Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16301 – 16325 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 652  653  654 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    27 Mei 2021

    EELFRIDA318 tulis:

    Tau aja nenek lgi kasmaran 😁🤭

    Otw kebahagiaan bareng kakek 🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Mantap nih nenekku sedang jatuh cinta

    Aku sbg cu² ikut seneng 🤭

    ya kan nenek dari kemarin statusnya tentang asmara mulu 🤭

    yowis ditunggu undangannya lohh 🤭

  • 28 Mei 2021

    ahaha iyahh asik lagunya. 🤭

    keracunan jd sering denger sis.

    VERONIQUE115 tulis:

    Tak kirain ini guratan2 hati loh.. ternyata 😀

    Auto ngegoyang loh gw hahha

    😂😂

    ahaha goyang dumang ya to

    MEN624 tulis:

    Di goyang gaesss 🕺🕺🕺

  • 28 Mei 2021

    Butuh otak baru. Booting, format ulang, restart dan run. 😀😁😂

  • RUTH482

    28 Mei 2021

    SAURIA580 tulis:

    Butuh otak baru. Booting, format ulang, restart dan run. 😀😁😂

    Butuh liburan dan hiburan ya eda..

  • 28 Mei 2021

    Sangaaaaaaatttt sekaliii eda.🇺🇸🇨🇦🇬🇧🇳🇿

    RUTH482 tulis:

    Butuh liburan dan hiburan ya eda..

  • 28 Mei 2021

    Kowe nik sayang ngomong, ojo ngode terus. Aku dudu brangkas sing butuh kode.

  • 29 Mei 2021

    matahari menyinari semua perasaan cinta

    tapi mengapa hanya aku yang dimarahi

  • 29 Mei 2021

    Tet ..

    Sepenggal lirik lagu pengiring asli / O.S.T serial anime Crayon ShinChan

  • EELFRIDA318

    29 Mei 2021

    Aku jga di marahi kok sist 😅

    JUNITA694 tulis:

    matahari menyinari semua perasaan cinta

    tapi mengapa hanya aku yang dimarahi

  • CHRISTIAN983

    29 Mei 2021

    Menyembunyikan amarah itu mudah,yg susah adalah bila harus menyembunyikan perasaan suka..

  • 30 Mei 2021

    Feeling butterfly 🥰🥰🥰

  • NATALIE839

    30 Mei 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Menyembunyikan amarah itu mudah,yg susah adalah bila harus menyembunyikan perasaan suka..

    Kenapa aku gak bs menyembunyikan keduanya ya?? 😅😅

  • ANGGORO118

    30 Mei 2021

    i.pinimg.com/originals/30/2a/8c/302a8c8a8a0acc4302f077866a2ea2ed.jpg

  • 30 Mei 2021

    "Jangan pergi agar dicari, jangan sengaja lari agar dikejar. Berjuang tak sebercanda itu"

  • 31 Mei 2021

    Uang yang mengatur segala sesuatu nya, termasuk menyucikan dan mentahirkan diri dari dosa.

    Begitu katanya. Bener jg yak.😀😁😂

  • 31 Mei 2021

    Liburan kemana yak

  • 31 Mei 2021

    Sdkit lega sdh bisa curhat ke spv ttg mslh kantor.

  • 31 Mei 2021

    Wong Batavia bilang: "emang loe sapeh?!" 🤭😝

    JUNITA694 tulis:

    "Jangan pergi agar dicari, jangan sengaja lari agar dikejar. Berjuang tak sebercanda itu"

    31 Mei 2021 diubah oleh SINTANAULI838

  • 31 Mei 2021

    😆😆😆🤣🤣 Anggoooo..

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/originals/30/2a/8 ... 7866a2ea2ed.jpg

  • DIANPANDIE622

    31 Mei 2021

    Banyak tugas yang di kerjakn artinya banyak  berkat  yang menanti untuk kita jemput

    😊😊😊

    (efek meeting dan banyak PR yang harus  di kerjakan)

    😊😊😊😊

  • 31 Mei 2021

    Wkwkwkwkwk....ngekeh-ngekeh awak baca nya.... :-D:-D:-D

  • 31 Mei 2021

    Semangat kakak. You can do it!!!  

    MARINA562 tulis:

    Sdkit lega sdh bisa curhat ke spv ttg mslh kantor.

  • 31 Mei 2021

    Akhirnya kecurigaan ku bener.

    Colleague yang satu pacaran dengan colleague yang lain dan akhirnya menikah. Happy for you guys.

  • 31 Mei 2021

    Ini mungkin ceritanya si doi lagi mau ngetes atau nguji atau lagi ngambek supaya dia merasa diperhatikan, dicintai dan disayangi dengan sepenuh hati 😅😂✌

    JUNITA694 tulis:

    "Jangan pergi agar dicari, jangan sengaja lari agar dikejar. Berjuang tak sebercanda itu"

  • 31 Mei 2021

    Yes. Uji coba berhasil! 😇

    #ngetesaje

    31 Mei 2021 diubah oleh SINTANAULI838

16301 – 16325 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 652  653  654 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan