.

    Salam sehat dan penuh berkat.

15026 – 15050 dari 15175    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 601  602  603 ... 607  Selanjutnya Kirim tanggapan