Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

15976 – 16000 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 639  640  641 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 April

    Feel and think. Mazmur 1:1. Berbahagialah org yg kesukaannya Taurat Tuhan dan yg merenungkan siang dan malam. Ia seperti pohon yg ditanam ditepi aliran air. Tidak duduk dlm kumpulan pencemooh. Tidak berjalan dgn nasihat org fasik...

  • 11 April

    ANGGORO118 tulis:

    Setuju sambil nyeruput teh hangat & ngemil roti sobek ga mbak ?

    Hr ini ngga bikin roti sobek 😁

  • 12 April

    Siklus kehidupan

    thumbs2.imagebam.com/1b/49/f7/6cb72d1374652447.jpg

  • 12 April

    Jikapun akhirnya aku menjadi layu dan mengering..disaat itu aku berharap,, engkau msh mau utk setia mendampingiku..dik😳

    MIYA971 tulis:

    Siklus kehidupan thumbs2.imagebam.com/1b/49/f7/6cb72d1374652447.jpg

  • 12 April

    sukses mengelola hati = sukses mengelola hari

    12 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 12 April

    Whenever..
    love and trust gets you hurt,
    being real gets you hated,
    make peace with yourself and
    build a harmony with your soul.

    SINTANAULI838 tulis:

    sukses mengelola hati = sukses mengelola hari

  • 12 April

    Hope for the best, in Jesus name. Amen🙏

  • 13 April

    Buat jodohku, sebelum aku lahir ke dunia ini.. aku sudah siapkan cincin pernikahan buat kamu. Aku simpen cincinnya di planet saturnus, semoga kamu suka yaaa

  • 13 April

    Jauhhhhhh

    ANGGORO118 tulis:

    Buat jodohku, sebelum aku lahir ke dunia ini.. aku sudah siapkan cincin pernikahan buat kamu. Aku simpen cincinnya di planet saturnus, semoga kamu suka yaaa

  • 13 April

    ANGELA664 tulis:

    Jauhhhhhh

    Nah itu 😅

  • 13 April

    Berimajinasi terlalu jauh.. Bermain mata dengan ragu-ragu.

  • 13 April

    jangan kejauhan. ntar nyasar

    😬

    DAMEAN991 tulis:

    Berimajinasi terlalu jauh.. Bermain mata dengan ragu-ragu.

  • 13 April

    JUNITA694 tulis:

    jangan kejauhan. ntar nyasar

    😬

    Iya iban.. ini sih bukan nyasar lagi tapi udah tersesat 😁

  • 13 April

    bedanya apaan iban 😂

    sarupa do halaki

    DAMEAN991 tulis:

    Iya iban.. ini sih bukan nyasar lagi tapi udah tersesat 😁

  • 13 April

    JUNITA694 tulis:

    bedanya apaan iban 😂

    sarupa do halaki

    Kalo nyasar masih inget jalan pulang. kalo tersesat gak tau jalan pulang 😁

  • 13 April

    😂🤣 toho doi?

    wkwkw

    DAMEAN991 tulis:

    Kalo nyasar masih inget jalan pulang. kalo tersesat gak tau jalan pulang 😁

  • 13 April

    JUNITA694 tulis:

    😂🤣 toho doi?

    wkwkw

    Dang toho i iban.. na margait2 do au 😁

  • 14 April

    Siklus kehidupan :

    1. masih Bayi

    2. Menjadi Anak anak

    3. tumbuh menjadi Remaja

    4. Kemudian menjadi orang yang Dewasa

    5. Meniikah

    6. Menjadi Orang Tua

    7. Lanjut menjadi sepuh/Tua

    8. Akhirnya Meninggal

    jd klo sdh di posisi no.6, supaya siklusnya lebih lama maka kembali ke point 5 ha ha ha ha

    MIYA971 tulis:

    Siklus kehidupan thumbs2.imagebam.com/1b/49/f7/6cb72d1374652447.jpg

  • 15 April

    thinking about..

    i.pinimg.com/originals/2d/0c/ca/2d0cca411428874766aa2630c9bb8fa6.jpg

    15 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 15 April

    😂😂😂

    BBRAY732 tulis:

    Siklus kehidupan :

    1. masih Bayi

    2. Menjadi Anak anak

    3. tumbuh menjadi Remaja

    4. Kemudian menjadi orang yang Dewasa

    5. Meniikah

    6. Menjadi Orang Tua

    7. Lanjut menjadi sepuh/Tua

    8. Akhirnya Meninggal

    jd klo sdh di posisi no.6, supaya siklusnya lebih lama maka kembali ke point 5 ha ha ha ha

  • 15 April

    Pria itu makhluk yg rumit,, wanita itu makhluk yg sulit...

  • 15 April

    BBRAY732 tulis:

    Siklus kehidupan :

    1. masih Bayi

    2. Menjadi Anak anak

    3. tumbuh menjadi Remaja

    4. Kemudian menjadi orang yang Dewasa

    5. Meniikah

    6. Menjadi Orang Tua

    7. Lanjut menjadi sepuh/Tua

    8. Akhirnya Meninggal

    jd klo sdh di posisi no.6, supaya siklusnya lebih lama maka kembali ke point 5 ha ha ha ha

    Abang nih bisa ajeeeh

  • 15 April

    I'm happy, thanks to my Lord🙏

  • 15 April

    www.funimada.com/assets/images/cards/big/miya-2.gif

    Jesus love you,

    may all your birthday wishes come true..

    MIYA971 tulis:

    I'm happy, thanks to my Lord🙏

    15 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 15 April

    SINTANAULI838 tulis: www.funimada.com/assets/images ... /big/miya-2.gif Jesus love you,

    may all your birthday wishes come true..

    Ameeeen..hope the same for you too sist🙏😘

15976 – 16000 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 639  640  641 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan