Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15826 – 15850 dari 16226    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 633  634  635 ... 650  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Maret

    Tindakan pengecut dan keputus asaan.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Turut prihatin atas kejadian di gereja katedral makasar pagi ini..

  • 28 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Turut prihatin atas kejadian di gereja katedral makasar pagi ini..

    Teroris ya om ? 😱 #PrayforMakassar

    28 Maret diubah oleh IAMZEDD539

  • 28 Maret

    Feeling Exhausted. Minggu yg lmyan menguras energi... 👻🙈🙈

  • 28 Maret

    Smart woman is not seen from how high your education is. But how do she behave, say words and treat the people around her.

  • 28 Maret

    I do like it 👍

    Sometimes the smart people looks with what they do n what they say to the other,,

    Less talk n do more,,

    MEI525 tulis:

    Smart woman is not seen from how high your education is. But how do she behave, say words and treat the people around her.

  • 28 Maret

    HARTA

    TAHTA

    ANDA

  • 28 Maret

    Spread love, not hatred.

    AVE856 tulis:

    I do like it 👍

    Sometimes the smart people looks with what they do n what they say to the other,,

    Less talk n do more,,

    MEI525 tulis:

    Smart woman is not seen from how high your education is. But how do she behave, say words and treat the people around her.

  • 28 Maret

    Seminggu kemaren minggu yang melelahkan jiwa raga...

    2 hari webinar dari jam 7 pagi sampai jam 5 sore sampai laptop panas, dengan keadaan keyboard laptop rusak, ga bisa dipakai untuk ngetim jadi harus copast satu huruf satu huruf dari dokumen yang pernah ada... mata perih menatap monitor laptop sampe berair...

    2 hari trial class untuk TK A dan Kelompok bermain online...

    Bener bener menguras tenaga pikiran dan hati

    Badan remuk redam...

  • 28 Maret

    Para tua" mengatakan :

    Jadilah seperti padi semakin berisi semakin merunduk..mengenyangkan perut

    Jgn seperti pohon beringin semakin tinggi semakin angker.. tidak menghasilkanpun

  • 28 Maret

    Jadi teringat dg ayat ini :

    Lukas 6:42

    Bagaimanakah engkau dapat berkata kpd saudaramu : saudara biarlah aku mengeluarkan selumbar yg ada di dlm matamu padahal balok yg di dlm matamu tidak engkau lihat?

    Hai orang munafik, keluarkanlah dahulu balok dari matamu, maka engkau akan melihat dengan jelas...

    #Terkadang menjudge org lain itu sgt gampang aplg dg cara subjektif, pdhl diri kita sendiri blm tentu benar.

    28 Maret diubah oleh ECHY268

  • 28 Maret

    Menghasilkan ketakutan dong... namanya juga angker ...

    MIYA971 tulis:

    Para tua" mengatakan :

    Jadilah seperti padi semakin berisi semakin merunduk..mengenyangkan perut

    Jgn seperti pohon beringin semakin tinggi semakin angker.. tidak menghasilkanpun

  • 28 Maret

    Lah knp jd sy yg dikata2in,kan dia yg ngebom

    MEI525 tulis:

    Tindakan pengecut dan keputus asaan.

  • 28 Maret

    Hari ini swab antigen, dan hasilnya negatif. Puji Tuhan. 😇🙏🏼

    Memang Tuhan yang meluputkan dari sakit-penyakit, tetapi kita harus tetap berhikmat dalam merawat diri.

  • 28 Maret

    Puji Tuhan sis Sintanauli. Ikut senang bacanya.

    SINTANAULI838 tulis:

    Hari ini swab antigen, dan hasilnya negatif. Puji Tuhan. 😇🙏🏼

    Memang Tuhan yang meluputkan dari sakit-penyakit, tetapi kita harus tetap berhikmat dalam merawat diri.

  • 28 Maret

    😘

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah knp jd sy yg dikata2in,kan dia yg ngebom

  • 28 Maret

    Amsal 10:19 (TB)  Di dalam banyak bicara pasti ada pelanggaran, tetapi siapa yang menahan bibirnya, berakal budi (wise).

    Sebab org bijak menguasai lidahnya. Dan.. tentu saja ini buat, both woman and men dong ya ci... hahahaa 😄 🤭

    MEI525 tulis:

    Smart woman is not seen from how high your education is. But how do she behave, say words and treat the people around her.

  • 28 Maret

    Thankyou kak Marina562.. namaku Shinta ;))  Salam kenal ya kak 🤗

    MARINA562 tulis:

    Puji Tuhan sis Sintanauli. Ikut senang bacanya.

    28 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • 28 Maret

    .

  • 28 Maret

    Turut sedih buat bom Makassar. Semoga semua keluarga yg kena tabah...pelaku dan komplotan segera dieksekusi... Ajarannya jelek sekali ya...suruh bunuh dgn sadis... Hanya karena berbeda...yg disuruh jg otak g jln apa? G mikir tabur tuai k?...Bapa ampunilah mereka, sbab iblis sdh dicocolin dlm otaknya, sehingga mereka seperti zombie yg bergerak tanpa perasaan... persiapkan diri, hari2 ini makin bergejolak... hanya Yesus yg bikin sukacita, hanya Yesus tempat perlindungan yg Nyata

  • 28 Maret

    Iya berlaku untuk men jg hehe..

    Hanya sayangnya kok kaum kita yg mendominasi hahaha..

    #selfreminder

    SINTANAULI838 tulis:

    Amsal 10:19 (TB)  Di dalam banyak bicara pasti ada pelanggaran, tetapi siapa yang menahan bibirnya, berakal budi (wise).

    Sebab org bijak menguasai lidahnya. Dan.. tentu saja ini buat, both woman and men dong ya ci... hahahaa 😄 🤭

    28 Maret diubah oleh MEI525

  • 28 Maret

    Agreed

    MIYA971 tulis:

    Para tua" mengatakan :

    Jadilah seperti padi semakin berisi semakin merunduk..mengenyangkan perut

    Jgn seperti pohon beringin semakin tinggi semakin angker.. tidak menghasilkanpun

  • 28 Maret

    1 jari menunjuk orang lain, 4 jari menunjuk diri sendiri.

    Bertameng iman tak menjadikanmu suci.

    Alih2 instropeksi malah mencari pembenaran diri.

  • 28 Maret

    Orang yg baik, jika org lain salah hrsnya berani menegor dg penuh kasih, bkn dg cara menyindir aplg bawa2 tingkat pendidikan segala. Lalu, rame2 main keroyokan. Jd ingat ada yg bilang ...kl emak2 mmg begitu.

    Cerdaslah menilai dan melihat sesuatu. Baca baik2 setiap tulisan, pelajari secara cermat dari awal chat yg menyebabkan kesalah pahaman. Spy tau, salahnya dimana. Jgn bertindak seolah seorang HAKIM MAHA BENAR. Hakim saja kl menghakimi tunjukin bukti kesalahan dimana bkn berdasarkan asumsi atau tuduhan yg hanya membenarkan kelompoknya/temannya lalu menyudutkan org yg tdk sepaham dgnnya.

    Aku tidak bilang aku org suci. Aku manusia berdosa....

    Ya Tuhan, ampuni aku org berdosa ini Tuhan.

    🙏🙏

  • 28 Maret

    Kok sensi?

    Haha..

    Young lady... You are not the center of the world.

    Its not always about you..

    Be positive thinking aja lah..

    Rilex girl.. Chill

    ECHY268 tulis:

    Aku tidak bilang aku org suci. Aku manusia berdosa....

    Ya Tuhan, ampuni aku org berdosa ini Tuhan.

    🙏🙏

    Hei.. Emang aku emak2 anak 2.

    Haha.. Helloow.

    Ntar jg km bakal jd emak2.

    Mudah2an ya.. Segera ada yg mau meminangmu.

    Doa emak kan mujarab

    ECHY268 tulis:

    ...kl emak2 mmg begitu.

    28 Maret diubah oleh MEI525

  • 28 Maret

    Hahahaaa.....

    Baiklah. Aku bkn type org yg ngotot. Jika aku salah aku akui..... mmg tdk secara lgsg ditujukan ke aku. Aku ga ada bukti. 👌

    Tapi Tuhan tau isi hatimu..😁

    Oneday, aku akn jd emak2..?

    Itu yg sgt2 kuharapkan, yg pasti mujizat bgt itu utkku. Ga ada yg salah jd emak2... yg salah adalah kl menyelesaikan masalah dg cara emak2...

    Ehhh ia... Amin ku segera dipertemukan dg PHku dan bisa segera jd seorang emak dan heii... kamu jg ya semoga segera ada yg meminang jg...

    MEI525 tulis:

    Kok sensi?

    Haha..

    Young lady... You are not the center of the world.

    Its not always about you..

    Be positive thingking aja lah..

    Rilex girl.. Chill

    Hei.. Emang aku emak2 anak 2.

    Haha.. Helloow.

    Ntar jg km bakal jd emak2.

    Mudah2an ya.. Segera ada yg mau meminangmu.

    Doa emak kan mujarab

    28 Maret diubah oleh ECHY268

15826 – 15850 dari 16226    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 633  634  635 ... 650  Selanjutnya Kirim tanggapan