Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16751 – 16775 dari 16776    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 670  671  672  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 9:14

    Luar biasa..selalu ada semangat saat melangkah bersama Tuhan

    ANDREAS281 tulis:

    Tuhan selalu membuat gw Kagum & Berfikir,Tuhan kok setia dan baik bgt ya ke orang kaya gw padahal gw ngak setia.

    ...

    Jawabannya gw nga ada istimewanya,itu cuma karna Bapa gw TUHAN YESUS BAIK. Doa gw,gw jadi Makin berani menjadi perpanjangan Kasih Tuhan utk orang lain.

    Hari Kamis pukul 15:12 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 13:15

    Tuhan , please imun papaku diturunin k aku. Pa2ku kelahiran thn 45 , Puji Tuhan skrg beliau baik2 saja. Orangnya item manis , keturunan jawa flores. Tiap hari aku berhadapan melayani pasien covid19 secara profesional , kdg untuk memotivasi dan menghibur diri aku berbisik dlm hati "Tuhan , imun pa2 orang item yg strong semoga nurun k aku dong " he2

  • Hari Kamis pukul 13:47

    *One day on last June 2021, few hours after obtain first shoot of Sinopharm vaccine.

    Captain : My buddies, how do you see the corona virus inside?

    Buddies : Well, they look bad Captain, very bad appearance. Do not worry Captain, we will fight them for you. Trust us.

    Captain : I trust you all. Thank you. I also feel stronger than before I got first vaccine. Wait I am just feeling sleepy, I rest for a while and tomorrow will be more fresh and strong. Bear in mind, I will make sure to follow the health protocol, maintain my immunity, booster it, maintain my mind and body as well for next 21 days.

    Buddies : Wilco, Captain. Many thanks.

    *One day on July 2021, few hours after obtain second shoot of Sinopharm vaccine

    Captain : Buddies, seriously I am feeling very sleepy, and fatique. How is inside?

    Buddies : Captain, they become more aggressive. We fight them seriously. Do not worry Captain, we will make our best efforts. We have identified them and memorize them very well.

    Captain : I trust you buddies. Yeah, I feel your huge efforts inside. This time become more bad than first one. Feel short of breathness, a bit sickening and even the fever to following day.

    Buddies : Yeah Captain. Please need your efforts as well. Keep follow the health protocol, maintain good mind, high spirits, boost your immunity with good and healthy food.

    Captain : Ok, buddies. We will work together very hard.

    🤗🤗💪💪

    Hari Kamis pukul 13:57 diubah oleh SAURIA580

  • Hari Kamis pukul 15:04

    Ikut meng-amin-kan dan turut mendoakan sis..

    MARGARETHA718 tulis:

    Tuhan , please imun papaku diturunin k aku. Pa2ku kelahiran thn 45 , Puji Tuhan skrg beliau baik2 saja. Orangnya item manis , keturunan jawa flores. Tiap hari aku berhadapan melayani pasien covid19 secara profesional , kdg untuk memotivasi dan menghibur diri aku berbisik dlm hati "Tuhan , imun pa2 orang item yg strong semoga nurun k aku dong " he2

  • Hari Kamis pukul 15:51

    Sepi

  • Hari Kamis pukul 15:54

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sepi

    Musiman bro kalo pas rame ya rame.. kalo sepi ya sepi 🤭😅

  • Hari Kamis pukul 15:55

    ANGGORO118 tulis:

    Musiman bro kalo pas rame ya rame.. kalo sepi ya sepi 🤭😅

    Ya malem jumat sih ya pada jaga lilin 🙄😁

  • Hari Kamis pukul 15:57

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ya malem jumat sih ya pada jaga lilin 🙄😁

    Jaga lilin ? apa ada yg ultah ?

  • Hari Kamis pukul 16:01

    ANGGORO118 tulis:

    Jaga lilin ? apa ada yg ultah ?

    Banyak tuh yg ultah klik aja 😁✌

  • Hari Kamis pukul 16:02

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sepi

    mw rame?

  • Hari Kamis pukul 16:03

    ADHE225 tulis:

    mw rame?

    Mau banget, tumben kk dateng malem²

  • Hari Kamis pukul 16:04

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mau banget, tumben kk dateng malem²

    pasukan gw blm bobo

  • Hari Kamis pukul 16:05

    ADHE225 tulis:

    pasukan gw blm bobo

    Kasi permen aja biar cepet bobo 😁

  • Hari Kamis pukul 16:06

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kasi permen aja biar cepet bobo 😁

    yud mari qt bobo..💤💤💤💤

  • Hari Kamis pukul 16:07

    ADHE225 tulis:

    yud mari qt bobo..💤💤💤💤

    💤🛌

  • Kemarin pukul 3:06

    Inilah misteri Tuhan brother...

    Byk hal terjadi diluar nalar dan logika kita.

    Di keluarga kakakku mereka jg kena covid, tapi Puji Tuhan tidak ada yg sampai parah. Hanya abang iparku yg notabene gemuk dan agak malas gerak yg sampe masuk RS. Puji Tuhan, sdh sembuh.

    Sementara banyak yang baru msk beberapa hari ke RS tiba2 di group sdh ada berita dukacita. Sungguh sedih. Saat ini di berbagai WAG, silih berganti berita dukacita. Kita tidak tahu kpn pandemi ini berakhir. Satu hal yg pasti tetap ikuti prokes dgn ketat dan disiplin, tetap tenang dan selebihnya serahkan kpd Tuhan. Kita kerjakan bagian kita, biar Tuhan yg melakukan bagian Tuhan.🙏🙏

    ANDREAS281 tulis:

    Tuhan selalu membuat gw Kagum & Berfikir,Tuhan kok setia dan baik bgt ya ke orang kaya gw padahal gw ngak setia.

    ...

    Jawabannya gw nga ada istimewanya,itu cuma karna Bapa gw TUHAN YESUS BAIK. Doa gw,gw jadi Makin berani menjadi perpanjangan Kasih Tuhan utk orang lain.

    23 jam yang lalu diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Kemarin pukul 3:11

    Kiranya Tuhan selalu melindungimu sista...jg para nakes diseluruh dunia yg sdg berjuang utk menolong dan membantu mereka yg sakit baik karena covid maupun penyakit lain. Percayalah jika kita melakukan kebaikan, Tuhan pasti akan menjaga dan melindungiMu.

    Semangat 💪💪

    MARGARETHA718 tulis:

    Tuhan , please imun papaku diturunin k aku. Pa2ku kelahiran thn 45 , Puji Tuhan skrg beliau baik2 saja. Orangnya item manis , keturunan jawa flores. Tiap hari aku berhadapan melayani pasien covid19 secara profesional , kdg untuk memotivasi dan menghibur diri aku berbisik dlm hati "Tuhan , imun pa2 orang item yg strong semoga nurun k aku dong " he2

  • Kemarin pukul 3:48

    AMIN.

    MARGARETHA718 tulis:

    Tuhan , please imun papaku diturunin k aku. Pa2ku kelahiran thn 45 , Puji Tuhan skrg beliau baik2 saja. Orangnya item manis , keturunan jawa flores. Tiap hari aku berhadapan melayani pasien covid19 secara profesional , kdg untuk memotivasi dan menghibur diri aku berbisik dlm hati "Tuhan , imun pa2 orang item yg strong semoga nurun k aku dong " he2

  • Kemarin pukul 9:15

    Trm ksh ya Sist Septy , semoga bangsa kita bisa new normal lagi , dipulihkan segalanya. Amin

    SEPTY854 tulis:

    Ikut meng-amin-kan dan turut mendoakan sis..

  • Kemarin pukul 9:17

    Kita saling mendoakan ya Sist Echy krn masyarakat juga bnyk yg jadi korban. Moga bangsa kita bisa segera dipulihkan ( ya kesehatan ya sosial ekonominya ). Amin3

    ECHY268 tulis:

    Kiranya Tuhan selalu melindungimu sista...jg para nakes diseluruh dunia yg sdg berjuang utk menolong dan membantu mereka yg sakit baik karena covid maupun penyakit lain. Percayalah jika kita melakukan kebaikan, Tuhan pasti akan menjaga dan melindungiMu.

    Semangat 💪💪

  • Kemarin pukul 9:37

    Kalau aku sih doanya semoga negara Indonesia dan dunia kembali pulih dan balik seperti kondisi sebelom pandemic C-19. Dimana tidak perlu jaga jarak, tidak perlu makek masker (engap euy), dsb.

    Ku sudah merindukan makan di emperan toko, pinggiran sungai tanpa perlu rasa khawatir. :-)

    MARGARETHA718 tulis:

    Trm ksh ya Sist Septy , semoga bangsa kita bisa new normal lagi , dipulihkan segalanya. Amin

    SEPTY854 tulis:

    Ikut meng-amin-kan dan turut mendoakan sis..

  • Kemarin pukul 12:19

    Ngumpulin tukang ngupi mana jempolnya ☕😁

    Kemarin pukul 12:20 diubah oleh SOZANLIWU435

  • Kemarin pukul 12:23

    soft boy kalau ngegombal be like,

    "coba deh buka amsal 31:30"

    :)

  • 8 jam yang lalu

    Selesai zoom dr kantor jam 12 cus masak tumis kol dan telur 2 biji utk mkn siang. Nikmat. Bahagia ternyata gampang, cukup dg banyak bersyukur dan penerimaan diri.

    8 jam yang lalu diubah oleh MARINA562

  • 7 jam yang lalu

    Lho iki kl ditempat sy namanya orak arik,tambahin irisan wortel, tomat sm bw bombay biar tambah sweger. tambah lg sosis kl ada,sm udang n daging ayam cincang.wah kog jd kumplit😁😁

    MARINA562 tulis:

    Selesai zoom dr kantor jam 12 cus masak tumis kol dan telur 2 biji utk mkn siang. Nikmat. Bahagia ternyata gampang, cukup dg banyak bersyukur dan penerimaan diri.

16751 – 16775 dari 16776    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 670  671  672  Selanjutnya Kirim tanggapan