Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15901 – 15925 dari 16000    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 636  637  638 ... 640  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg paling males itu kl ketemu org yg ga bs becanda.sy pikir begitu kaku hidupnya

    Waktu pelajaran bercanda dianya bolos, maka ketika ada soal ulangan bercanda dianya nggak bisa. 😀

  • 31 Maret

    Kesimpulannya orang yang suka bercanda muka rata benar ga sii ex. Mr kacang eeh Mr Bean

    TORO617 tulis:

    Waktu pelajaran bercanda dianya bolos, maka ketika ada soal ulangan bercanda dianya nggak bisa. 😀

  • 31 Maret

    LISNARINAA355 tulis:

    Kesimpulannya orang yang suka bercanda muka rata benar ga sii ex. Mr kacang eeh Mr Bean

    Bisa jadi kebentur tembok itu muka, 😊

  • 31 Maret

    Apa yg kurasakan, Apa yg ku pikirkan ?

    gak bisa tidur krn lg badmood.

    badmood gara2, rekan kerja satu2nya td bilang dia sedang hamil 2,5bln.

    Secara kemanusiaan sy sik seneng kalau temen hamil, cuman kalau punya rekan kerja hamil sampai cetak hattrick berturut-turut jujur saja saya lelah krn sy musti back-up. Sy bilang.. baru tahun kemarin bulan April kamu masuk cuti lahiran!!.

    Apa sy terlalu lebay?

  • 1 April

    Sedang tidak fokus, apa karena terlalu suka dengan meeting (kerajinan meeting) lewat link join meeting yang diberikan via email saya klik, eh ternyata ada pesan "Waiting others to join".

    Tanya temen-temen se-team ternyata pindah jadwal ke beberapa minggu berikutnya dan ternyata sudah di email tp belom saya aceppt.

    Wkwkwkwkwkk.....otak dah mulai error. :-D:-D

  • 1 April

    In all my life, I hope God would help to make my days useful, my nights restful, my home peaceful, and my efforts fruitful. Amen. #lifetimeprayer

    1 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 1 April

    :up::-)

    SINTANAULI838 tulis:

    In all my life, I hope God would help to make my days useful, my nights restful, my home peaceful, and my efforts fruitful. Amen. #lifetimeprayer

  • 1 April

    Ternyata Face app tidak hanya di dominasi kaum hawa.

    Adampun tak mau kalah. Sampai2 wajahnya kinclong, ke bule2 an, atau lbh muda 20th

  • 1 April

    AHAHAH bener ini kak.

    ngakak bgt ya liatnya 😂

    di jk bbrp kali aku lihat, di dating apps lain lumayan banyak.

    🤫

    MEI525 tulis:

    Ternyata Face app tidak hanya di dominasi kaum hawa.

    Adampun tak mau kalah. Sampai2 wajahnya kinclong, ke bule2 an, atau lbh muda 20th

  • 2 April

    Hai tukang ngintip...jgn ngintip terus...say hello kek... bolak balik...kek anak ABG...pdhl dah tuek... hehehe

  • 2 April

    Slamat merayakan Jumat agung... teman semua...

  • SIS281

    2 April

    Pada akhirnya.. bukan lagi tentang rupa, melainkan tentang siapa yang bisa diajak bicara dan mampu menerima apa adanya.

  • 2 April

    Iya karena tentang rupa biasanya hanya diawal kan 😄

    SIS281 tulis:

    Pada akhirnya.. bukan lagi tentang rupa, melainkan tentang siapa yang bisa diajak bicara dan mampu menerima apa adanya.

  • 2 April

    Jumat Agung , terima kasih Jesus untuk Kasih yg tak berkesudahan.

  • 2 April

    Rupa seindah apapun klu lg gelap²an semua jd hitam alias g bs lihat beneran g percaya coba aja matiin lampu,  hanya tinggal suara saja yg bisa bedakan...oh ini km ya.. wkwk.. canda ah😁

  • 2 April

    Pada akhirnya bahwa sesungguhnya Kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu

  • SIS281

    2 April

    MEN624 tulis:

    Iya karena tentang rupa biasanya hanya diawal kan 😄

    😄😄

  • 2 April

    insight baru dari vid ini

    sering cut off para toxic-kers dumay (dunia maya) di medsos bisa memengaruhi gaya bergaul dan cara berteman di dunia nyata. hmm..

  • 2 April

    thank u kak udah share videonya. dapat pandangan baru utk bertumbuh lebih baik lagi 😁

    relate bgt hhihihi

    SINTANAULI838 tulis:

    insight baru dari vid ini youtu.be/GZk5YGHzo64 sering cut off para toxic-kers dumay (dunia maya) di medsos bisa memengaruhi gaya bergaul dan cara berteman di dunia nyata. hmm..

  • 2 April

    masama.. aq idem ☺

    JUNITA694 tulis:

    thank u kak udah share videonya. dapat pandangan baru utk bertumbuh lebih baik lagi 😁

    relate bgt hhihihi

  • 2 April

    Mereka yg kerap kita "judge" sbg para "toxic-kers" bisa jadi membantu kita menemukan toxic di dlm diri kita sendiri yg perlu dibenahi. It may be, hmmm.. suatu L-L-B alias luka luka batin yg perlu disembuhin, atau karakter buruk, dll. Sebuah kesempatan buat kita utk GROWING, to reflect, to change and to become a better friend to ourself!

    So, berarti mmg ada "toxic" yg bermanfaat, tapi teteeepp.. ga semua toxic bahh!! Be wise aja kali yaa.. hehehee :))

    SINTANAULI838 tulis:

    insight baru dari vid ini youtu.be/GZk5YGHzo64 sering cut off para toxic-kers dumay (dunia maya) di medsos bisa memengaruhi gaya bergaul dan cara berteman di dunia nyata. hmm..

    3 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 3 April

    Hujan yang sangat awet sekali dr sekitran jam 11 tadi malam hingga sekarang bikin mager.

    HaiiiiiZz...rain please stop.😑😑

  • 3 April

    di hajar realita, di perdaya ekspetasi, di hakimi impian

    -Bekasi 2 April 2021

  • 3 April

    ozan 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    di hajar realita, di perdaya ekspetasi, di hakimi impian

    -Bekasi 2 April 2021

  • 3 April

    Yang 4.4 yang 4.4

    Dipilih dipilih. Diburu diburu

15901 – 15925 dari 16000    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 636  637  638 ... 640  Selanjutnya Kirim tanggapan