Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16076 – 16100 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 643  644  645 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 April

    JUNITA694 tulis:

    dia jarang online eda, dan udah ga member juga sih. jd aku ga bs tanyain apa dia ubah jawaban dia 🤭

    asumsi awalku persentase ini kan emang dinilai dari jawaban2 kita ama dia ya.

    ntahlah eda.

    😂😂😂

    masih banyak ikan dilaut kan eda 🤭

    Iya masih banyak ikan dilaut eda..yang sdh gak dilaut gak usah ditungguin lagi😬😬

  • 27 April

    JUNITA694 tulis:

    persentase kecocokan dari 80an jadi cuma 60an.

    wow terjun bebas 😂

    Aku ga ada % nya tapi kalo ngobrol nyambung yo ? Apa program komputerisasinya lagi trouble 🤭

  • 27 April

    JUNITA694 tulis:

    dia jarang online eda, dan udah ga member juga sih. jd aku ga bs tanyain apa dia ubah jawaban dia 🤭

    asumsi awalku persentase ini kan emang dinilai dari jawaban2 kita ama dia ya.

    ntahlah eda.

    😂😂😂

    masih banyak ikan dilaut kan eda 🤭

    Aku kmren pernah ubah pencarian lanjutan jadi ngefek ke persentasenya.

    Kalo tuk jawaban pencocokan kayaknya gak ngaruh karna kadang kunjungi profil yg tinggi persentase tapi malah dia blom ada jawab satupun pertanyaan pencocokan 😁

  • 27 April

    ((( yg sdh ga dilaut ga usah ditungguin lagi)))

    😂😂😂

    mantul eda

    ECHA124 tulis:

    Iya masih banyak ikan dilaut eda..yang sdh gak dilaut gak usah ditungguin lagi😬😬

  • 27 April

    mngkn bisa jadi ada masalah mas.

    atau masang ngehide jawaban pencocokan kali, karna ada pilihan kan pertanyaan itu penting apa tdk bagi kita.

    cmiiw

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ga ada % nya tapi kalo ngobrol nyambung yo ? Apa program komputerisasinya lagi trouble 🤭

    .

    oh ngaruh ya? aku sih ga pernag ubah pencarian lanjutanku 😬 mngkn dia kali ya. ah ntahlah sis.

    😂

    DEWI573 tulis:

    Aku kmren pernah ubah pencarian lanjutan jadi ngefek ke persentasenya.

    Kalo tuk jawaban pencocokan kayaknya gak ngaruh karna kadang kunjungi profil yg tinggi persentase tapi malah dia blom ada jawab satupun pertanyaan pencocokan 😁

  • 27 April

    Lagi deg deg an..

    27 April diubah oleh MIYA971

  • 27 April

    Skg udah lega d●ng ya.. 😉

    MIYA971 tulis:

    Lagi deg deg an..

  • 27 April

    Pernah ada yg 80% tapi dia katolik 🤧

  • 27 April

    SINTANAULI838 tulis:

    Skg udah lega d●ng ya.. 😉

    Iyaaah kak.. tp kok kakak tau yah??

  • 27 April

    just say it.. what you feel, what you think:
    humm.. mau tahu aja atau mau tau banget??

  • 28 April

    Hidup itu ttg kenyataan.ada pahit ada manis.jgn berkutat hny pd mimpi n bualan, yg didasarkan pd cerita kehidupan org lain yg didapat dr medsos,padahal kenyataannya belum tentu seperti yg diposting. Settingan dimana2,bahkan kadang rela mengorbankan harga diri demi sebuah keuntungan.

    Arif dlm menyikapi berita medsos itu penting. dan bergaul di dunia nyata itu sangat penting.

    (ini menyoal forum kita,ttg bbrp thread n komen yg akhir2 ini bermunculan)

  • 28 April

    ada gen cenayang mungkin ya.. hahahaa

    MIYA971 tulis:

    Iyaaah kak.. tp kok kakak tau yah??

  • 29 April

    suka lucu klo baca profile org, katanya serius tapi ga member.

    😁

  • 29 April

    Keren ibu ada gen cenayang....siapa tau bisa bersaing dgn gen halilintar dan banyak followers dan bisa go internasional....hahahaa

    SINTANAULI838 tulis:

    ada gen cenayang mungkin ya.. hahahaa

  • 29 April

    JUNITA694 tulis:

    suka lucu klo baca profile org, katanya serius tapi ga member.

    😁

    Mungkin,,,

    Mungkin,,,

    Mungkin saja ya,,,, dia lagi lihat2 di JK apalagi di forum mana yang benar2 serius baru dia jadi member 🙈🙈🙈

    Seperti saat ke toko sebelum serius beli sesuatu dia lihat2 dulu mana yang cocok br di beli

    😅😅😅

  • 29 April

    kalau liat2 ditoko tanpa blm tau pasti yg mana yg mau dibeli, ada kemungkinan, gagal beli, ataupun jd beli yg lain.

    😂

    intinya masih ragu, orang yg masih ragu sering tidak tepat sasaran.

    #justsaying

    DIANPANDIE622 tulis:

    Mungkin,,,

    Mungkin,,,

    Mungkin saja ya,,,, dia lagi lihat2 di JK apalagi di forum mana yang benar2 serius baru dia jadi member 🙈🙈🙈

    Seperti saat ke toko sebelum serius beli sesuatu dia lihat2 dulu mana yang cocok br di beli

    😅😅😅

  • 29 April

    Iya btul btul.. ada yg kasih senyum, trus kita bls dong pake senyum. Kirain udah dibls senyum bakal lanjut ke inbox, taunya msh bls senyum lg.. eh ketauan blm member wehh..

    Judulnya 'pingpong senyum' yekan.. wkkk.. Gitu aja terus sampe akhir jaman 😆

    JUNITA694 tulis:

    suka lucu klo baca profile org, katanya serius tapi ga member.

    😁

  • 29 April

    Beuuuhh iya tuh..

    SINTANAULI838 tulis:

    Iya btul btul.. ada yg kasih senyum, trus kita bls dong pake senyum. Kirain udah dibls senyum bakal lanjut ke inbox, taunya msh bls senyum lg.. eh ketauan blm member wehh..

    Judulnya 'pingpong senyum' yekan.. wkkk.. Gitu aja terus sampe akhir jaman 😆

  • 29 April

    jadi ga tepat sasarankan kak.

    yahh mngkn sersan. serius tapi santai

    😂😂😂

    SINTANAULI838 tulis:

    Iya btul btul.. ada yg kasih senyum, trus kita bls dong pake senyum. Kirain udah dibls senyum bakal lanjut ke inbox, taunya msh bls senyum lg.. eh ketauan blm member wehh..

    Judulnya 'pingpong senyum' yekan.. wkkk.. Gitu aja terus sampe akhir jaman 😆

  • 29 April

    Ya begitulah kak harap dimaklumi yg blm member, ada yg bisanya cuma saling tebar senyum di mana2 😁

    SINTANAULI838 tulis:

    Iya btul btul.. ada yg kasih senyum, trus kita bls dong pake senyum. Kirain udah dibls senyum bakal lanjut ke inbox, taunya msh bls senyum lg.. eh ketauan blm member wehh..

    Judulnya 'pingpong senyum' yekan.. wkkk.. Gitu aja terus sampe akhir jaman 😆

  • 30 April

    ngobrol itu emang cocok2an sih.

    tergantung hasil tangkapan masing2 juga topik yang dilempar.

    ketika ketemu yang tidak sefrekuensi, ambyar...

    😶😶😶

  • 30 April

    Tergantung mood juga sih

    JUNITA694 tulis:

    ngobrol itu emang cocok2an sih.

    tergantung hasil tangkapan masing2 juga topik yang dilempar.

    ketika ketemu yang tidak sefrekuensi, ambyar...

    😶😶😶

  • 30 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tergantung mood juga sih

    Ho'oh betul mas contohnya seperti aku.. 🙈

    Aku kalo lagi ga mood balas pesan yo tak biarin, kalo ada yg berpikir macem² yo silahkan.. ya gmn lagi ga mood mosok mau dipaksain.. yo ambyarrr lah 😅🤭

  • 30 April

    JUNITA694 tulis:

    ngobrol itu emang cocok2an sih.

    tergantung hasil tangkapan masing2 juga topik yang dilempar.

    ketika ketemu yang tidak sefrekuensi, ambyar...

    😶😶😶

    Nyanyiin ini kalo ambyar, kalo ga ngerti artinya tanya aja mbah google gaes

  • 30 April

    tangkapan itu mksdnya dari daya serap sluruh tubuh baik jasmani dan rohani. biasanya klo capek jadi ga mood. itu sudah termasuk.

    😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tergantung mood juga sih

16076 – 16100 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 643  644  645 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan