Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16151 – 16175 dari 16543    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 646  647  648 ... 662  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Mei

    Mango.. ehh monggooo 😆

    Poster itukan utk mempertegas pernyataan @Junita694 di forum sebelah. Jd creditnya sebenernya buat Juni, en sama yg bikin poster, asekk.. 😉

    Aku mah cuma ngeviralin hahahaa😆😆

    Uhuuuiiy..🕺🕺🎶💃💃

    MIYA971 tulis:

    SINTANAULI838 tulis: i.pinimg.com/564x/a5/0a/c1/a50 ... 4ed52a3443d.jpg Love it😍 sy ijin copas yaah kak

  • 9 Mei

    ahh boas..😍🥰🥰

    anw, forum mana kak 🤭 saking banyaknya komen wkwkw

    SINTANAULI838 tulis:

    Mango.. ehh monggooo 😆

    Poster itukan utk mempertegas pernyataan @Junita694 di forum sebelah. Jd creditnya sebenernya buat Juni, en sama yg bikin poster, asekk.. 😉

    Aku mah cuma ngeviralin hahahaa😆😆

    Uhuuuiiy..🕺🕺🎶💃💃

  • 9 Mei

    ud lupa forum apa 🤦🏻‍♀️

    lagian Juni tw kan..

    males scrooling akutuh

    aplg buka pages di thread

    wkkkkk 😆😆😝🤭

    JUNITA694 tulis:

    ahh boas..😍🥰🥰

    anw, forum mana kak 🤭 saking banyaknya komen wkwkw

  • 9 Mei

    JUNITA694 tulis:

    uhukkkk 🤭🔥🔥

    Cieee🤭

  • 10 Mei

    malam telpon2an, hingga pagi datang...tetep ga jadian

    #nyanyidoang

  • 10 Mei

    JUNITA694 tulis:

    malam telpon2an, hingga pagi datang...tetep ga jadian

    #nyanyidoang

    😫🤣

  • 10 Mei

    JUNITA694 tulis:

    malam telpon2an, hingga pagi datang...tetep ga jadian

    #nyanyidoang

    😅😅😅😅

  • 10 Mei

    disini gbs ngetag vid tiktok ya??

    padahal lucu beut yg satu itu Juni..

    secara banyak yg relate kayaknya 👻 👽

    bhahahaaa... 🤣🤣😂

    JUNITA694 tulis:

    malam telpon2an, hingga pagi datang...tetep ga jadian

    #nyanyidoang

  • 10 Mei

    iyah ga bs pake link tiktok keknya kak 😂

    tuh banyak yg relate

    😂🤣🤣🤣

    SINTANAULI838 tulis:

    disini gbs ngetag vid tiktok ya??

    padahal lucu beut yg satu itu Juni..

    secara banyak yg relate kayaknya 👻 👽

    bhahahaaa... 🤣🤣😂

  • 10 Mei

    Ini yg dimaksud kak sinta n junita😁😁

    10 Mei diubah oleh MIYA971

  • 10 Mei

    nah iyaa kak wkwkw

    kok bisa kk upload?

    😂😂😂

    MIYA971 tulis:

    Ini yg dimaksud kak sinta n junita😁😁

    10 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 10 Mei

    laahhh.. masuk pak eko

    😝😅🤣

    heloow penonton..

    yg *rilet ngaku d👀ng 😂

    (*baca: related)

    MIYA971 tulis:

    Ini yg dimaksud kak sinta n junita😁😁 youtu.be/HA0-50NOHgY

  • 10 Mei

    Hahaha...lucu inih...

  • 10 Mei

    cowo itu mahluk visual.. asudahlah.. 🙈💆

  • JONI079

    10 Mei

    Ini pasti banyak yg mengalami

    MIYA971 tulis:

    Ini yg dimaksud kak sinta n junita😁😁

  • 10 Mei

    kalo pinter bagi waktu, kenapa ibadahnya ga setiap minggu?

    kalo pinter bagi waktu, kenapa ga olahraga, biar badannya ga gendut?

    ini dari yang keliatan, belom yang ga keliatan. dasar manusia munafik. 😝

    11 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Mei

    ketika maling teriak: "maling!"

    sama sekali engga keren.

    👽 🔥 👽 🔥 👽 🔥 🔥

  • 10 Mei

    Kata orang; tak ada yang abadi dan tak ada pula  yang sempurna😁

  • 10 Mei

    Setialah dalam hal  kecil

    Maka akan di percayakan hal yang besar

    🙏

  • 10 Mei

    😁😁

  • 10 Mei

    When you think what i dont think..

    When i said what you didn't want to hear..

    Just say it...and let it be.. 🙂

  • 10 Mei

    ahaha relate ya mas 😁

    semangat semangat,, seru hidup begitu ada suka dan sedih jadi ga flat 🤭

    JONI079 tulis:

    Ini pasti banyak yg mengalami

    MIYA971 tulis:

    Ini yg dimaksud kak sinta n junita😁😁 youtu.be/HA0-50NOHgY

  • 10 Mei

    Pengkhotbah 5 : 3

  • 11 Mei

    "Aek godang do aek laut

    Dos ni roha do sibahen na saut"

    artinya

    Air sungai adalah air laut,

    kesatuan hati (kesepakatan) lah yang membuat sesuatu terjadi.

    hima tutu

    🙏🏿🙏🏿🙏🏿💙

    11 Mei diubah oleh JUNITA694

  • JODOHKRISTEN

    11 Mei

    Shalom semuanya, harap gunakan (semua) topik di Forum dan keanggotaan di Jodoh Kristen untuk hal-hal yang positif - untuk mencari teman, saling mendukung, serta menjadi berkat.

    Janganlah menyindir atau merendahkan sesama kita - terlebih karena kita adalah pengikut Kristus.

    Apabila kita menyindir orang lain, hal ini lebih menggambarkan bagaimana (kualitas) diri kita sendiri dibandingkan tentang orang yang kita sindir.

    Kami mengerti bahwa kita kadang ingin mengeluarkan kegalauan, namun janganlah saling menyindir dan meruntuhkan. Marilah saling membangun sebagai sesama saudara seiman.

    Memang dahulu kamu adalah kegelapan, tetapi sekarang kamu adalah terang di dalam Tuhan. Sebab itu hiduplah sebagai anak-anak terang, (Efesus 5:8)

    i.pinimg.com/564x/99/aa/6a/99aa6a3fbe546601f2c9572ee4327b2d.jpg

    11 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

16151 – 16175 dari 16543    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 646  647  648 ... 662  Selanjutnya Kirim tanggapan