Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15101 – 15125 dari 15175    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 604  605  606  607  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Januari

    Makin lama makin banyak yang:

    Susah lihat orang senang,

    Senang lihat orang jadi susah.

    Senang nunjukkin kesalahan orang,

    Marah jika ditunjukkan kesalahannya.

    Banyak curiga dan semangat menuduh,

    Mengamuk karena merasa dituduh.

    🙂🙃

  • 7 Januari

    Hmmmm...Dilema 😰 Upgrade membership ga ya?Lumayan lg promo 🙈 Tp Biasanya klo udh upgrade member, inbox malah jd sepi,giliran lg off member'a inbox malah jd rame 🤦 kudu piye akutuh 🤭🤣😂

  • 7 Januari

    LALUNA640 tulis:

    Hmmmm...Dilema 😰 Upgrade membership ga ya?Lumayan lg promo 🙈 Tp Biasanya klo udh upgrade member, inbox malah jd sepi,giliran lg off member'a inbox malah jd rame 🤦 kudu piye akutuh 🤭🤣😂

    perpanjang biar bisa balas

  • 7 Januari

    LALUNA640 tulis:

    Hmmmm...Dilema 😰 Upgrade membership ga ya?Lumayan lg promo 🙈 Tp Biasanya klo udh upgrade member, inbox malah jd sepi,giliran lg off member'a inbox malah jd rame 🤦 kudu piye akutuh 🤭🤣😂

    Berarti off donk.. kalo off, inbox malah jadi rame kan ? trus kalo udah rame cusss upgrade

    Dari pada upgrade ntar sepi, tapi semuanya ya balik lagi ke dirimu.. maunya kek gimana 😁

  • 8 Januari

    Saatnya membeli oleh-oleh khas Medan. 😋😊😍😘

    Yang mau merapat mari kemari kita belanja sama. 😁😁

  • 8 Januari

    FRANS670 tulis:

    perpanjang biar bisa balas

    Nunggu donatur mas kwkwkw...

  • 8 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Berarti off donk.. kalo off, inbox malah jadi rame kan ? trus kalo udah rame cusss upgrade

    Dari pada upgrade ntar sepi, tapi semuanya ya balik lagi ke dirimu.. maunya kek gimana 😁

    Iya sih rame,tp percuma rame jg ga ada yg nyangkut di hati mas *duilah curhattt 🤣😂😅

  • 8 Januari

    LALUNA640 tulis:

    Iya sih rame,tp percuma rame jg ga ada yg nyangkut di hati mas *duilah curhattt 🤣😂😅

    Berarti ga usah upgrade donk dr pd udah upgrade tp ga ada yg nyangkut di hati.. ngapain juga sampe delima eh dilema ? mendingan off aja selamanya dr JK, trus nyari jodoh di luar JK✌🤣

  • 8 Januari

    Ohh aja

  • 8 Januari

    Exhausted

  • 8 Januari

    Yohanes 5:8 (TB)  Kata Yesus kepadanya: "Bangunlah, angkatlah tilammu dan berjalanlah."...

  • 9 Januari

    Pagi pagi liat yang bening bening 🤭

  • 9 Januari

    Betapa singkatnya hidup, td pas mau mendarat di Soetta, melihat Kepulauan Seribu dari atas. Dan baru saja mendengar kabar kalau pesawat Sriwijaya jatuh di laut di perairan Kepulauan Seribu. Selisih waktunya ngga terlalu jauh antara tadi saya mendarat dan mendengar kabar tsb. Seperti ada firasat kalau ada kejadian di perairan Kepulauan Seribu.

    Semoga masih ada yang terselamatkan. Amin. 🙏

    9 Januari diubah oleh SAURIA580

  • 9 Januari

    Pesawat jatuh lg... memory pahit kehilanganmu terkuak lg... luka ini seakan tak pernah hilang... memang tdk sakit lg tp kenangan itu akan selalu muncul saat ada kejadian yg sama terulang lg... Tenanglah bersama Bapa di surga...ku kan menapaki langkah, perlahan tapi pasti...ku pasti bisa...

  • 9 Januari

    Berimajinasi terlalu jauh

    Bermain mata dengan ragu-ragu

  • 9 Januari

    ngintip2 aja tanpa ada ninggalin jejak

    😁🤭

  • 9 Januari

    Pray for sriwijaya sj182 😭😭

  • 10 Januari

    Kaget

    Takut

    Ga percaya

    Masih gemeter

    Tiap buka TV semua berita sama

    Keep Prayer for Indonesia

    Badai pasti berlalu JBU

  • 10 Januari

    Capek, lelah luar biasa

  • 10 Januari

    Bukan lelah hati Khan ka🤭?? Kalau lelah raga kasih raga itu kesempatan untuk istirahat ka 😁, biar energinya terisi lagi

    SAURIA580 tulis:

    Capek, lelah luar biasa

  • 10 Januari

    Senyum mu seakaan ngajak berumah tangga

    #Yang..yang kirim senyuman salam sehat selalu biar selalu senyumin aku 😌

  • 10 Januari

    Wkwkwk...lelah raga. Baiklah, terima kasih atas sarannya.

    JOHANA361 tulis:

    Bukan lelah hati Khan ka🤭?? Kalau lelah raga kasih raga itu kesempatan untuk istirahat ka 😁, biar energinya terisi lagi

  • 11 Januari

    4 karakter Ayub yg patut di pedomani: saleh, jujur, takut pd Tuhan, menjauhi kejahatan... sederhana but powerful

  • 11 Januari

    Bila kamu sudah punya karakter Ayub itu...tempo...jgn lama lg... segeralah atur proposal... hehehe

  • 11 Januari

    Hari pertama kerja di tahun baru 2021. Semangat!!!💪💪

15101 – 15125 dari 15175    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 604  605  606  607  Selanjutnya Kirim tanggapan