Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15476 – 15500 dari 15686    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 619  620  621 ... 628  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Februari

    SIS281 tulis:

    Sebenernya mau ngomongin masa depan.. tapi ternyata cuma dianggap teman~ 😥😢

    Nda enak banget.. tp biarlah dari pada diblokir🤷

    Yaah sapa tau diawali dgn teman biasa bisa jadi teman hidup😁

  • 19 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Santuy & selow gaes

    Bagus donk masih dianggep temen, kalo dianggep musuh beda cerita tuh ✌😁

    Yg penting masih bisa bernafas kan ? nah enjoy & bersyukurlah 😁🙂

    🤣

    Itu saya lg candain kamu, Mas. Bukan curhat. Sepertinya kita udah beda frekuensi hehe salam santuy ☺

  • 19 Februari

    MIYA971 tulis:

    Nda enak banget.. tp biarlah dari pada diblokir🤷

    Yaah sapa tau diawali dgn teman biasa bisa jadi teman hidup😁

    Hihi iya Kak 😁🤭

  • 19 Februari

    Riweuh dengan kerjaan. Akhirnya bisa ngaso bentar.

    Forum JK aahhh... :-D

  • 19 Februari

    SIS281 tulis:

    🤣

    Itu saya lg candain kamu, Mas. Bukan curhat. Sepertinya kita udah beda frekuensi hehe salam santuy ☺

    Iya beda frekuensi yo ? yowis aku pulang aja lah.. malu soalnya 🤣😂

  • 19 Februari

    Coba antenanya di panjangin. Atau radionya di geser spy bs jernihan dikit.

    ANGGORO118 tulis:

    Iya beda frekuensi yo ? yowis aku pulang aja lah.. malu soalnya 🤣😂

  • 19 Februari

    MEI525 tulis:

    Coba antenanya di panjangin. Atau radionya di geser spy bs jernihan dikit.

    Eh ada kak Mei, ga punya antena / radio.Btw radionya digeser kemana tuh ? Oh iya lupa ga punya radio jadi ga ada yg bisa digeser 😅🤭

  • 19 Februari

    Saya takut jatuh cinta...sbab sy g mau salah pilih... tapi biarlah cinta itu yg datang pdku... suatu saat getar²  itu pasti kutemui lg...

  • 19 Februari

    Tenang bro, frequency bandwidth buat 5G masih dlm proses tender kok

    Candaa😂

    ANGGORO118 tulis:

    Iya beda frekuensi yo ? yowis aku pulang aja lah.. malu soalnya 🤣😂

  • 19 Februari

    Hooh benerr, pinter deh dek Angela664 😂

    Salam kenal jg ya

    ANGELA664 tulis:

    Hehehehe.. iya ko... koko alun jadi member tp jadi anggota forum aktif ye..  salam kenal ya ko...

  • 19 Februari

    You dont choose true love

    True love chooses you 😂

    19 Februari diubah oleh VINCENT012

  • 19 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Tenang bro, frequency bandwidth buat 5G masih dlm proses tender kok

    Candaa😂

    Tadinya sih udah tenang, giliran bang Vincet muncul kok jadi gemetaran yo ? 🤣🤭

  • 19 Februari

    So who is the true love?

    Saha eta:-D

    VINCENT012 tulis:

    You dont choose true love

    True love chooses you 😂

    19 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 19 Februari

    Udah kayak setrikaan bolak-balik mulu 🤣🤣

  • 19 Februari

    Ati2 jng smp salah kamar bro😂

    Btw, "itu" kayaknya high quality lohh..serius nih

    Sayang bro kl cuma gara2 frekuensi, mending di reset ulang aja tuh frekuensinya, di loak in kek kl emang gak bisa😂

    ANGGORO118 tulis:

    Tadinya sih udah tenang, giliran bang Vincet muncul kok jadi gemetaran yo ? 🤣🤭

    19 Februari diubah oleh VINCENT012

  • 19 Februari

    SAURIA580 tulis:

    So who is the true love?

    Saha eta:-D

    Mau tau aja atau mau tau bangett?😂

    Nu pasti awewe lah neng, moal mungkin cowo😂

    Td abang nulis gt, soalnya sempet bbrp kali liat ada yg komen : " mencoba belajar mencintai..."

    Abang termasuk org yg tergabung dlm team " cinta sejati gak bs dipelajari"

    Neng sendiri masuk team mana ?

  • 19 Februari

    SIS281 tulis:

    Udah kayak setrikaan bolak-balik mulu 🤣🤣

    Gaapa atuh sing penting tetap licin 😂

  • 19 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Ati2 jng smp salah kamar bro😂

    Btw, "itu" kayaknya high quality lohh..serius nih

    Sayang bro kl cuma gara2 frekuensi, mending di reset ulang aja tuh frekuensinya, di loak in kek kl emang gak bisa😂

    Yg dimaksud "itu" 👈 siapa bang ? sebutin nama dong.. jangan inisial ntar sial jadinya 🤣

    Monggo bang Vincent tunjukkan bakatmu sbg pakar cinta terviral edisi 2021

    Btw.. kalo OOT ntar aku bikinin thread sendiri dah 😆😁

  • 19 Februari

    Jangan dsbt bro, UU ITE JK mengintai😂

    Pakar cinta😂

    Pakar perbecak an yg ada juga wkwkwk

    OS ane lg diinstall ulang bro, abis kena virus, virus cinta😂

    Lagian, dlm segala hal, ente jauh lbh cocok deh kyknya dibanding ogut mah

    So dont procrastinate,

    Go get her, soldier !

    Godspeed

    ANGGORO118 tulis:

    Yg dimaksud "itu" 👈 siapa bang ? sebutin nama dong.. jangan inisial ntar sial jadinya 🤣

    Monggo bang Vincent tunjukkan bakatmu sbg pakar cinta terviral edisi 2021

    Btw.. kalo OOT ntar aku bikinin thread sendiri dah 😆😁

  • 19 Februari

    Walau bayanganmu sdh tdk ada. Tubuhmu sdh kembali jadi debu tanah, namamu tetap ada dlm sanubariku. Cintamu yg manis tetap hangat. Kematian tdk bisa menghapus cinta yg pernah ada... walau kelak someone come tapi dirimu tidak akan pernah hilang dari memory  my lovely...Miss you

  • 19 Februari

    I hope the next one,  quickly come.

  • 19 Februari

    SIS281 tulis:

    Saya kan nda jomblo, Mas. Saya single. 😜

    Begitu ya.. Oke deh. 🙂

    Banyak sih yang deket.. tapi yang sekeren Mas Fajar ga ada~ 😌

    Oh tentu saja.. Yo pastilah. Gak ada yg sekeren saya. 😄 Yang lebih keren, buanyak! 😃 Gitu kan?

    *

    MIYA971 tulis:

    Nda enak banget.. tp biarlah dari pada diblokir🤷

    Yaah sapa tau diawali dgn teman biasa bisa jadi teman hidup😁

    🙏 Amin. 😇

    (#turut_mendoakan)

  • 20 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Jangan dsbt bro, UU ITE JK mengintai😂

    Pakar cinta😂

    Pakar perbecak an yg ada juga wkwkwk

    OS ane lg diinstall ulang bro, abis kena virus, virus cinta😂

    Lagian, dlm segala hal, ente jauh lbh cocok deh kyknya dibanding ogut mah

    So dont procrastinate,

    Go get her, soldier !

    Godspeed

    Abang V, sudah mulai berproses jatuh cinta yah??

    Kepo dong🤭🤭

  • 20 Februari

    FAJAR882 tulis:

    Begitu ya.. Oke deh. 🙂

    Oh tentu saja.. Yo pastilah. Gak ada yg sekeren saya. 😄 Yang lebih keren, buanyak! 😃 Gitu kan?

    *

    🙏 Amin. 😇

    (#turut_mendoakan)

    Amin masfaj🙏

  • 20 Februari

    Binatang kecil undur-undur,

    Kacang tanah sayur kentang. 

    Malam-malam lelap tidur

    Tahu-tahu banjir datang. 

    (berita terkini)

    ini kah yang namanya ujian?

    Atau kah ini cobaan !

    Ujan dikit banjir kelayapan

    Tetap semangat kawan

    Selamat beraktivitas,. Di ahir pekan

15476 – 15500 dari 15686    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 619  620  621 ... 628  Selanjutnya Kirim tanggapan