Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

1526 – 1550 dari 20590    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 61  62  63 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    4 Agustus 2017

    Udah kebangun pagi pagi...

    Pagi pagi udah kebangun...

    Kebangun udah pagi pagi...

    Selamat pagi dunia... cuma mau bilang hari ini aku bangunnya pagi.

  • 11 Agustus 2017

    Yay...pasien hari ini di U***R cuma 1 orang...

    Chit chat with my "anak2" dan meet with other colleagues.

  • LIN914

    11 Agustus 2017

    Terlalu lama menunggu...bosan jadinya..

  • CIEDIE549

    11 Agustus 2017

    Ngantuksz dan bosen.

  • 11 Agustus 2017

    Mikir,besok enaknya dg siapa menghadiri resepsi pernikahan anak teman greja.

  • GRACIA745

    11 Agustus 2017

    Modol

  • HWANG820

    11 Agustus 2017

    sepertiny mulai terlalu byk kegiatan...hedeh susah banget si untuk jwb g ktk ad yg minta tolong:-(

  • PANDU409

    12 Agustus 2017

    Threat Ini trmasuk untuk komplain ga ? Meninju angin gtu ?

    Klo ga, ada yg brminat bikin ? ( bukan krn ga bs bikin )  khusus threat "nyentil" gtu..

    #geregetan

  • CIEDIE549

    12 Agustus 2017

    Buat aja.  Kalo sdh ada dan tdk berkenan di hati mimin ntar kan ada peringatan. ????

    PANDU409 tulis:

    Threat Ini trmasuk untuk komplain ga ? Meninju angin gtu ?

    Klo ga, ada yg brminat bikin ? ( bukan krn ga bs bikin )  khusus threat "nyentil" gtu..

    #geregetan

  • NIKI150

    12 Agustus 2017

    2 bulan pake iPhone, untuk kemudahan penggunaan, update sistem operasi, dukungan vendor, Apple menurut saya masih tetep yang terbaik.

  • TEREHALOHO803

    12 Agustus 2017

    Lucunya duniaku...ktika dlu pnya pacar malah ptus krna mamanya mnjodohkan dia dgan paribanya dan ada seorg mama yg ingin aku jd mantunya (krna aku pariban anknya) tp anknya mnikah dgn org lain n akhirnya ribut dgn mamanya...edisi mamanya curcol k mamaku dan adekku mngtkan ini slahku knpa dlu g peka ktika cwok itu mnyukaiku hingga akhirnya memilih org lain....hahhahaa bosan dgar kata GA PEKA ...itu namanya g jodoh wes....

  • 13 Agustus 2017

    Hujaaaan, turun lah di bumi Jakarta. Sederas2nya dan aweeeeet juga.

    Panas pooolll.. :-(

  • LISTON872

    13 Agustus 2017

    Mungkin kau udah mati rasa, sehingga kau gak peka

  • 13 Agustus 2017

    Bah, kenapa ito awak ini?

    Jangan lagi pakek kode, ito. Langsung ungkapkan to the point..

    LISTON872 tulis:

    Mungkin kau udah mati rasa, sehingga kau gak peka

  • DYAHH292

    13 Agustus 2017

    bertanya tanya & lebih waspada

    13 Agustus 2017 diubah oleh DYAHH292

  • APRINI370

    14 Agustus 2017

    Am sick of seeing people, who has lack of understanding why they are here.

    So ridiculous!

  • EKO789

    14 Agustus 2017

    sabar tere

    q]

    TEREHALOHO803 tulis:

    Lucunya duniaku...ktika dlu pnya pacar malah ptus krna mamanya mnjodohkan dia dgan paribanya dan ada seorg mama yg ingin aku jd mantunya (krna aku pariban anknya) tp anknya mnikah dgn org lain n akhirnya ribut dgn mamanya...edisi mamanya curcol k mamaku dan adekku mngtkan ini slahku knpa dlu g peka ktika cwok itu mnyukaiku hingga akhirnya memilih org lain....hahhahaa bosan dgar kata GA PEKA ...itu namanya g jodoh wes....

  • EKO789

    14 Agustus 2017

    Ada yg salah di diriku ini..

  • TEREHALOHO803

    14 Agustus 2017

    Sabar kok mas :)

    EKO789 tulis:

    sabar tere

    q]

    TEREHALOHO803 tulis:

    Lucunya duniaku...ktika dlu pnya pacar malah ptus krna mamanya mnjodohkan dia dgan paribanya dan ada seorg mama yg ingin aku jd mantunya (krna aku pariban anknya) tp anknya mnikah dgn org lain n akhirnya ribut dgn mamanya...edisi mamanya curcol k mamaku dan adekku mngtkan ini slahku knpa dlu g peka ktika cwok itu mnyukaiku hingga akhirnya memilih org lain....hahhahaa bosan dgar kata GA PEKA ...itu namanya g jodoh wes....

  • PANDU409

    14 Agustus 2017

    Sing sabar ya mas..

    EKO789 tulis:

    Ada yg salah di diriku ini..

  • ENGLELINA753

    14 Agustus 2017

    Suka sama divisi lain...tapi aku bingung gimana ngobrol.

    Ahhh bete

  • YONATHAN690

    14 Agustus 2017

    Mengharap bertemu dengan seseorang kekasih...

    Kehadiranmu kutunggu untuk mensejukkan diriku yang sudah layu...

  • 14 Agustus 2017

    LISTON872 tulis:

    Mungkin kau udah mati rasa, sehingga kau gak peka

    Coba dislomot pakai api rokok masih rasa apa tidak,hehehe:-)

  • 14 Agustus 2017

    GOT eps 5-eastwatch ~ gitu doang episode kali ini.. ah musti nunggu Senin depan lg hehe

  • JEPRI810

    14 Agustus 2017

    Dulu dia bilang benci bgt sama mantan cowonya. Skrg dia pasang foto PP smua medsos foto mantan nya and update status so sweat utk mantan nya. Cuma smua itu terjadi ketika gw udah ga pernah hubungin dia. Nah lohhhh.... ketahuan deh. Berarti yg kmrn2 dia cuma akting... #rejekianaksoleh

1526 – 1550 dari 20590    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 61  62  63 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan