Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16776 – 16800 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 671  672  673 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juli

    Orak arik cenderung kering  ya mas?klo aq msh tak kasi air biar ada kuah2nya dikit.juga dikasi cabe rawit n kriting, bawang putih dan merah rajang. Sosis dan bakso sdg kosong. Ayam juga. Adanya daging kurban. Yg simple aja ya pake telur 2.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lho iki kl ditempat sy namanya orak arik,tambahin irisan wortel, tomat sm bw bombay biar tambah sweger. tambah lg sosis kl ada,sm udang n daging ayam cincang.wah kog jd kumplit😁😁

  • 24 Juli

    Just want to say..

    Thanks my lord

    My soul

    My everythink

    My jesus

    Im falling in love with u

    Today tommorow and forever...

    Only u in my heart..

  • 25 Juli

    Aku rindu, dia enggak.. 🥲🥲🥲

  • 25 Juli

    SEPTY854 tulis:

    Aku rindu, dia enggak.. 🥲🥲🥲

    Cari yg sama" rindu aja sis 😄

  • 25 Juli

    Nah. Maunya gt, tp ga gampang ya 😅😅

    VIE981 tulis:

    Cari yg sama" rindu aja sis 😄

  • 25 Juli

    VIE981 tulis:

    Cari yg sama" rindu aja sis 😄

    Nyarinya di mana ? 🤭😅

  • 25 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Nyarinya di mana ? 🤭😅

    Memang kamu msh nyari 🤭🤭😅

  • 25 Juli

    VIE981 tulis:

    Memang kamu msh nyari 🤭🤭😅

    Ga donk.. kan kamu yg selalu di hatiku 🤣😅

  • 25 Juli

    betul2

    MARINA562 tulis:

    Selesai zoom dr kantor jam 12 cus masak tumis kol dan telur 2 biji utk mkn siang. Nikmat. Bahagia ternyata gampang, cukup dg banyak bersyukur dan penerimaan diri.

  • ULLY996

    25 Juli

    Selalu dikecewakan akhirnya lama kelamaan kebal.

  • 25 Juli

    ULLY996 tulis:

    Selalu dikecewakan akhirnya lama kelamaan kebal.

    Kalo mau curhat cusss di thread ini aja.. ✌😁

    CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

    www.jodohkristen.com/topic/935/30/

  • ULLY996

    25 Juli

    Curhat sama kamu aja bisa??

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo mau curhat cusss di thread ini aja.. ✌😁

    CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

    www.jodohkristen.com/topic/935/30/

  • 25 Juli

    ULLY996 tulis:

    Curhat sama kamu aja bisa??

    Ga bisa krn aku join di JK bkn u/ menerima curhatan ✌😅

  • 26 Juli

    seketika jadi terkentang kentang 🥺

    maap saya ga mau liat kupu2 dirumahmu mas.

    bye wkwkwk

    #timkentang

  • 27 Juli

    Nyerah 🏳️🏳️🏳️🏳️

  • 27 Juli

    Saya masih menanti di barisan tukang las 🤣

    JUNITA694 tulis:

    seketika jadi terkentang kentang 🥺

    #timkentang

  • 27 Juli

    🥺🥺🥺 ngantri kupu2 ya

    VERONIQUE115 tulis:

    Saya masih menanti di barisan tukang las 🤣

  • 28 Juli

    Kalau berani berbuat yg tidak baik dlm arti merusak diri dlm pergaulan bebas, maka berani menanggung resikonya dikemudian hari dan jangan merasa jadi korban atas pilihan yg diambil 😅✌

  • 28 Juli

    MEN624 tulis:

    Kalau berani berbuat yg tidak baik dlm arti merusak diri dlm pergaulan bebas, maka berani menanggung resikonya dikemudian hari dan jangan merasa jadi korban atas pilihan yg diambil 😅✌

    korban apa tu mas bro ? 🤭

  • 28 Juli

    Kaki udah gatel pengen jalan-jalan, eksekusi ke rencana awal travel ke beberapa negara. Hussshhh corona cepatlah kau enyah dari muka bumi, straints apapun itu.:-)

  • 28 Juli

    when lyodra said,

    ku 'kan menghilang jauh darimu

    tak terlihat sehelai rambut pun

    tapi di mana nanti kau terluka

    cari aku, ku ada untukmu 🥺

    ....mentertawakanmu 🤭

    😂

  • 28 Juli

    Bila tak bisa membantu, sebaiknya diam, itu sudah sangat membantu.

  • 28 Juli

    Bintang d langit nan indah

    Dimanakah cinta yg dulu

    Masihkah aku dsana

    Di relung hati dan mimpimuu

  • 28 Juli

    Busett... 😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    when lyodra said,

    ku 'kan menghilang jauh darimu

    tak terlihat sehelai rambut pun

    tapi di mana nanti kau terluka

    cari aku, ku ada untukmu 🥺

    ....mentertawakanmu 🤭

    😂

  • 28 Juli

    Thanks God, hasil Swab PCR hari ini negatif, padahal kontak erat. God is good all the time.... 🙏🙏😊

16776 – 16800 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 671  672  673 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan