Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16951 – 16975 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 678  679  680 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Agustus

    ehem ehemm 😌

    ANGGORO118 tulis:

    happy sunday

    semoga suatu saat nanti dipertemukan dg sso yg mau belajar Firman Tuhan & doa bersama

  • 22 Agustus

    JUNITA694 tulis:

    🥺🥺masa sih kak hehehe

    .iyesss..😂

  • 22 Agustus

    1.bp.blogspot.com/-CjGxm2Wgw6I/Xo8PcoQ-VUI/AAAAAAAAIAU/n3IdihdUyb0YT5C3ue07qrO7OINy0UKtgCLcBGAsYHQ/s400/giphy.gif

    O:)

    MEI525 tulis:

    yang artinya adalah ....

    SINTANAULI838 tulis:

    memento mori...

  • 23 Agustus

    Good morning all..

    God Bless🙏

  • 23 Agustus

    Feeling high energy...<:)

    Semangat buat presentasi besok di online TEAMS meeting bersama colleagues in other mission countries.

  • 23 Agustus

    Berpikir ttg seorg teman yg baru saja menikah dg seorg duda anak 3 setelah lama jungkir balik dlm dunia relationship laki2 dan perempuan. Perubahan yg klihatan dr mba ini,jd pribadi yg lebih positif, ga moody dibanding sebelumnya. Inilah berkah dr dia menikah. Jd lebih ditambahkan kesabarannya scr dr ga pernah menikah dan punya anak tetiba menikah lgsg dpt anak sambung 3 laki2 dr yg usia 12th hingga remaja.

  • 23 Agustus

    Taliban menang menguasai hampir seluruh wilayah Afghanistan. Semoga bukan sinyal bagi kaum-kaum terorist untuk melancarkan gerilyanya di wilayah bumi lainnya terutama Indonesia tercinta. NKRI harga patok, tidak bisa ditawar-tawar lagi.

  • 23 Agustus

    PPKM diperpanjang lagi ga ya ?

    PPKM diperpanjang sampe kamu sadar kalo kamu cuma dijadiin pelarian aja gaes ✌😅

  • 23 Agustus

    Kuburan

    SINTANAULI838 tulis:

    memento mori...

  • 23 Agustus

    gak jutek lagi ya si mbak? ;-)

    MARINA562 tulis:

    Berpikir ttg seorg teman yg baru saja menikah dg seorg duda anak 3 setelah lama jungkir balik dlm dunia relationship laki2 dan perempuan. Perubahan yg klihatan dr mba ini,jd pribadi yg lebih positif, ga moody dibanding sebelumnya. Inilah berkah dr dia menikah. Jd lebih ditambahkan kesabarannya scr dr ga pernah menikah dan punya anak tetiba menikah lgsg dpt anak sambung 3 laki2 dr yg usia 12th hingga remaja.

  • 23 Agustus

    Hahahaa...apa ini pengaruh baru2 nikah yaaa...blm tau nantinya gimana. Kan ini baru minggu pertama dia masuk say.semogalah smakin baik mbaknya.

    CIEDIE549 tulis:

    gak jutek lagi ya si mbak? ;-)

  • 23 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    PPKM diperpanjang lagi ga ya ?

    PPKM diperpanjang sampe kamu sadar kalo kamu cuma dijadiin pelarian aja gaes ✌😅

    Apa hubungannya PPKM dgn pelarian. Heran curhat mulu 🤭🤭

  • 23 Agustus

    VIE981 tulis:

    Apa hubungannya PPKM dgn pelarian. Heran curhat mulu 🤭🤭

    Aku baca cuitan netizen itu 🤣

    Coba tebak PPKM diperpanjang / ga ? 🤭

  • 23 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Aku baca cuitan netizen itu 🤣

    Coba tebak PPKM diperpanjang / ga ? 🤭

    Yaelah urusin ppkm diperpanjang atau gak.. status kita diperpanjang atau gak nih?? 😅🤣🤣🤭🤭

  • 23 Agustus

    VIE981 tulis:

    Yaelah urusin ppkm diperpanjang atau gak.. status kita diperpanjang atau gak nih?? 😅🤣🤣🤭🤭

    diperpanjang / ga.. tetap aja hubungan kita hanya sebatas teman 🤣🤣

  • 23 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    diperpanjang / ga.. tetap aja hubungan kita hanya sebatas teman 🤣🤣

    Gak ada yang bilang lebih dari teman juga.. Geer🤣🤣😜

  • 24 Agustus

    Teman teman ✌️

  • 24 Agustus

    JK itu sederhana tapi kamunya yg ruwet hihi

  • 24 Agustus

    Mazmur 126:6

    Orang yang berjalan maju dengan menangis sambil menabur benih, pasti pulang dengan sorak-sorai sambil membawa berkas-berkasnya.

    Yesssssss....Amen. 😇😇😇😇

  • 24 Agustus

    VIE981 tulis:

    Gak ada yang bilang lebih dari teman juga.. Geer🤣🤣😜

    Ternyata yg diperpanjang bkn hanya PPKM tapi masa keanggotaanku.. ambyar hatiku krn dirimu cuma anggap aku sbg teman 🤣😅

  • 24 Agustus

    Jadi gini :

    Maunya cari daging segar tapi nyarinya di tempat sampah ?

    Hello ?

    Memangnya situ kucing ?

    Maunya cari separuh hati( sebut saja : belahan jiwa ), ehh, proses nyarinya pakai acara setengah hati ?

    Ting tong !

    Memang benar benar cari mati sampai setengah mati !?

    Jodohku, maunya ku, dirimu !( MohOn jangan sambil dinyanyikan )

    Hai, apa kabar, shalom ?

    Memangnya situ Anang yang sukses meminang Ashanty sebagai ganti Krisdayanti ? Sadarlah ! Bertobatlah sebab Kerajaan Allah sudah dekat !!

    ( Mohon bersabar, ini ujian, mohon ditahan emosinya )

    24 Agustus diubah oleh VEKA741

  • 24 Agustus

    oh jadi gitu

    VEKA741 tulis:

    Jadi gini :

    Maunya cari daging segar tapi nyarinya di tempat sampah ?

    ....

    Memangnya situ Anang yang sukses meminang Ashanty sebagai ganti Krisdayanti ? Sadarlah ! Bertobatlah sebab Kerajaan Allah sudah dekat !!

    ( Mohon bersabar, ini ujian, mohon ditahan emosinya )

    25 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Agustus

    Menikah itu mudah..

    Tapi

    Menemukan orang yang yang tepat itu tidak mudah,, makanya harus ada yg namanya pengorbanan 🙏😁

  • 26 Agustus

    Jadi begono toh :

    Berkat jasmani dan jodoh memang ada plafon & tentu waktuNYA saja

    Jadi sekeras apapun dan selama apapun mengejarnya kita tetap manusia fana yang terbatas.

    Contoh kasus :

    Ada ngga yang belum sempat nikah tapi di 'panggil' duluan ?

    Ada kah yang nekad, walau belum sukses tapi nikah duluan ?

    Dan terakhir . . .

    Kira kira ada ngga yang belum ketiban rejeki nomplok serta boro boro naik pelaminan tapi keburu naik mobil jenazah ?

  • 26 Agustus

    Campur campur. Tp tetap semangat and high spirit. 😊😀😇😁👍

16951 – 16975 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 678  679  680 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan