Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16001 – 16025 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 640  641  642 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 April

    i.pinimg.com/originals/f7/5a/da/f75ada51e5e5c8a7c31d020d8f04390c.jpg

    demi sebuah konten 🤭

  • 19 April

    The tiger doesn't lose sleep over the opinion of sheep.

    wallstreetinsanity.com/wp-content/uploads/Tiger-roar.jpg

    19 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 19 April

    No one has ever made theirself great by showing how small someone else is

  • 19 April

    Wow...macan

  • 19 April

    Dan pada akhirnya... ilang lagi.. 🤣

  • 19 April

    ANGELA664 tulis:

    Dan pada akhirnya... ilang lagi.. 🤣

    Ntar juga muncul lagi 🤣😅

  • 19 April

    Hahahaha.. iyaaa

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar juga muncul lagi 🤣😅

  • 19 April

    Demmmm.. what a ride. 😅😂🙈

  • 19 April

    LUKAS244 tulis:

    Demmmm.. what a ride. 😅😂🙈

    Selamat bergabung lagi bro 😁👍

  • 19 April

    Andai saklar buat ceklekin on / off kan hujan ada di dunia nyata. Pengen deh off kan hujan biar ngga turun berbulan². 😁

  • 19 April

    gantian yuk kak... disini ga ujan 😁

    SAURIA580 tulis:

    Andai saklar buat ceklekin on / off kan hujan ada di dunia nyata. Pengen deh off kan hujan biar ngga turun berbulan². 😁

  • 19 April

    Hayuuuukkkkk.....hujan pindahlah ke kotanya sis Junita dan siramilah kota nya berhari². 🌧🌧🌧🌩🌩

    JUNITA694 tulis:

    gantian yuk kak... disini ga ujan 😁

  • 19 April

    Ingin tersenyum, takut gigi jadi kering

  • 20 April

    yes I know; how naive I was....  >.<

    66.media.tumblr.com/74b11b90ecc0f59014e48917ace5c5d6/tumblr_pf3xuxFbcz1uqtds1o1_640.jpg

    20 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 20 April

    Uhmmm..in the other words (at least for my self opinion), please stop becoming a people pleaser.

    We are present in this world not for purpose to please everyone because we also expect others to please our ownself. Please everyone because we need to get some likes, loves from others.

    Kadang ada yang tidak perlu hidup berimbang guys. 😀😁😂

    SINTANAULI838 tulis:

    yes I know; how naive I was....  >.< 66.media.tumblr.com/74b11b90ec ... qtds1o1_640.jpg

  • 20 April

    barusan dia bilang begini: "don't let anyone who hasn't been in your shoes tell you how to tie your laces, unless they walk with you and their shoes are always close to yours."

    20 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 20 April

    Macamnya kek pernah kubaca quotes ini. Tp lupa dimana? Kek dejavu awak jadinya. 😁😁

    SINTANAULI838 tulis:

    barusan dia bilang begini: "don't let anyone who hasn't been in your shoes tell you how to tie your laces, unless they walk with you and their shoes are always close to yours."

    20 April diubah oleh SAURIA580

  • 20 April

    Pentingnya untuk set boundaries khususnya di dunia kerja.

    Baru saja tidak menerima telpon dari seorang rekan kerja. Meskipun itu mungkin urgent, tp tetap saja menganggu, ini sudah jam 9pm. Saya masih punya kehidupan sendiri, termasuk mencari calon jodoh. 😂😁😀

  • 21 April

    Makin lama diJK ternyata makin enak toh banyak liat yang bening bening ga mesti pergi jauh jauh disini aja udah betah 🤭

    21 April diubah oleh SOZANLIWU435

  • 21 April

    Hati hati dek karena bisa aja pakek aplikasi percantik dan perganteng diri.🙊🙊

    Saya pun mikir gitu ke laki² kenapa bisa mulus mukanya, no jerawat maupun bekasnya, no keriput bahkan no garis² halus sekecil apapun padahal usia >35 yo bahkan usia >45 yo.

    Hehehe...no offense ya para pria. Anda pun akan bertindak gt ke para wanita. Hehehe....😀😁😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Makin lama diJK ternyata makin enak toh banyak liat yang bening bening ga mesti pergi jauh jauh disini aja udah betah 🤭

  • 21 April

    Ozan liat fotonya aja udh betah, gimana klo diajak ketemuan sm yg bening² 😄 jangan cuma dipandangi aja donk, dek.. 😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Makin lama diJK ternyata makin enak toh banyak liat yang bening bening ga mesti pergi jauh jauh disini aja udah betah 🤭

  • 21 April

    mimisan dulu kak kali wkwkw

    mayan ya dek ozan cuci mata gratis 🤣

    HER166 tulis:

    Ozan liat fotonya aja udh betah, gimana klo diajak ketemuan sm yg bening² 😄 jangan cuma dipandangi aja donk, dek.. 😁

  • 21 April

    HER166 tulis:

    Ozan liat fotonya aja udh betah, gimana klo diajak ketemuan sm yg bening² 😄 jangan cuma dipandangi aja donk, dek.. 😁

    Kalo foto yg itu gmn kk ? foto baru lohhh 🤣😅

  • 21 April

    Aer mineral dlm botol kemasan juga bening bro..

    SOZANLIWU435 tulis:

    Makin lama diJK ternyata makin enak toh banyak liat yang bening bening ga mesti pergi jauh jauh disini aja udah betah 🤭

  • 21 April

    cukup hari ini ibu kita kartini, hari besok pokoknya ibu kita besanan

    Selamat Hari Kartini, Ibu² & Nona² sekalian 😁

16001 – 16025 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 640  641  642 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan