Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15451 – 15475 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 618  619  620 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Februari 2021

    Saudara @SOZANOLO075LIWU435

    Terbangkan tapi angan mu setinggi langit

    Konon katanya kalau sudah jatuh sakit.

    ✌️🙏

  • 17 Februari 2021

    nasehatin temen utk jadi cewe proaktif tapi giliran di posisi itu, malah dagdigdugduar

    huhuhu dasar akuu

    😬😬😬

  • 17 Februari 2021

    Not happy.. Not sad.. Just empty..

  • AVE856

    17 Februari 2021

    Biasa klo lg sikon bgitu, aq puter lagu yg happy2,, goyang2 dikit,, jd ga fokus sm ke "lonely" an di saat kita bener2 sndiri krn yg lain udh pd tdr,,

    😁

    SUSAN088 tulis:

    Not happy.. Not sad.. Just empty..

  • 17 Februari 2021

    Ada yg pernah kek gini gak??

    Greget itu adalah ketika org ngeliat kita dr fisik (dan mgkin dr aspek” lainnya yg merupakan kelemahan kita)  dan tau kita single,, itu seolah double sin,, dan ngejodohin kita kek lg ngejajalin kue atau barang yg nearly expired... Saya byk ketemu yg beginian.. Tanpa mikir perasaan dr si single ,, lgsg menyarankan tanpa mempertimbangkan :

    “ gpp sama dia ajahh”

    “gak papa,, selagi ada yg mau”

    “ingat umur kamu udh berapa”

    “Udahh terimaa ajaa”

    “Udh jangan milih2,, susah lo dapat yg bgitu”

    Well,, kadang yg ngomong kek gini malah org terdekat kita,, bukannya tdk bersyukur masih d perhatiin dan d khawatirin,, tp gak gitu juga..  Menurut Saya,,

    Tiap org pasti punya kriteria dan kecocokan tersendiri,, berhubung yg jalanin nanti nya adalah kita,, jadi jgn tergoda oleh bujuk dan rayu ato pasrah ya,, klu ketemu case” yg begini.. Hidup kita yg jalanin,, hubungan kita yg jalanin,, jgn pasrah dgn pilihan org,, tp klu cocok ya lanjutkan.. 🤣

    Nb : Salam kenal dan maaph yaa.. klu nyerocos.. baru pertama kali bikin ini.. LoL  

  • 18 Februari 2021

    Kalau sdh perna jumpa terus LDR mungkin masih ada harapan,cinta bertumbuh,lha ini sudah ga perna jumpa,mo pdkt lewat LDR,mana bisa,buta sama sekali ttg si dia,amsyong..

  • 18 Februari 2021

    VEKA741 tulis:

    Saudara @SOZANOLO075LIWU435

    Terbangkan tapi angan mu setinggi langit

    Konon katanya kalau sudah jatuh sakit.

    ✌️🙏

    🤣🤣

  • 18 Februari 2021

    Hujan dan cuti merupakan perpaduan yg tepat utk memunculkan ngantuk sore.

  • 18 Februari 2021

    Kenapa sih gaada yang deket

    Kenapa mesti yang jauh jauh

    Diluar kota

    😌

    18 Februari 2021 diubah oleh SOZANLIWU435

  • VINCENT012

    18 Februari 2021

    Itu baru prinsip yg benar👍

    Hidup dan hubungan emang kita yg jalanin sendiri, kalau ada apa2 di depannya sama org yg dijodohin itu,  paling tuh org2 yg kepo itu cuma bs bilang: " oh gitu...gak nyangka ya dia bs gitu" atau " yang sabar yaa"

    Paling gitu aja komennya 😂

    So just follow your heart aja, come hell or high water

    PS: koko alun jd member😂

    ANGELA664 tulis:

    Ada yg pernah kek gini gak??

    Greget itu adalah ketika org ngeliat kita dr fisik (dan mgkin dr aspek” lainnya yg merupakan kelemahan kita)  dan tau kita single,, itu seolah double sin,, dan ngejodohin kita kek lg ngejajalin kue atau barang yg nearly expired... Saya byk ketemu yg beginian.. Tanpa mikir perasaan dr si single ,, lgsg menyarankan tanpa mempertimbangkan :

    “ gpp sama dia ajahh”

    “gak papa,, selagi ada yg mau”

    “ingat umur kamu udh berapa”

    “Udahh terimaa ajaa”

    “Udh jangan milih2,, susah lo dapat yg bgitu”

    Well,, kadang yg ngomong kek gini malah org terdekat kita,, bukannya tdk bersyukur masih d perhatiin dan d khawatirin,, tp gak gitu juga..  Menurut Saya,,

    Tiap org pasti punya kriteria dan kecocokan tersendiri,, berhubung yg jalanin nanti nya adalah kita,, jadi jgn tergoda oleh bujuk dan rayu ato pasrah ya,, klu ketemu case” yg begini.. Hidup kita yg jalanin,, hubungan kita yg jalanin,, jgn pasrah dgn pilihan org,, tp klu cocok ya lanjutkan.. 🤣

    Nb : Salam kenal dan maaph yaa.. klu nyerocos.. baru pertama kali bikin ini.. LoL  

  • CHRISTIAN983

    18 Februari 2021

    Tp bro,,kadang yg deket juga terasa jauuh disaat sy msh cinta dia,tp dia bilang,,"maaf mas..skrg aku uda ada yg punya".walhasil pulang dg muka tertunduk,ibarat hidup kurang darah,kurang gairah,letih lesu,bibir pecah2, rambut rontok..lengkaplah penderitaan ini.. haah😥

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kenapa sih gaada yang deket

    Kenapa mesti yang jauh jauh

    Diluar kota

    😌

  • 18 Februari 2021

    Saudara @VINCENT012

    Saya VEKA741 sebagai kader di tepi jalan dengan ini, mendukung paslon koko Alun beserta pasangannya kelak

    catatan kaki : Semoga sukses dengan kode morsenya

    ✌️🙏

  • 18 Februari 2021

    Kenapa sih gaada yang deket

    Kenapa mesti yang jauh jauh

    Diluar kota

    😌

    (2)

  • FAJAR882

    18 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    Kenapa sih gaada yang deket

    Kenapa mesti yang jauh jauh

    Diluar kota

    😌

    (2)

    🤔 Jangan² cuma kamu yg jomblo di kotamu itu Sis.. eh Prill.. eh.. Sis Prill..

  • VINCENT012

    19 Februari 2021

    Hahahah, " alun" disitu bukan nama orang bro Veka741

    Itu bahasa padang😂

    VEKA741 tulis:

    Saudara @VINCENT012

    Saya VEKA741 sebagai kader di tepi jalan dengan ini, mendukung paslon koko Alun beserta pasangannya kelak

    catatan kaki : Semoga sukses dengan kode morsenya

    ✌️🙏

  • 19 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    Kenapa sih gaada yang deket

    Kenapa mesti yang jauh jauh

    Diluar kota

    😌

    (2)

    Coba aja km dan aku deketan mungkin saja kita berdua ga jomblo begini 🥺🤭

  • 19 Februari 2021

    FAJAR882 tulis:

    🤔 Jangan² cuma kamu yg jomblo di kotamu itu Sis.. eh Prill.. eh.. Sis Prill..

    lho sam kmn aje ra pernah muncul

  • 19 Februari 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tp bro,,kadang yg deket juga terasa jauuh disaat sy msh cinta dia,tp dia bilang,,"maaf mas..skrg aku uda ada yg punya".walhasil pulang dg muka tertunduk,ibarat hidup kurang darah,kurang gairah,letih lesu,bibir pecah2, rambut rontok..lengkaplah penderitaan ini.. haah😥

    itu membutuhkan penyegar....😁

  • 19 Februari 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tp bro,,kadang yg deket juga terasa jauuh disaat sy msh cinta dia,tp dia bilang,,"maaf mas..skrg aku uda ada yg punya".walhasil pulang dg muka tertunduk,ibarat hidup kurang darah,kurang gairah,letih lesu,bibir pecah2, rambut rontok..lengkaplah penderitaan ini.. haah😥

    Sing penting pulang pulang kaga pingsan dijalan bro 😂

  • 19 Februari 2021

    FAJAR882 tulis:

    🤔 Jangan² cuma kamu yg jomblo di kotamu itu Sis.. eh Prill.. eh.. Sis Prill..

    Saya kan nda jomblo, Mas. Saya single. 😜

    Banyak sih yang deket.. tapi yang sekeren Mas Fajar ga ada~ 😌

  • 19 Februari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Coba aja km dan aku deketan mungkin saja kita berdua ga jomblo begini 🥺🤭

    🥰🥰🥰

  • ANGGORO118

    19 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    Kenapa sih gaada yang deket

    Kenapa mesti yang jauh jauh

    Diluar kota

    😌

    (2)

    Tenang, akupun yg di luar kota meski jauh tapi hati ini ngerasain yg namanya kedekatan

    Entahlah... apa ini yg dinamakan cinta ? 😅🤭

    Tetep semangat aja buat dirimu teman 😁🙂

    Note : bentar ini ngomongin di JK / apa yo ? sorry kalo beda versi krn aku lagi share tentang di JK ✌😁

  • 19 Februari 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Tenang, akupun yg di luar kota meski jauh tapi hati ini ngerasain yg namanya kedekatan

    Entahlah... apa ini yg dinamakan cinta ? 😅🤭

    Tetep semangat aja buat dirimu teman 😁🙂

    Note : bentar ini ngomongin di JK / apa yo ? sorry kalo beda versi krn aku lagi share tentang di JK ✌😁

    Sebenernya mau ngomongin masa depan.. tapi ternyata cuma dianggap teman~ 😥😢

  • 19 Februari 2021

    Hehehehe.. iya ko... koko alun jadi member tp jadi anggota forum aktif ye..  salam kenal ya ko...

    VINCENT012 tulis:

    Itu baru prinsip yg benar👍

    Hidup dan hubungan emang kita yg jalanin sendiri, kalau ada apa2 di depannya sama org yg dijodohin itu,  paling tuh org2 yg kepo itu cuma bs bilang: " oh gitu...gak nyangka ya dia bs gitu" atau " yang sabar yaa"

    Paling gitu aja komennya 😂

    So just follow your heart aja, come hell or high water

    PS: koko alun jd member😂

  • ANGGORO118

    19 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    Sebenernya mau ngomongin masa depan.. tapi ternyata cuma dianggap teman~ 😥😢

    Santuy & selow gaes

    Bagus donk masih dianggep temen, kalo dianggep musuh beda cerita tuh ✌😁

    Yg penting masih bisa bernafas kan ? nah enjoy & bersyukurlah 😁🙂

15451 – 15475 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 618  619  620 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan