Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15951 – 15975 dari 16000    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 638  639  640  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 April

    Ternyata membuang orang toxic dr peredaran (apapun) itu nikmat sekali. Bagaikan minum jus alpukat campur ice cream coklat di siang hari yang terik.

    Thanking God.😇

  • 7 April

    Senikmat itukah Ri? krik krik kriiik... #ngences mode: ON

    Anw, Puji Tuhan ya, dari Paskah kemarin, menghayati bahwa Tuhan Yesus menebusku ketika aku masih toxic! Wkkk.. 😄🥰

    🔊 hyuukk..  🎼 🎶 enjoy life while single, with Papa J ..dubidubidamm 🎵💃🕺💃🕺

    SAURIA580 tulis:

    Ternyata membuang orang toxic dr peredaran (apapun) itu nikmat sekali. Bagaikan minum jus alpukat campur ice cream coklat di siang hari yang terik.

    Thanking God.😇

  • 7 April

    🤗 😇

    VERONIQUE115 tulis:

    Sepakat sis 🤝

  • 7 April

    Kiasannya tidak berlebihan lah ya? Sudah tepat dan sepantasnya yg toxic dihempaskan dr kehidupan.

    Bikin hidup tidak bermakna, dan ngga nambah nilai diri bagi hidup / diri pribadi.

    Ngga ada gunanya sama sekali bergaul apalagi berhubungan dengan via apapun dengan orang-orang itu. Malah nambah dosa. Hehehehe...

    SINTANAULI838 tulis:

    Senikmat itukah Ri? krik krik kriiik... #ngences mode: ON

    Anw, Puji Tuhan ya, dari Paskah kemarin, menghayati bahwa Tuhan Yesus menebusku ketika aku masih toxic! Wkkk.. 😄🥰

    🔊 hyuukk..  🎼 🎶 enjoy life while single, with Papa J ..dubidubidamm 🎵💃🕺💃🕺

    7 April diubah oleh SAURIA580

  • 7 April

    Iyes dear. Pokoknya yg pasti bedalah dek, klu Tuhan kan, mengampuni dan menerima toxic kyk aku niy, krn DIA TUHAN dan punya kapasitas utk menguduskan.

    Lah, klo awak ini, lah, justru mesti hati-hati dg toxic di sekitar. Atau minimal awak, jangan balik mentoxic atw bahkan menggila toxicnya terseret arus dunia. Lgpl, aku ini, lah, wong toxic yg lama aja kekadang masih kumat-kumatan ini bah.. jatuh-bangun-bertobat gitu.. hihihii.. :p

    SAURIA580 tulis:

    Kiasannya tidak berlebihan lah ya? Sudah tepat dan sepantasnya yg toxic dihempaskan dr kehidupan.

    Bikin hidup tidak bermakna, dan ngga nambah nilai diri bagi hidup / diri pribadi.

    Ngga ada gunanya sama sekali bergaul apalagi berhubungan dengan via apapun dengan orang-orang itu. Malah nambah dosa. Hehehehe...

    7 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 7 April

    Sepakat terus berproses jg supaya toxic toxic itu pun dpt keluar dr diri ini.

    Dan jg dengan cara menghempaskan orang² yang berpotensi untuk mentoxickan diri kita.

    SINTANAULI838 tulis:

    Iyes dear. Pokoknya yg pasti bedalah dek, klu Tuhan kan, mengampuni dan menerima toxic kyk aku niy, krn DIA TUHAN dan punya kapasitas utk menguduskan.

    Lah, klo awak ini, lah, justru mesti hati-hati dg toxic di sekitar. Atau minimal awak, jangan balik mentoxic atw bahkan menggila toxicnya terseret arus dunia. Lgpl, aku ini, lah, wong toxic yg lama aja kekadang masih kumat-kumatan ini bah.. jatuh-bangun-bertobat gitu.. hihihii.. :p

  • 7 April

    Bersyukur karena pas sampai rumah pas ada panggilan zoom meeting mdadak, dan turun hujan. Masalahnya wkt di ojek tadi sdh brasa mau hujan dan aq khawatir krn ga bawa jas hujan.

  • 7 April

    🔥🔥🔥 bakaarrrr...

    Keep the spirit on fire!!!  ..rrrrghh :D

    SAURIA580 tulis:

    Sepakat terus berproses jg supaya toxic toxic itu pun dpt keluar dr diri ini.

    Dan jg dengan cara menghempaskan orang² yang berpotensi untuk mentoxickan diri kita.

  • 7 April

    Hehehe..

    Ibu guru sedang berkobar

    SINTANAULI838 tulis:

    🔥🔥🔥 bakaarrrr...

    Keep the spirit on fire!!!  ..rrrrghh :D

  • 7 April

    untuk segala sesuatu di bawah kolong langit ini ada masanya
    ada waktu untuk membuka diri, dan ada waktu untuk membatasi diri

    www.coolfunnyquotes.com/images/quotes/please-everyone-nutella.jpg

    #begitulah kura kura

  • 7 April

    hihihi maree... saia pamit undur diri, lagi panen koreksian  :D

    MEI525 tulis:

    Hehehe..

    Ibu guru sedang berkobar

  • 7 April

    Pengen bakar jagung jadinya kan. Dingin dingin gini, selera makan makin brutal.

    Tetiba jadi pengen masak mie instant. 😋😋

    SINTANAULI838 tulis:

    🔥🔥🔥 bakaarrrr...

    Keep the spirit on fire!!!  ..rrrrghh :D

  • 7 April

    Kaaaakkk, kenapa harus nutella. Kan saya makin lapar.....haiizzzz...😁😀😂

    SINTANAULI838 tulis:

    untuk segala sesuatu di bawah kolong langit ini ada masanya

    ada waktu untuk membuka diri, dan ada waktu untuk membatasi diri www.coolfunnyquotes.com/images ... one-nutella.jpg #begitulah kura kura

  • 8 April

    Ngerjain pekerjaan rumah tangga (domestic things) setengah harian capeknya luar biasa. Lebih capek dibandingkan lembur hingga jam 7 malem.

    Salut ku pada seluruh ibu rumah tangga dan para Assisten Rumah Tangga (ART). Kalian sungguh luarrrr biiassaaaa...🤗🤗🤗🤗

    8 April diubah oleh SAURIA580

  • 9 April

    🤭🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    SAURIA580 tulis:

    Kaaaakkk, kenapa harus nutella. Kan saya makin lapar.....haiizzzz...😁😀😂

  • 9 April

    wisdomquotes.com/wp-content/uploads/silence-quotes-listen-to-silence-it-has-so-much-to-say-rumi-wisdom-quotes-1.jpg

  • 9 April

    can't wait for saturday...

  • 9 April

    Bersyukur punya teman2 kerja yg baik2. Tadi jam 19.00 zoom mtg sd jam 21.00 lebih sama2 belajar revisi budget yg tenggatnya hari senin depan.

    .

  • 10 April

    Aneh juga ya klo ada org yg ga menghargaimu tapi seketika org tersebut menuntutmu minta dihargai bahkan playing victim. What a world..

    encrypted-tbn0.gstatic.com/ima ... QQ&usqp=CAU

    10 April diubah oleh SINTANAULI838

  • Hari Minggu pukul 2:01

    Melupakan apa yang harus dilupakan, melepaskan apa yang harus dilepaskan

  • Hari Minggu pukul 3:06

    Sabar menunggu waktunya Tuhan... 🙏🙏

  • Hari Minggu pukul 3:40

    DINNA612 tulis:

    Melupakan apa yang harus dilupakan, melepaskan apa yang harus dilepaskan

    Setuju sambil nyeruput teh hangat & ngemil roti sobek ga mbak ?

  • Hari Minggu pukul 3:42

    Simple and positive thinking 👍

  • Hari Minggu pukul 7:28

    Udah lama gak liat forum,, udh byk diskusi” baru,, wah wah wah

  • Hari Minggu pukul 7:32

    ANGELA664 tulis:

    Udah lama gak liat forum,, udh byk diskusi” baru,, wah wah wah

    Lha sama donk 😅

15951 – 15975 dari 16000    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 638  639  640  Selanjutnya Kirim tanggapan