Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15526 – 15550 dari 20579    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 621  622  623 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    21 Februari 2021

    VINCENT012 tulis:

    Ah ente paham aja gara2 kena virus😂

    Bro, seriously, buruan, viewer doi udh 10 K + ( me included🤣).

    Kl di " tempat lain" udh masuk kategori "popular user" nih😂

    banyakan orang² somplak ya begitu, ada banyak mah bukan bang Vincent aja 🤭

    aku berharap sih abang ga sembuh dari kesomplakannya 🤣🤭

    Jandaaaa 😆😅

  • 21 Februari 2021

    Sedang rindu mamak di medan gara2 denger lagu tangiang ni dainang.

  • 21 Februari 2021

    VINCENT012 tulis:

    .....gmn neng?

    No comment, Ko. Saya belum siap nerima surat cinta soalnya (kalo OOT) 😅🤭

  • VINCENT012

    21 Februari 2021

    Kalau gitu, kalau blm siap terima surat cinta, nanti mungkin dia kirim surat kaleng aja deh neng wkwkwk

    Candaa😂

    SIS281 tulis:

    No comment, Ko. Saya belum siap nerima surat cinta soalnya (kalo OOT) 😅🤭

  • ANGGORO118

    21 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    No comment, Ko. Saya belum siap nerima surat cinta soalnya (kalo OOT) 😅🤭

    Kemarin WA aku, dirimu udah nerima dirinya ? sekarang kok belum siap.. hmmm siswanto 😅🤭

    Mo nanya.. Ko itu Komandan / gmn yo ? 😅

  • 21 Februari 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Kemarin WA aku, dirimu udah nerima dirinya ? sekarang kok belum siap.. hmmm siswanto 😅🤭

    Mo nanya.. Ko itu Komandan / gmn yo ? 😅

    🤔 kamu lagi halu ya, Mas? Kita kan sudah nda pernah watsapan 😝

  • ANGGORO118

    21 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    🤔 kamu lagi halu ya, Mas? Kita kan sudah nda pernah watsapan 😝

    Eh lupa th kemarin mksdku, biasalah faktor U 😅🤭

  • 21 Februari 2021

    up

  • YOHANITA686

    22 Februari 2021

    Udah beberapa hari aku susah tidur malam, lagi sedih dan banyak pikiran. Semua dibawa dalam doa...God, Help me...ku butuh pertolongan mu, Tuhan...

    22 Februari 2021 diubah oleh YOHANITA686

  • 22 Februari 2021

    itu asli strap kacamata masang

    ga pake2 aplikasi ehe😁

    ANGGORO118 tulis:

    gaes ntu kacamatanya pake yg app kah ? pake tali biar ga lepas / gmn ? 😅🤭

  • DIMAS604

    22 Februari 2021

    Sis.. wanto?

    🤔🤔🤔🤔

    ANGGORO118 tulis:

    Menurut versinya siswanto eh sdri sis bang Vincent krn u/ meroket yo ?

    22 Februari 2021 diubah oleh DIMAS604

  • ANGGORO118

    22 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    itu asli strap kacamata masang

    ga pake2 aplikasi ehe😁

    c.tenor.com/vhO23AHfvPQAAAAj/gag-food.gif

  • YOHANA095

    22 Februari 2021

    Jangan ngintip terus dong .... bicara... kalo bisa datang langsung...bete jg...lihat pengunjung...itu² Mulu tapi g ada suaranya. Kek hantu muncul dijendela, bikin kaget org... hehehe

  • 22 Februari 2021

    Cb kk check sound ke inbox nya....test...test...test. Kali di receipent akan dijawab. Hehehehe...:-D

    YOHANA095 tulis:

    Jangan ngintip terus dong .... bicara... kalo bisa datang langsung...bete jg...lihat pengunjung...itu² Mulu tapi g ada suaranya. Kek hantu muncul dijendela, bikin kaget org... hehehe

  • 22 Februari 2021

    Smangat sista...

    YOHANITA686 tulis:

    Udah beberapa hari aku susah tidur malam, lagi sedih dan banyak pikiran. Semua dibawa dalam doa...God, Help me...ku butuh pertolongan mu, Tuhan...

  • 22 Februari 2021

    Meliat baby nya Tere Haloho (alumni JK juga) beserta pasangannya yang alumni JK jg via facebook. Lucu banget...:-*<3

    22 Februari 2021 diubah oleh SAURIA580

  • 22 Februari 2021

    wanto = wanita tanpa oplas 😌

    #gabut😁

  • 22 Februari 2021

    SAURIA580 tulis:

    Meliat baby nya Tere Haloho (alumni JK juga) beserta pasangannya yang alumni JK jg via facebook. Lucu banget...:-*<3

    Bu guru sdh punya baby

  • 22 Februari 2021

    nama anaknya ada unsur JK dan fb nya ga kak?

    ahhaha

    canda jk fb

    🤭🤭🤭

    SAURIA580 tulis:

    Meliat baby nya Tere Haloho (alumni JK juga) beserta pasangannya yang alumni JK jg via facebook. Lucu banget...:-*<3

  • 22 Februari 2021

    Ho oh. Baby boy. Mau jalan dua bulan.

    TORO617 tulis:

    Bu guru sdh punya baby

  • 22 Februari 2021

    Ngga kok. :-D

    JUNITA694 tulis:

    nama anaknya ada unsur JK dan fb nya ga kak?

    ahhaha

    canda jk fb

    🤭🤭🤭

  • YOHANA095

    22 Februari 2021

    Astagaaaa ada aki umur 80an ikutan JK. Hohoho...msh kuat Ki...hihihohohaha...

  • 22 Februari 2021

    Hehehe,,,buat teman menua saja kali kak di sisa usia nya.  

    YOHANA095 tulis:

    Astagaaaa ada aki umur 80an ikutan JK. Hohoho...msh kuat Ki...hihihohohaha...

  • 22 Februari 2021

    Boleh aja kan kak.. Hak setiap manusia untuk punya pendamping di usia berapa pun.

    Atau hanya sekedar teman bercerita

    Peace ya kak..

    😘

    YOHANA095 tulis:

    Astagaaaa ada aki umur 80an ikutan JK. Hohoho...msh kuat Ki...hihihohohaha...

  • CHRISTIAN983

    22 Februari 2021

    Waduh..mohon jgn begitu dong.

    Kadang kita tdk sadar bhw diri kita ini juga sdh termasuk ke dlm golongan aki n nini..

    YOHANA095 tulis:

    Astagaaaa ada aki umur 80an ikutan JK. Hohoho...msh kuat Ki...hihihohohaha...

15526 – 15550 dari 20579    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 621  622  623 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan