Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16651 – 16675 dari 16775    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 666  667  668 ... 671  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Juli

    Masih sepi tinggalin jejak dulu

  • 8 Juli

    Eh ada ozan.

    Blum tidur zan? Ngobrol yuk, sepi nih. Sapa tau kita bisa jadian🤣🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Masih sepi tinggalin jejak dulu

  • 8 Juli

    Iya bener banget ada dukungan nih?! skrg juara bisa sampai 4 wkwk.

    😁😁

    CELINE268 tulis:

    Karena juara gak harus 1 ya mas 😁

  • 8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Eh ada ozan.

    Blum tidur zan? Ngobrol yuk, sepi nih. Sapa tau kita bisa jadian🤣🤣

    Malu bang banyak orang disini 😁

  • 8 Juli

    Kalau malu tinggal pake celana aja zan.🤭😅✌️

    SOZANLIWU435 tulis:

    Malu bang banyak orang disini 😁

  • 8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Kalau malu tinggal pake celana aja zan.🤭😅✌️

    Wkkwkw 😁

  • 8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Kalau malu tinggal pake celana aja zan.🤭😅✌️

    Bang kapan kita dapet cewe disini ?😁

  • 8 Juli

    Kapan..kapannnn🎶🎶🎤

  • 8 Juli

    CINTYA810 tulis:

    Kapan..kapannnn🎶🎶🎤

    Boleh ikut nyanyi ga sis 😝

  • 8 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Boleh ikut nyanyi ga sis 😝

    Boleh bang bolehh

    Ntar aja mkir kpan dpet cwek d JK

    Nyanyi aja dlu😂😂

  • 8 Juli

    selamat tengah malam overthinkers

    💅🏽🔥

    tetaplah jadi beban negara 🤭

  • 8 Juli

    Saya mah udah ada zan, tinggal kamunya kali yg blum ada, saya mah nunggu kakak mu pulang dari israel, katanya dia mau bawa oleh2 tanah perjanjian, nanti kalau udah pulang baru deh gaass lg. Tuh si cintya manis tuh zan, baik lg, saya aja mau di mintain rekening, ada sih tapi rekening listrik.🤭😅

    SOZANLIWU435 tulis:

    Bang kapan kita dapet cewe disini ?😁

    8 Juli diubah oleh BEBEN182

  • ANGGIE748

    8 Juli

    Lapak bubarrrr 😂😴😴😴 (02.59)

    BEBEN182 tulis:

    Saya mah udah ada zan, tinggal kamunya kali yg blum ada, saya mah nunggu kakak mu pulang dari israel, katanya dia mau bawa oleh2 tanah perjanjian, nanti kalau udah pulang baru deh gaass lg. Tuh si cintya manis tuh zan, baik lg, saya aja mau di mintain rekening, ada sih tapi rekening listrik.🤭😅

  • 8 Juli

    Ah gak seru nih gak full member lg.🙄

    Kan bisa ngobrol2 lg kita.🤭😅

    ANGGIE748 tulis:

    Lapak bubarrrr 😂😴😴😴 (02.59)

  • ANGGIE748

    8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Ah gak seru nih gak full member lg.🙄

    Kan bisa ngobrol2 lg kita.🤭😅

    Kan masih bisa saling berbalas pantun dimari to 😅

  • 8 Juli

    🤣🤣🤣

    Bener jg sih. Santai aja sih aku mah. Kalau kamu kangen aku kan bisa chat an lg kita.🤭

    ANGGIE748 tulis:

    Kan masih bisa saling berbalas pantun dimari to 😅

  • ANGGIE748

    8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    🤣🤣🤣

    Bener jg sih. Santai aja sih aku mah. Kalau kamu kangen aku kan bisa chat an lg kita.🤭

    Jiah... Kangen Water🤦‍♀️

  • 8 Juli

    Kangen band.🤣🤣

    ANGGIE748 tulis:

    Jiah... Kangen Water🤦‍♀️

  • 8 Juli

    I want say..

    Kenapa ya kak celine profilenya merah??

    Aku cek forum yg dia koment kayaknya ga ada yg omongannya kasar..

    Malah masih koment2 aja dr kmrin

    Bingung saya..

    Slnya emg bru2 ni aktif nimbrung forum

    Maaf klau bertnya😢🙏

  • ANGGIE748

    8 Juli

    CINTYA810 tulis:

    I want say..

    Kenapa ya kak celine profilenya merah??

    Aku cek forum yg dia koment kayaknya ga ada yg omongannya kasar..

    Malah masih koment2 aja dr kmrin

    Bingung saya..

    Slnya emg bru2 ni aktif nimbrung forum

    Maaf klau bertnya😢🙏

    Akunnya ditangguhkan itu de, biasanya krna terlalu cepat bertukar kontak. Maav kalo keliru.

    Ada jawaban lain dr yg lebih senior? Monggo ☺🙏

    8 Juli diubah oleh ANGGIE748

  • 8 Juli

    Ooohh gtu toh kakk..

    Mkasih jwbannya😊

  • 8 Juli

    Dia lg ganti baju. Tadinya bajunya warna biru, trus ganti lg jadi merah. Ya namanya jg cewek, moodnya suka berubah ubah.😁😅

    CINTYA810 tulis:

    I want say..

    Kenapa ya kak celine profilenya merah??

    Aku cek forum yg dia koment kayaknya ga ada yg omongannya kasar..

    Malah masih koment2 aja dr kmrin

    Bingung saya..

    Slnya emg bru2 ni aktif nimbrung forum

    Maaf klau bertnya😢🙏

  • 8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Dia lg ganti baju. Tadinya bajunya warna biru, trus ganti lg jadi merah. Ya namanya jg cewek, moodnya suka berubah ubah.😁😅

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • 9 Juli

    CINTYA810 tulis:

    I want say..

    Kenapa ya kak celine profilenya merah??

    Aku cek forum yg dia koment kayaknya ga ada yg omongannya kasar..

    Malah masih koment2 aja dr kmrin

    Bingung saya..

    Slnya emg bru2 ni aktif nimbrung forum

    Maaf klau bertnya😢🙏

    bantu jawab & bukan admin

    baca aja di thread ini hal 229

    👇

    www.jodohkristen.com/topic/920/

    Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

  • 9 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Saya mah udah ada zan, tinggal kamunya kali yg blum ada, saya mah nunggu kakak mu pulang dari israel, katanya dia mau bawa oleh2 tanah perjanjian, nanti kalau udah pulang baru deh gaass lg. Tuh si cintya manis tuh zan, baik lg, saya aja mau di mintain rekening, ada sih tapi rekening listrik.🤭😅

    Ia bang belum ada.

    Waduh boro boro punya rekening bang atm aja gaada gimana tuh 😩😂

    9 Juli diubah oleh SOZANLIWU435

16651 – 16675 dari 16775    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 666  667  668 ... 671  Selanjutnya Kirim tanggapan