Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16051 – 16075 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 642  643  644 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 April

    SAURIA580 tulis:

    E. Tidak tahu

    Wkwkwk...ini gegara kebanyakan isi survey setelah mengikuti trainings.

    Kerennn.. kk Ria akhirnya ketemu dg pasangan hidupnya.. 😁🙂👍

  • 23 April

    wis angel tenan 🤭

  • 24 April

    Aku ketiduran dari jam 10 mlm. Jendela ga ku tutup. Ku pikir ntar jam 11 atau jam 1 pagi aku plg ke bangun. Biar lbh sejuk.

    Taunya bablas ketiduran baru kebangun jam 4 subuh. Kok berasa sejuk ehh ia jendela blm ditutup. Ya udh pagi,  ga usah dikunci dech tanggung..

    Tuhan bagitu baikk kpdku, pernah lupa kunci pintu rumah, pernah kunci ketinggalan di pintu pagar dan terakhir lupa nutup jendela tapi berkat penyertaan Tuhan aku selalu diluputkan dari bahaya... Terima kasih Tuhanku....aku makin cinta Tuhan Yesus 🤗💖🙏🙏😇😇

    # Bkn utk di tiru ya guys...

    😁

  • 24 April

    Setelah 6 tahun merantau baru skrg gw ngerasa gini. Gw homesick. Pengen pulang.

  • 24 April

    Lakukan secepatnya sebelum aturan mudik berlaku.

    JERY417 tulis:

    Setelah 6 tahun merantau baru skrg gw ngerasa gini. Gw homesick. Pengen pulang.

  • 24 April

    Baca slh satu inbox dari seorang muda membuatku terkesan. Biasanya saat kenalan sso pake bhsa yg krg menarik. Sayangnya dia berubah merah. Mdh2an pelanggarannya hya sebatas terlalu cepat ksh wa or sejenisnya..

  • 24 April

    Kenapa si Jenny jadi merah ya? 😂

  • 24 April

    Huahahahaha. Yang pasang akun telegram di profile nya juga jadi merah. 😂😂😂

  • 24 April

    Merah biasa ada pelanggaran kek tilang lah krn ada rambu² jk yg kmd dilanggar member ...selebihnya bs dibc di kolom peraturan ..🙏

  • 24 April

    LUKAS244 tulis:

    Kenapa si Jenny jadi merah ya? 😂

    Merah itu artinya pemberani.. berani u/ menyatakan cinta kpd sso

  • 24 April

    You can't teach an old dog new tricks and so is the young imbecile and ignorant.

    24 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 25 April

    Mencoba memahami hatinya, wkt dia blg ini: "For too long I have had to reside with those who hate peace. I am committed to peace, but when I speak, they want to make war."

    25 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 25 April

    Otw home. Capek tapi senang bisa quality time dg ponakan2 anak2 adikku.

  • 25 April

    Masih terbawa suasana duka On Eternal Patrol KRI Nanggala 402 , semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan ketabahan.

    RIP Prajurit

  • 26 April

    Ga bisa ninggalin kerjaan 🥲

    Bukan ga bisa, gw nya ga di bolehin

    Pdhl udah mau main barbar aja

    Tp mikirin sanksi nya jd bingung sendiri 🥲

    KATHARINA781 tulis:

    Lakukan secepatnya sebelum aturan mudik berlaku.

    JERY417 tulis:

    Setelah 6 tahun merantau baru skrg gw ngerasa gini. Gw homesick. Pengen pulang.

  • 26 April

    Feel and think...filipi 4:5. Hendaklah kebaikan hatimu diketahui semua orang. Hari Tuhan sdh dekat...beda pendapat itu biasa, karena setiap org beda pemikiran, beda dunia, beda status,beda pengalaman, beda daerah, beda pekerjaan, dll. G usah reseh dgn org lain punya pendapat, utarakan sj pendapatmu. Tersinggung, membenci, reseh itu bukan ciri anak Tuhan. Orang bijaksana mundur, 1,2,3 langkah utk melihat perbaikan. Tapi org bodok maju terus tabrak sana, tabrak sini... egonya gede... mengalah bukan berarti kalah... berbeda itu indah...dari situ kita paham pemikiran banyak orang. Jgn rugikan diri sendiri dgn kebencian dan permusuhan. G ada untungnya...iblis yg untung... banyak bolonya di neraka sana. Tetap kasih dan santun, menerima kekurangan dan kelebihan org lain. Spy kita jg diterima kekurangan dan kelebihanmu...take and give...

  • 26 April

    persentase kecocokan dari 80an jadi cuma 60an.

    wow terjun bebas 😂

  • 27 April

    Oh mungkin salah alat terjun.harusnya parasit tp yg dipake benalu.terjun bebas itu jadinya

    JUNITA694 tulis:

    persentase kecocokan dari 80an jadi cuma 60an.

    wow terjun bebas 😂

  • 27 April

    parasutttt 🤧🤧🤧

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh mungkin salah alat terjun.harusnya parasit tp yg dipake benalu.terjun bebas itu jadinya

  • 27 April

    JUNITA694 tulis:

    persentase kecocokan dari 80an jadi cuma 60an.

    wow terjun bebas 😂

    Eda gimana cara tau persentase kecocokan kita terjun bebas 😁

  • 27 April

    jd kmarin aku tetiba pengen cek profil dia wkwkw

    mau lihat kapan terakhir online sih.

    trs aku cek, kok hilang botol hijaunya 😂

    baru ngeuh persentasenya udh beda.

    seingatku 86%

    sekarang 64%

    🙈

    ECHA124 tulis:

    Eda gimana cara tau persentase kecocokan kita terjun bebas 😁

  • 27 April

    JUNITA694 tulis:

    jd kmarin aku tetiba pengen cek profil dia wkwkw

    mau lihat kapan terakhir online sih.

    trs aku cek, kok hilang botol hijaunya 😂

    baru ngeuh persentasenya udh beda.

    seingatku 86%

    sekarang 64%

    🙈

    Bisa gt yahh..ahaaa..apa penyebabnya ya eda? Mimin yg tau ..hehehe..mungkin si dia ubah jawaban dr pertanyaan pencocokan ..ini masih kemungkinan sih..😥

  • 27 April

    Jadi berasa chemistry nya udah ga valid lagi ya? 😂😂😂

    Saya juga ada naksir 1 cewe. Persentase 86%. Last login awal november. Kemaren pas iseng cek, berkurang jadi 70%.

    Jadi persentase ini sebenernya cuma tahayul kah? 😅

    Btw ada yang bilang, yang cocok diseriusin yang persentase nya di atas 70% ya. Ga bisa ngomong gimana2 sih. Soalnya kemaren saya coba jalan sama yang 50%-an, ternyata beneran ga cocok. 😅

    JUNITA694 tulis:

    jd kmarin aku tetiba pengen cek profil dia wkwkw

    mau lihat kapan terakhir online sih.

    trs aku cek, kok hilang botol hijaunya 😂

    baru ngeuh persentasenya udh beda.

    seingatku 86%

    sekarang 64%

    🙈

  • 27 April

    dia jarang online eda, dan udah ga member juga sih. jd aku ga bs tanyain apa dia ubah jawaban dia 🤭

    asumsi awalku persentase ini kan emang dinilai dari jawaban2 kita ama dia ya.

    ntahlah eda.

    😂😂😂

    masih banyak ikan dilaut kan eda 🤭

    ECHA124 tulis:

    Bisa gt yahh..ahaaa..apa penyebabnya ya eda? Mimin yg tau ..hehehe..mungkin si dia ubah jawaban dr pertanyaan pencocokan ..ini masih kemungkinan sih..😥

  • 27 April

    nah iya, katanya 70% keatas kan. aku ada baca diforum apa ya gt namanya.

    ini kalau jadi turun ke 64% jd pupuslah harapan.

    dirimu kan masih 70% ke cewe itu. gaslah

    😂😂😂

    tapi jangan patokin ke persen2 itu juga sih. kadang yg % tinggi, blm tentu nyambung juga diajak ngobrol ntahapa hapa 😂

    ini kebetulan dianya kocak, profilnya menghibur. cuma kami beda keyakinan aja sih 🤧🤧🤧

    LUKAS244 tulis:

    Jadi berasa chemistry nya udah ga valid lagi ya? 😂😂😂

    Saya juga ada naksir 1 cewe. Persentase 86%. Last login awal november. Kemaren pas iseng cek, berkurang jadi 70%.

    Jadi persentase ini sebenernya cuma tahayul kah? 😅

    Btw ada yang bilang, yang cocok diseriusin yang persentase nya di atas 70% ya. Ga bisa ngomong gimana2 sih. Soalnya kemaren saya coba jalan sama yang 50%-an, ternyata beneran ga cocok. 😅

16051 – 16075 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 642  643  644 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan