Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15126 – 15150 dari 15152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 605  606  607  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Januari

    Itulah gunanya untuk seeking for clarifications, do not take any assumption.

    Bisa berabe kan?

  • 12 Januari

    Ku tabur namamu dalam doaku...bila Tuhan berkehendak tdk ada yg bisa menghalangi, tapi bila Tuhan tak berkenan pun Tuhan kan beri tanda .. komunikasi dgn Tuhan sj...

  • 13 Januari

    Hahahaaaa.....

    lg online di jk, sekilas baca notif di hpku yg tertulis dokter gemetaran suntik vaksin ke jokowi.

    Ia iyalah... salah2  karir dokternya bisa ambyarrr...

  • 13 Januari

    Masih diberkati Tuhan walau diri ini sering bikin salah 😑

  • 13 Januari

    Sungguh gak bisa pindah ke lain hati...satu saja cukup , kudoakan, kugumuli...

  • 13 Januari

    Profesor yg suntik kami ikutan tahan napas dan gemetaran ka heheh

    Tapi masih bingung juga, knapa yg vaksin bpk presiden mlah profesor yg udah lanjut usia🤔

    dan sekelas profesor saja Tremor, bagaimana dgn kami yg hanya kacung ka, bisa² pingsan 🤣😂

    ECHY268 tulis:

    Hahahaaaa.....

    lg online di jk, sekilas baca notif di hpku yg tertulis dokter gemetaran suntik vaksin ke jokowi.

    Ia iyalah... salah2  karir dokternya bisa ambyarrr...

  • 13 Januari

    Tak semua yg datang kepada kita akan selalu menetap. Adakalanya dia datang hanya sekedar singgah dan meninggalkan jejak digital 😅😅😅

  • 13 Januari

    Ooh Nooo...what's wrong with my body, mind and eyes.

    Balik Jakarta, jadi susah modom alias tidur. 😥😏

  • 14 Januari

    Yohanes 1:1 (TB)  Pada mulanya adalah Firman; Firman itu bersama-sama dengan Allah dan Firman itu adalah Allah. Biasakan baca FirmanNya setiap hari . Bentuk pemeliharaan dan penyertaanNya kan kamu rasakan saat kita merenungkan firman. Allah hadir dlm setiap momen hidup kita

  • Hari Kamis pukul 11:21

    Bersyukur...bersyukur....bersyukurlah.

    (Ngomong dalam hati).😇

  • Hari Kamis pukul 13:58

    Kl dipikir-pikir knp sang Profesor yg wakil dokter kepresidenan tsb sampe tremor ya..? Pdhl mah urusan suntik menyuntik dah biasa utk seorang dokter. Kecuali aku yg disuruh nyuntik baru dech keluar keringet dingin sampe pingsan.

    😀😀

    Kasihan Pak Jokowi...hrsnya dia yg deg2 an disuntik,  ini mlh yg nyuntik yg deg2 an...

    Tapi mmg, benar kok kt org tua zaman dl. Talenta/bakat bawaan seseorang beda-beda. Ada lho dokter/petugas medis lain yg khusus utk ambil darah, pasang jarum infus kl nyuntik sakit bgt. Tapi ada yg dgn gampang dia nyuntik dan ga sakit...

    Kita pikir blm selesai...tetiba dah selesai..

    JOHANA361 tulis:

    Profesor yg suntik kami ikutan tahan napas dan gemetaran ka heheh

    Tapi masih bingung juga, knapa yg vaksin bpk presiden mlah profesor yg udah lanjut usia🤔

    dan sekelas profesor saja Tremor, bagaimana dgn kami yg hanya kacung ka, bisa² pingsan 🤣😂

  • Hari Kamis pukul 15:46

    Ulalalala....bolu meranti ku sudah keras. Kelamaan simpan kulkas dan lupa kalau bawa bolu Meranti dr Medan.

    Well, masih ada Pia Medan.

    Ngemil tengah malam sesekali gpp lah. 😁

  • Hari Kamis pukul 16:03

    Feeling smurf

  • Hari Jumat pukul 6:24

    Jangan di kejar balon yg lepas...dia mau terbang sesuka hatinya... kasihan oh kasihan... angin kan bawa ke lautan lepas...alias...kelaut sana sudah, belagu amat... berteman dgn gelombang ,dihempas². Akhirnya berkumpul dgn sampah² laut di pinggiran pantai...tuhhh akhirnya kumpul sama sampah kan...jd g berguna, meledos( tua, kusut dan tak berguna)... cerita buat pribadi yg seperti balon...jgn terbang terlalu tinggi jeee

  • Hari Jumat pukul 6:27

    ECHY268 tulis:

    Kl dipikir-pikir knp sang Profesor yg wakil dokter kepresidenan tsb sampe tremor ya..? Pdhl mah urusan suntik menyuntik dah biasa utk seorang dokter. Kecuali aku yg disuruh nyuntik baru dech keluar keringet dingin sampe pingsan.

    😀😀

    Kasihan Pak Jokowi...hrsnya dia yg deg2 an disuntik,  ini mlh yg nyuntik yg deg2 an...

    Tapi mmg, benar kok kt org tua zaman dl. Talenta/bakat bawaan seseorang beda-beda. Ada lho dokter/petugas medis lain yg khusus utk ambil darah, pasang jarum infus kl nyuntik sakit bgt. Tapi ada yg dgn gampang dia nyuntik dan ga sakit...

    Kita pikir blm selesai...tetiba dah selesai..

    ya jelas...tremor yg d suntik orang nomor 1 d RI...sama dengan ngadepin Raja..salah dikit Harta Tahta.....bisa melayang sist😁😅

  • Hari Jumat pukul 12:01

    Tetap bersabar menanti dirimu 😁

  • Hari Jumat pukul 12:57

    Lagi bahagiaa, santuy, sambil online, n komen" di forum JK, PW dah pokokny😊😊

    Hari Jumat pukul 12:58 diubah oleh MIYA971

  • Hari Sabtu pukul 5:49

    Have a nice weekend for u all...

  • Hari Sabtu pukul 13:58

    Gimana gk tremor ka, yg disuntik org nomor 1 RI, terus di tonton oleh banyak org, Khan Acra suntik vaksin ini live hehhehe

    ECHY268 tulis:

    Kl dipikir-pikir knp sang Profesor yg wakil dokter kepresidenan tsb sampe tremor ya..? Pdhl mah urusan suntik menyuntik dah biasa utk seorang dokter. Kecuali aku yg disuruh nyuntik baru dech keluar keringet dingin sampe pingsan.

    😀😀

    Kasihan Pak Jokowi...hrsnya dia yg deg2 an disuntik,  ini mlh yg nyuntik yg deg2 an...

    Tapi mmg, benar kok kt org tua zaman dl. Talenta/bakat bawaan seseorang beda-beda. Ada lho dokter/petugas medis lain yg khusus utk ambil darah, pasang jarum infus kl nyuntik sakit bgt. Tapi ada yg dgn gampang dia nyuntik dan ga sakit...

    Kita pikir blm selesai...tetiba dah selesai..

  • Hari Sabtu pukul 14:01

    JOHANA361 tulis:

    Gimana gk tremor ka, yg disuntik org nomor 1 RI, terus di tonton oleh banyak org, Khan Acra suntik vaksin ini live hehhehe

    seperti aku berhadapan denganmu pasti tremor

  • Hari Sabtu pukul 14:03

    Itu mah bukan Tremor tetapi termos 😂🤣😂🤣😂

    FRANS670 tulis:

    seperti aku berhadapan denganmu pasti tremor

  • Hari Sabtu pukul 14:21

    I just want to say I miss u Mom's Im never see u again jesus Love u more and more..waiting for me..I belived we can meet one day in heaven ww can happy together...I miss u Alot my Mom's 😭😭😭

  • Hari Selasa pukul 7:08

    Siang² gini kalo di rumah rebahan sambil dengerin lagu Kenny G.. udah deh tidur gaes 😅 mendukung banget dg cuaca hari ini 😁🙂

  • Hari Selasa pukul 13:48

    terpesona~~ aku terpesona~~

  • Hari Selasa pukul 13:54

    Lelah sangat

15126 – 15150 dari 15152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 605  606  607  Selanjutnya Kirim tanggapan