Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15501 – 15525 dari 15686    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 620  621  622 ... 628  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Binatang kecil undur-undur,

    Kacang tanah sayur kentang. 

    Malam-malam lelap tidur

    Tahu-tahu banjir datang. 

    (berita terkini)

    ini kah yang namanya ujian?

    Atau kah ini cobaan !

    Ujan dikit banjir kelayapan

    Tetap semangat kawan

    Selamat beraktivitas,. Di ahir pekan

    20 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 20 Februari

    Kl yg di atas itu, abang lg menyemangati pejuang cinta kita aja neng Miya, spy dia jng waste time and miss his chances

    Kl abang sendiri sih....kyknya abang lg ada di fase " acceptance" sih neng cakepp.

    Kl mnrt abang,siklus fase percintaan ala (panglima tian feng😂) tuh kyk gini:

    Lirik2 - suka - cinta - berantem - break up - denial - galau - acceptance - (mulai) lirik2 ( yg baru) - suka - cinta - repeating (with someone new)so on and so forth

    Btw neng cakepp, pagi yg dingin di jakarta, abang lg pengen dengerin lagu di fase " acceptance" nih

    🎵She's out of my life

    She's out of my life

    And I don't know whether to laugh or cry

    I don't know whether to live or die

    And it cuts like a knife

    She's out of my liiife🎵

    MIYA971 tulis:

    Abang V, sudah mulai berproses jatuh cinta yah??

    Kepo dong🤭🤭

    20 Februari diubah oleh VINCENT012

  • 20 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Kl abang sendiri sih....kyknya abang lg ada di fase " acceptance" sih neng cakepp.

    acceptance - (mulai) lirik2 ( yg baru) - suka - cinta - repeating (with someone new)so on and so forth

    Buka hatilah bang..yg lalu biarlah berlalu.

    Terkadang teori lain praktek jg lain😂

    CMIIW

    Hwaiting abang💪 GBU🙏

  • 20 Februari

    Kamu "punya" yg berharga tapi kamu buang². Kita kehilangan yg berharga krn tangan yg kuasa yg ambil. Seharusnya kamu memahami betapa berharganya yg kamu buang, sbab kamu g tahu , betapa sakitnya, menderitanya kehilangan...aku tdk akan memilih kamu... karena hobbimu 'membuang'. Besok² saat kamu melihat kelemahanku, aku pun kan kamu buang. Betapa tdk berharganya manusia dihadapanmu. Padahal Yesus rela mati utk mempersatukan yg terpisah, memperbaiki yg rusak, menyembuhkan yg sakit. Jika percaya pada Yesus. Ya sungguh² perbaiki. Lazarus yg sdh 4 hr mati sj bisa di hidupkannya, org yg buta dari lahir selama 38 thn sj bisa di celikkannya, laut kolsom bisa di keringkan. Masak g percaya masalahmu bisa diselesaikan Yesus... Dunia dan segala isinya Dia yg ciptakan, semua dlm kendali tanganNYA yg besar. Kita mahluk berharga yg dikasihNya, masak kita g percaya Dia mampu mengembalikan kebahagiaan dlm hidupmu...yg mati tak akan bisa kembali. Tapi yg baru sdh disediakan bagimu. Belajar percaya seperti Abraham percaya. Good morning....

  • 20 Februari

    Ya iyalah neng, praktek gak selalu sejalan dng teori, makanya perlu improvisasi, improvise or die trying😂

    Kyknya proses buka2an..eh buka hati maksudnya wkwkwk tinggal sbntr lg neng, kan udh di fase akhir dr satu siklus nih😂

    Ya gitu deh neng, I dont fall in love very often (seringnya mah suka doang, gak bnr2 cinta), but once I do, I fall hard

    And when you fall hard, it takes a while to get up

    GBU too🙏

    MIYA971 tulis:

    Buka hatilah bang..yg lalu biarlah berlalu.

    Terkadang teori lain praktek jg lain😂

    CMIIW

    Hwaiting abang💪 GBU🙏

  • 20 Februari

    Susah tidur setiap hujan deras, petir dan angin kencang seperti semalam secara rumahku dekat dengan bukit dan rawan longsor. Akhirnya ketiduran jam 1.30 pagi saking sdh ngantuknya. Pas aku cek td pagi ternyata rumahku ga ada yg bocor. Puji Tuhan...

  • 20 Februari

    hari ini bawaannya senyum2 aja

    🙈🙈🙈

    smoga ntr malem bisa lebih uwu

    AHAHAHA

    🤣🤣🤣😬

  • 20 Februari

    JUNITA694 tulis:

    hari ini bawaannya senyum2 aja

    🙈🙈🙈

    smoga ntr malem bisa lebih uwu

    AHAHAHA

    🤣🤣🤣😬

    gaes ntu kacamatanya pake yg app kah ? pake tali biar ga lepas / gmn ? 😅🤭

  • 20 Februari

    Sama kak. Td mlm aku jg susah tidur, takut. Habis ujannya nakutin...😂😂

    Terkadang kl lg kondisi begitu, pengen ngungsi aj dech ke rumah saudara, tapi kok aneh jg.😁

    Akhirnya aku baca Alkitab, pas buka Alkitab,  Tuhan arahkan ke ttg  khawatiran..

    Setelah merenung sebentar.

    Puji Tuhan, akhirnya aku bisa tidur lg.

    MARINA562 tulis:

    Susah tidur setiap hujan deras, petir dan angin kencang seperti semalam secara rumahku dekat dengan bukit dan rawan longsor. Akhirnya ketiduran jam 1.30 pagi saking sdh ngantuknya. Pas aku cek td pagi ternyata rumahku ga ada yg bocor. Puji Tuhan...

  • 20 Februari

    Iya Echy. Aq sampe siapin lampu emergency disamping tpt tidurku in case mati lampu krn petirnya mengerikan. Ketiduran setelah berdoa akhirnya hehehe...gitu deh tantangan single lady klo tinggal dirumah sendirian begini.

    ECHY268 tulis:

    Sama kak. Td mlm aku jg susah tidur, takut. Habis ujannya nakutin...😂😂

    Terkadang kl lg kondisi begitu, pengen ngungsi aj dech ke rumah saudara, tapi kok aneh jg.😁

    Akhirnya aku baca Alkitab, pas buka Alkitab,  Tuhan arahkan ke ttg  khawatiran..

    Setelah merenung sebentar.

    Puji Tuhan, akhirnya aku bisa tidur lg.

  • 20 Februari

    Ia kak. Mknya aku berjuang spy ktrku bisa pindah wilayah Tangerang, jd aku bisa tinggal di rumahku sendiri satu kompleks dg kk kk ku. Jd merasa lbh aman kl dekat saudara.

    Kl malam2 takut bisa gedor2 pintu rumah kk or abangkuhh..

    😂😂😂

    MARINA562 tulis:

    .gitu deh tantangan single lady klo tinggal dirumah sendirian begini.

  • 20 Februari

    Ternyata stlh ngobrol2 dg tetangga2ku, mereka jg takut dg ujan td mlm itu....kirain aku doank yg takut.

    Berarti rasa tktku msh normal

    😁

    Semoga malam ini ga ujan lg, kasian jg tuh mereka yg kebanjiran..🤗😇

  • 20 Februari

    Baru pulang misa dari depok. Salut sama pastornya.sdh cedera kakinya tapi tetap memimpin misa.

  • 20 Februari

    Banjir di Jakarta.... tabur bunga buat Anies...

  • 20 Februari

    FAJAR882 tulis:

    Oh tentu saja.. Yo pastilah. Gak ada yg sekeren saya. 😄 Yang lebih keren, buanyak! 😃 Gitu kan?

    🙂😌

  • 20 Februari

    Be blessing everywhere, in any situation... slamat hari Minggu...slamat melayani  para pecinta forum JK...

  • 20 Februari

    Duh Gusti, kapan bumi Jabodetabek dan sekitarnya dilanda panas terik yang maha memanas seperti di tahun 2018 & 2019?

    Sebuah ungkapan doa dan harapan dari kami² yang tinggal di bumi Jabodetabek dan sekitarnya akibat hujan deras, angin kencang, petir menggelegar selama berhari² dan mengakibatkan banjir. 😭😭😭😭

  • 21 Februari

    Pindah sis....

  • 21 Februari

    Hidup di era yg penuh dg "IMAN"..

  • 21 Februari

    VINCENT012 tulis:

    .....dibanding ogut mah

    Merendah untuk meroket ya, Ko? 😜

    Becandaa ✌

  • 21 Februari

    Ohh aja

  • 21 Februari

    SIS281 tulis:

    Merendah untuk meroket ya, Ko? 😜

    Becandaa ✌

    Menurut versinya siswanto eh sdri sis bang Vincent krn u/ meroket yo ?

    VINCENT012 tulis:

    .....

    OS ane lg diinstall ulang bro, abis kena virus, virus cinta😂

    Lagian, dlm segala hal, ente jauh lbh cocok deh kyknya dibanding ogut mah

    .....

    Kalo menurutku lagi somplak aja krn kata bang Vincent abis kena virus cinta kan 😅🤭

    Jandaaaa eh candaaaa 😅😆

  • 21 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Menurut versinya siswanto

    😪😪😪

  • 21 Februari

    Maksudnya sih gitu neng, tapi too bad, bahan bakar abis di tngh jalan, roketnya jd nyungsep deh😂

    Btw, mnrt neng Sis281 yg cakepp, contender alias calon penantang kita gmn neng?

    Masuk kriteria neng kan ya😂

    SIS281 tulis:

    Merendah untuk meroket ya, Ko? 😜

    Becandaa ✌

  • 21 Februari

    Ah ente paham aja gara2 kena virus😂

    Bro, seriously, buruan, viewer doi udh 10 K + ( me included🤣).

    Kl di " tempat lain" udh masuk kategori "popular user" nih😂

    ANGGORO118 tulis:

    Menurut versinya siswanto eh sdri sis bang Vincent krn u/ meroket yo ?

    Kalo menurutku lagi somplak aja krn kata bang Vincent abis kena virus cinta kan 😅🤭

    Jandaaaa eh candaaaa 😅😆

15501 – 15525 dari 15686    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 620  621  622 ... 628  Selanjutnya Kirim tanggapan