Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

1626 – 1650 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 65  66  67 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HWANG820

    4 September 2017

    hate it when people tell me to just be happy

  • PANDU409

    6 September 2017

    Baru baca kasus pns "cantik" ngomel" minta janji di genapi, sereeemm liat alm.pns juga pak haji nya., inilah klo startnya semua salah,awalnya kebohongan,janji manis, gaya hidup,ga bersyukur,kesombongan ditambah ga ada Tuhan.runyam nyam nyam...

    Single, jgn lupa bahagia di dalam Tuhan gaes !

  • 6 September 2017

    Wah, saya malah berharap ada yg mengingatkan saya untuk itu.

    HWANG820 tulis:

    hate it when people tell me to just be happy

  • HWANG820

    7 September 2017

    He'eh kalau lagi waras kak seneng nah kl lg sensitif mah horor...:-D

    KATHARINA781 tulis:

    Wah, saya malah berharap ada yg mengingatkan saya untuk itu.

    HWANG820 tulis:

    hate it when people tell me to just be happy

  • LIKEDEWI686

    7 September 2017

    Rada2 Sensitif sekarang2 ini

    Nunggu chatnya cemceman eh yang chat orang lain...

    Sempet kesel tpi gk tw mw kesel sama siapa

    Jatuh Cinta Bikin Otak Jadi Kayak Anak Kecil -.-

  • MARINA562

    7 September 2017

    Bulan yg sibuk. Semoga semua yg direncanakan boleh berjalan lancar.

  • PHIEUQ688

    7 September 2017

    masih nginget mantan, nyesek ditinggal nikah

  • HOPE617

    7 September 2017

    Kangen itu cuma enam huruf, tapi kadang susah banget buat diungkapin... O__O

  • MUWARDY036

    7 September 2017

    LIKEDEWI686 tulis:

    Rada2 Sensitif sekarang2 ini

    Nunggu chatnya cemceman eh yang chat orang lain...

    Sempet kesel tpi gk tw mw kesel sama siapa

    Jatuh Cinta Bikin Otak Jadi Kayak Anak Kecil -.-

    Saya sudah hampir lupa pernah mengalami hal seperti itu... hahahaa...

  • LISTON872

    7 September 2017

    Ternyata bukan yg terakhir

  • 7 September 2017

    Kenapa disebut mantan ?

    Mungkin karena wujudnya manusia tapi kelakuannya mirip setan.

    MANusia seTAN.

  • 8 September 2017

    Naik-naik ke puncak gunung kasta, mati lelah karena terlalu berusaha.

  • 8 September 2017

    Iya, pasti. Sebaiknya alihkan ingatan.  Ingat hal yang lain. Kita tetap selalu punya pilihan. Termasuk memilih mengabaikan ingatan(yg menyakitkan).

    PHIEUQ688 tulis:

    masih nginget mantan, nyesek ditinggal nikah

  • HOPE617

    9 September 2017

    Ternyata yang sering banget kirim senyuman, sering kunjungan tapi ga pernah kirim surat padahal status "menjawab surat-nya : SELALU", mampu bikin aku penasaran dan akhirnya memutuskan buat chat duluan :D

  • ALBERT302

    9 September 2017

    Angin... Tolong kirimkan kabar

    Beta pung sayang yang jauh disana

    Bilang Beta rindu...

    Suara ombak dan dinginnya malam

    Beta tambah rindu

    Beta mo tanya Ale dimana

    Masih sayang beta lai ka seng...

    Angin... Carita dia dolo

    Ada susah ka sanang ka apa lia dia dolo

    Angin... Tolong bilang par dia

    Cinta yang beta simpang disini

    Seng abis abis

    Oh... Angin bilang ka dia beta rindu

    Beta rindu ale sayang

    Apa tempo bale lai sayang

    Di malam dingin ini

    Cuma angin yang menemani

    9 September 2017 diubah oleh ALBERT302

  • 9 September 2017

    Orang berubah pasti ada sebabnya. Power ranger aja kalau ada yang gak beres bakalan berubah.

  • JACK973

    11 September 2017

    Bosan..

  • DENNYFLO654

    11 September 2017

    Nonton yuk

  • 11 September 2017

    semoga memang dia

  • SHELLA782

    11 September 2017

    Terlintas kepikiran sama se2org dan jantung pun berdebar. Tandanya apa ya?

  • 11 September 2017

    Perasaan Sist Stella  bagaimana saat ingat dia?

    SHELLA782 tulis:

    Terlintas kepikiran sama se2org dan jantung pun berdebar. Tandanya apa ya?

  • MUWARDY036

    11 September 2017

    SHELLA782 tulis:

    Terlintas kepikiran sama se2org dan jantung pun berdebar. Tandanya apa ya?

    Sebegitu seramnya kah orang itu? Debt collector ya?

  • AIYIN750

    11 September 2017

    Wkwkw.

    11 September 2017 diubah oleh AIYIN750

  • SHELLA782

    11 September 2017

    Sepertinya ada perasaan kangen...^^

    Kira2 dia ada perasaan sama dgn saya ga ya?

    KATHARINA781 tulis:

    Perasaan Sist Stella  bagaimana saat ingat dia?

    SHELLA782 tulis:

    Terlintas kepikiran sama se2org dan jantung pun berdebar. Tandanya apa ya?

  • SHELLA782

    11 September 2017

    Nggak kok ko..dia terlalu manis buat seorg dept collector..^v^

    MUWARDY036 tulis:

    Sebegitu seramnya kah orang itu? Debt collector ya?

1626 – 1650 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 65  66  67 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan