Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15426 – 15450 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 617  618  619 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEDDY845

    15 Februari 2021

    "Kadang secara tidak sadar seseorang menjadi semena-mena terhadap orang lain yang mencintainya, tetapi dia nya tidak mempunyai perasaan yang sama."

    Kesimpulan dari cerita seorang teman yang melewati malam Valentine bersama gebetannya. Yang sabar ya, brur...

  • CHRISTIAN983

    15 Februari 2021

    👍👍👍

    TEDDY845 tulis:

    "Kadang secara tidak sadar seseorang menjadi semena-mena terhadap orang lain yang mencintainya, tetapi dia nya tidak mempunyai perasaan yang sama."

  • 15 Februari 2021

    Mabok. Seharian ini ngikutin 2 training curriculum sebanyak 5-9 modules per course. 1 training online streaming in teams. Belum paperworks lainnya. Semangat!!!<:):-)

    Not bad lah 5th rank dari totally 40 peserta (dari overall mission countries). Itupun sambil training, sambil ngerjain tugas, sambil komen-komenan di forum JK. Seriously karena saya orangnya gampang bosanan, gampang ter-distract. Coba aja tadi itu bener-bener focusnya ke training bisa juara 1. Wkwkwkk....

    15 Februari 2021 diubah oleh SAURIA580

  • 15 Februari 2021

    Lancarkanlah ya Tuhan

    😬😬😬

    aku sih yessss

    huhuhu

  • 15 Februari 2021

    Asekkk.....who is the boy, sis? Kepoooo:-D

    JUNITA694 tulis:

    Lancarkanlah ya Tuhan

    😬😬😬

    aku sih yessss

    huhuhu

  • ANGGORO118

    15 Februari 2021

    ngeri akhhh barusan diWA ortu kalo tetangga di solo mengalami hal seperti ini

    i.pinimg.com/originals/26/88/96/268896396f954580dfa3e9832e069a33.jpg

    i.pinimg.com/originals/5e/1b/ff/5e1bff8e74c5d62636cb1bfbe1ac95af.jpg

  • 15 Februari 2021

    ntar aku chat kakak deh di wesing

    😬

    SAURIA580 tulis:

    Asekkk.....who is the boy, sis? Kepoooo:-D

  • 15 Februari 2021

    Pengen motong rambut jd cepak. Balik ke masa SD/SMP dulu. 💇

  • CHRISTIAN983

    16 Februari 2021

    Perasaan pengikut aktif forum makin dikit aja ya,mungkin bs dihitung dg jari tuh

  • TERE110

    16 Februari 2021

    Laper...mau masak males...ga ad bahannya😅

  • 16 Februari 2021

    Mo tidur tp lom bisa, insomnia kumat😑

  • 16 Februari 2021

    Dan orangnya kebanyakan dia2 lagi 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Perasaan pengikut aktif forum makin dikit aja ya,mungkin bs dihitung dg jari tuh

  • CHRISTIAN983

    16 Februari 2021

    Saya lagi..saya lagi😅😅.semoga ngga pd bosen n eneg ya..😆

    YANAH637 tulis:

    Dan orangnya kebanyakan dia2 lagi 😁

  • ANGGORO118

    16 Februari 2021

    miris banget bukannya ditolongin telp polisi / ambulance kek, malah divideoin travel mana.. travel mana ?? ooo baju ya ??

  • 16 Februari 2021

    Asekkk.. Semoga lancar ya sis 😁

    JUNITA694 tulis:

    Lancarkanlah ya Tuhan

    😬😬😬

    aku sih yessss

    huhuhu

  • 16 Februari 2021

    Ohhh aja

  • 16 Februari 2021

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/fTEp4jqxewU miris banget bukannya ditolongin telp polisi / ambulance kek, malah divideoin travel mana.. travel mana ?? ooo baju ya ??

    Udah ditolongin bro saya ada video selanjutnya setelah ini video 🤣

  • 16 Februari 2021

    Puji syukur sdh mendingan tulang ekorku dibandig beberapa hari yg lalu meski belum bisa angkat2 yg agak berat. Hari ini sdh mulai bisa jalanin anjingku lagi keluar meski  kubatasi 1 kali saja. Kemarin sempat merasa sedih krn susah cari org yg mau dibayar utk jalanin anjingku tiap hari sementara nunggu aq sembuh.akhirnya pesan grooming doggy kerumahku dan minta dia sekalian jalanin anjingku. Salut dg groomernya, cewe msh lumayan muda, cantik, tp sabar bgt dg anjing dan ga sungkan angkat poop anjing pake plastik hitam klo anjingku poop disemak2.

  • YOHANA095

    17 Februari 2021

    Ternyata kebahagiaan itu bukan waktu kita punya pasangan...malah ada yg serasa di neraka dgn ikatan/aturan ,dgn org yg visi misi dah beda...

  • MIYA971

    17 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    Lancarkanlah ya Tuhan

    😬😬😬

    aku sih yessss

    huhuhu

    Eaaaaaaaa.....

    Amiiin🙏

  • 17 Februari 2021

    Salah kostum wk malunya sampe ke ubun² 🤣🤣🤣🙈🙈🙈

    17 Februari 2021 diubah oleh SIS281

  • 17 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    Salah kostum wk malunya sampe ke ubun² 🤣🤣🤣🙈🙈🙈

    Kaga lupa hari sama tanggal tapi kan ?

  • 17 Februari 2021

    Invoice oh invoice semakin bersuara seraya berkata lah kan saya ada voice nya.

    Wkwkwkwk... :-D:-D

    17 Februari 2021 diubah oleh SAURIA580

  • 17 Februari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kaga lupa hari sama tanggal tapi kan ?

    Lupa semuanya.. kecuali kamu 😝

  • 17 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    Lupa semuanya.. kecuali kamu 😝

    Aduhh pengen terbang kemakassar sekarang juga 😂🤭

15426 – 15450 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 617  618  619 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan