Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

16976 – 17000 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 679  680  681 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Agustus

    Me talk to myself: "Do you know that you know nothing?".

    Myself: "Of course I know, I have my own opinion a, b, c, d".

    Me: "Really? You know what? Opinion is the lowest form of knowledge. So please keep your opinion in your heart, if you don't want to look like stupid or nut. Bear in mind to deliver it with factual data".

    Myself: "Wilco! I'll keep note in mind".

    Tarik selimut, and sweet dreams. 😊😄😂

    28 Agustus diubah oleh SAURIA580

  • 28 Agustus

    "aku bisa membuatmu, jatuh cinta kepadaku meski kau tak kristen"

    ...

    netijen

    😂

  • 28 Agustus

    Lagi mikir mau nambah klakson motor yg suaranya terlalu bising,tapi layak apa ngak soalnya ada unsur jahat hahaa,tukeran motor sama temen,gw dah lama tau klaksonnya berisik sama2 suka touring soalnya,dia bilang buat ngagetin orang yg lemot sama yg selalu megang hp saat berkendara,syukur2 hpnya jatoh seneng bgt gw katanya,awalnya menurut gw itu bahaya tapi kejadian tadi bikin gw mikir nyoba modif juga,dijalan ketemu abg bawa motor matic tangan kiri megang hp gw sabarin tapi ternyata dia ngeselin nganggu jalur gw,gw tempel trus pencet deh tuh klakson yg lama,jatuh pula tuh hp hahaaa.. kok ada rasa puas ya. Seneng bgt hati gw.Jahaat tapinya Kalo nga mahal gw pasang boleh kali??.😁

  • 29 Agustus

    Becanda bikin sayang, tapi sayangnya cuma becanda.

  • 29 Agustus

    Makin banyak yg harus di explore. Yuk my otak, and my body kita semua saling kerjasama ya. I know we can do to accomplish them!!!

  • 29 Agustus

    Yg kita pikir, belum tentu seperti apa yg kita pikirkan. Sama seperti mencari jodoh. Jadi yg sesuai dgn ekspetasi kita, belum tentu jg sesuai dgn keinginan TUHAN. Belajarlah mengenali maksud TUHAN dulu, agar kita tidak terkecoh, kita kira semua indah pada waktunya, gak taunya indah padahal nggak😬

    Itu.

    Selamat hari minggu.

    i.ibb.co/PTzCnWp/Screenshot-20210807-130844-1629025516606.jpg

  • 29 Agustus

    Hal yg menyenangkan setiap jalan2 dg tom anjingku ke bukit dkt rumah tiap sore adlh diantara ilalang dan semak2 yg tinggi, secara ga sengaja kadang ktmu anak2 yg berlarian mengejar layangan putus tapi langsung pada ngacir ketika lihat si tom🤣

  • 29 Agustus

    👍

    BEBEN182 tulis:

    Yg kita pikir, belum tentu seperti apa yg kita pikirkan. Sama seperti mencari jodoh. Jadi yg sesuai dgn ekspetasi kita, belum tentu jg sesuai dgn keinginan TUHAN. Belajarlah mengenali maksud TUHAN dulu, agar kita tidak terkecoh, kita kira semua indah pada waktunya, gak taunya indah padahal nggak😬

    Itu.

    Selamat hari minggu. i.ibb.co/PTzCnWp/Screenshot-20 ... 29025516606.jpg

  • 29 Agustus

    Sedang merasa sangat kesepian...

    Dari tadi muter aza, pengen keluar rumah ngobrol dengan tetangga,tapi hujan mulu...🤦

    Alhasil hanya bisa buka2 HP, dan akhirnya mampir ke JK...

  • 29 Agustus

    i.pinimg.com/736x/e8/b3/3f/e8b33fc073c27b3580543af61c93a0b3.jpg

  • 1 September

    Hi September,

    Welcome back in 2021! :-)

    I am ready to receive all blessings from God in this month and forthcoming months.

    Yay, 3 months to December 2021. Hope everything is well, COVID-19 cases are decreased significantly, so I can "mudik" for Natalan and Tahun Baruan to see my dearest mom and other family and close friends. Amen. O:)<3:-)

  • 1 September

    Jika kamu tidak punya mantra "Bim salabim", mulailah bekerja dengan tekun, teliti, dan pantang menyerah, karena sukses tak bisa hadir dari sulap maupun sihir.

    Very well noted, my friend. 😁💪💪😊 Thank you!

  • 2 September

    hargai aja preferensi sso. gausah mendang mending

    😊

    chuakkkks

  • 3 September

    Happy karena ada seseorang yang bilang "Thank you.! You just made my day .. seriously.!"

  • 4 September

    Happy dan semangat karena saudara-saudara dan teman-teman baik mendukung, menyemangatin, memberi nasehat, masukan bahkan ada yg kritik tajam demi ke arah yang lebih baik.

    As I said in previous thread "Sharp criticism is a manner to dig self egoism".

    Thanking God for this beautiful moment.

    4 September diubah oleh SAURIA580

  • 4 September

    Lanjoetkeun!

    JUNITA694 tulis:

    "aku bisa membuatmu, jatuh cinta kepadaku meski kau tak kristen"

    ...

    netijen

    😂

  • 4 September

    Na...na...na...na...ghosting...ghosting..ghosting.💃💃💃🎵🎶🎼

    Topik terhangat currently. Sebelumnya ttg kondisi ekonomi, pekerjaan pria / wanita, rumah dan asset dan sejenisnya.

    Next thoughts to deliver? 😂😂😂😂😂😂

    4 September diubah oleh SAURIA580

  • 4 September

    i.pinimg.com/736x/4a/ce/0b/4ace0bd2decbaf94c0bc45a219c21a41.jpg

    Bagi temen² yg blm vaksin, mendingan segera vaksin mumpung sekarang cara vaksinnya disuntik, masih pake jarum suntik.. krn mulai tahun depan kata Bu menteri vaksinnya digenjot 😁

  • 4 September

    aduhh lelah kak klo ga seiman 🙃

    itu lagunya ditiktok viral sih 😶

    MEI525 tulis:

    Lanjoetkeun!

  • 4 September

    yang baca, pikirannya jan traveling heyyyy

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/736x/4a/ce/0b/4ace0bd2decbaf94c0bc45a219c21a41.jpg

    Bagi temen² yg blm vaksin, mendingan segera vaksin mumpung sekarang cara vaksinnya disuntik, masih pake jarum suntik.. krn mulai tahun depan kata Bu menteri vaksinnya digenjot 😁

  • 4 September

    Apa persamaannya aku dan kamu

    dengan

    bola yang ga masuk ke gawang?

    😶🙃

    4 September diubah oleh JUNITA694

  • 5 September

    Sedang happy.

    Krn liat status WA seseorang, bilang "Gara-gara nonton channelnya di Youtube, jadi pengen bikin Roti bakar keju".

    Note: 2 hari lalu baru upload video di channel Youtube saya tentang "Roti bakar keju, telur dadar pakai saos cabai, enak dan mantap". Padahal itu semua masih ala kadarnya, namanya baru start up dan perlu improvement di segala sisi perlahan-lahan.

    Intinya yang penting memberikan semangat kepada saya untuk bikin ide konten selanjutnya, dan konten saya memberikan inspirasi dan berguna bagi orang lain.

    Thank God! ☺️

  • 6 September

    lageee ? mutasi lagee? varian baru lagee???!!

    Kpn mandeg yooo

  • 6 September

    Mandeg jogja..oh itu gudeg ding.maap salah,maunya plesetan tp kejauhan.mohon dimaklumken upaya caper tp recehan ini🙏

    MARGARETHA718 tulis:

    lageee ? mutasi lagee? varian baru lagee???!!

    Kpn mandeg yooo

  • 6 September

    Mlm , salam kenal mas. Blm berani mandeg jogya mas , blm bisa ambil libur panjang. Krn klo k jogya nya bentar tok rugiii he2.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mandeg jogja..oh itu gudeg ding.maap salah,maunya plesetan tp kejauhan.mohon dimaklumken upaya caper tp recehan ini🙏

16976 – 17000 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 679  680  681 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan