Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15351 – 15375 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 614  615  616 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    ajarin dong mas gmn caranya jatuh cinta dengan membaca 😝😂

    coba hubungi y**l** p*g** mungkin bisa bantu😁

  • 8 Februari 2021

    buku kuning 😁🤣

    tay aja masim ini. coba lihat mas...abis tuh kasih tau diforum gmn manual booknya

    🤣

    IMAN982 tulis:

    coba hubungi y**l** p*g** mungkin bisa bantu😁

  • MARINA562

    8 Februari 2021

    Barusan hujan2 terima paket dari kurir. Salut tapi juga ga tega lihatnya hujan2an dg bawa bbrp bawaan lagi utk ke 3 tujuan setelah dr rumahku. Hujan2an si masnya msh sempat fotokan paket dan penerimanya. Disuruh masuk teras neduh dulu ga mau. Duh semoga ga sakit dia dan selamat2 sampai rumah.

  • 8 Februari 2021

    Baru kenal beberapa hari udah keluar aplikasi yaolah Gusti berikan saya kesabaran 😔😂

  • 8 Februari 2021

    siapa dirinya pemilik pesona~~

  • 9 Februari 2021

    Saudara @SOZANOLO075NLIWU435

    Antum masih untung itu, anah vernah cuma intip profilnya, kasi senyuman, ehh . . dilihat beberapa jam kemudian, sudah hilang dari peredaran & bak ditelan bumi

    #ngomongGayaKeAravAraban

  • 9 Februari 2021

    VEKA741 tulis:

    Saudara @SOZANOLO075NLIWU435

    Antum masih untung itu, anah vernah cuma intip profilnya, kasi senyuman, ehh . . dilihat beberapa jam kemudian, sudah hilang dari peredaran & bak ditelan bumi

    #ngomongGayaKeAravAraban

    Mungkin dia bosan ko 🤣

  • MARINA562

    9 Februari 2021

    Kayaknya aku sdh mulai ketularan suka bunga khususnya daunan yg warna merah gitu.saking lagi sepi kerjaan jadinya mantengin online shop jualan bunga melulu tiap hari.

  • VANG637

    9 Februari 2021

    Ketika kumelihat senja sore ini

    Dengan terik matahari yang mulai memudar

    Kusadari hari ini tersenyum padaku

    Semangat lah jiwa yang rapuh

    Kamu cantik

    Kamu bahagia

    Jangan terlalu banyak berpikir

    Kamu sempurna

  • 9 Februari 2021

    Klau dipikir2 sebenarnya manusia yg mengejar uang atau uang yg mengejar manusia? 🤔😅

  • 10 Februari 2021

    Cantik kali kk itu pasti hp nya oppo 😁

  • MARINA562

    10 Februari 2021

    Selalu senang baca forum tentang org2 yg sdh lulus jk.

  • ECHY268

    10 Februari 2021

    Knp, akhir2 ini yg view profilku jd berondong semua ya...

    Apa itu artinya jodohku berondong

    😁😁😁

    # Ah...cuman pengen ktawa di pagi hari aja mood booster gitu..😉

  • 10 Februari 2021

    Hahahaha.. Ngakak😂

    Yang Sabar ya broo..

    SOZANLIWU435 tulis:

    Baru kenal beberapa hari udah keluar aplikasi yaolah Gusti berikan saya kesabaran 😔😂

  • MARIA796

    10 Februari 2021

    Pgn k jkt tp.. masi sepi

  • ANGGORO118

    10 Februari 2021

    asal mula judul sinetron jaman sekarang

  • 10 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    siapa dirinya pemilik pesona~~

    mungkinkah H.Rhoma Irama😁

  • ECHA124

    10 Februari 2021

    Seperti nya mau datang bulan

  • MARIA796

    10 Februari 2021

    Bingung liat pengunjung baru, gda apa apa tb2 ngeblock. Dia yg intip profile dia yg blokir. Apa jgn2 dia tmn2 gue jg ya 🤣 masalahnya udh 2 org pengunjung yg modelnya kaya bgtu dlm 2 minggu ini.

    10 Februari 2021 diubah oleh MARIA796

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2021

    Mana ada..wong mendung tebel banget gini,langit jd gelap

    ECHA124 tulis:

    Seperti nya mau datang bulan

  • 10 Februari 2021

    Saudari @MARIA796

    Jangan terlalu diambil hati, apalagi sampai makan hati

    Berhati hati dan peka itu penting, namun adakalanya misteri tetaplah sebuah misteri dan tersingkap jawabannya, setelah kita masing masing mati.

  • MARIA796

    10 Februari 2021

    @ Veka, gk diambil hati sih.. tp ya lucu aja. Itu knp sy share. Mgkn ada yg punya pengalaman yg sama seperti saya..

    VEKA741 tulis:

    Saudari @MARIA796

    Jangan terlalu diambil hati, apalagi sampai makan hati

    Berhati hati dan peka itu penting, namun adakalanya misteri tetaplah sebuah misteri dan tersingkap jawabannya, setelah kita masing masing mati.

  • 10 Februari 2021

    ECHA124 tulis:

    Seperti nya mau datang bulan

    Maret msh 1 bulan lagi...pas genap 1 th Corona di Indonasuwa😆

  • 10 Februari 2021

    Perlu anniversary dan tiup lilin keknya ya..

    IMAN982 tulis:

    Maret msh 1 bulan lagi...pas genap 1 th Corona di Indonasuwa😆

  • 10 Februari 2021

    SAURIA580 tulis:

    Perlu anniversary dan tiup lilin keknya ya..

    karena masi ppkm jadi kapasitas e maks 50% masker cuci tangan jaga jarak😁

15351 – 15375 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 614  615  616 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan