Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17001 – 17025 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 680  681  682 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 September

    😭😭😭😭 gemeshhh kan sis?

    MARGARETHA718 tulis:

    lageee ? mutasi lagee? varian baru lagee???!!

    Kpn mandeg yooo

  • 6 September

    "aaaiiisshh" udah lebih dari gemeshhh Sist .

    SAURIA580 tulis:

    😭😭😭😭 gemeshhh kan sis?

  • 6 September

    Dlm beberapa detik damai sejahteraku sempat hilang. Roh kudus bilang, tenang. Jgn mau damai sejahteramu terganggu oleh oknum2 yg mungkin mengalami byk kepahitan dlm hidupnya.

    Jgn mau terprovokasi. Biarlah yg jahat terus berbuat jahat, atau yg licik terus licik or yg pinter berkamuflase terus berkamuflase.

    Itulah dunia.

    Baiklah Guru akn ku ingat S3 : Senyum....senyum.... saja....

    6 September diubah oleh ECHY268

  • 6 September

    Yuuhuuuu..mandeg klaten wae gimana.🤭. ta traktir bakmie godhog seger☺

    Mandeg(jawa)=berhenti

    MARGARETHA718 tulis:

    Mlm , salam kenal mas. Blm berani mandeg jogya mas , blm bisa ambil libur panjang. Krn klo k jogya nya bentar tok rugiii he2.

    6 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 6 September

    Saya ditraktir makan bakmie godhog seger juga dong mas! 😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yuuhuuuu..mandeg klaten wae gimana.🤭. ta traktir bakmie godhog seger☺

    Mandeg(jawa)=berhenti

  • 6 September

    Ya iyalah,,masa ya iya ngga😁.wis lah ta tambahin paket batik/lurik khas klaten.murah2 kog,,tinggal tunjuk aja..

    SAURIA580 tulis:

    Saya ditraktir makan bakmie godhog seger juga dong mas! 😁😁

  • 6 September

    Aiiih matur nuhun mas. Walau cuma joke ya. Wkwkwkwk..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ya iyalah,,masa ya iya ngga😁.wis lah ta tambahin paket batik/lurik khas klaten.murah2 kog,,tinggal tunjuk aja..

  • 6 September

    Mulai pesimis mendapatkan jodoh terutama karena saya Chinese. Disuruh cari jodoh yg chinese juga 🤣

  • 6 September

    Drpd sepi..😂

    SAURIA580 tulis:

    Aiiih matur nuhun mas. Walau cuma joke ya. Wkwkwkwk..

  • 6 September

    Lha nenek moyang sy lho dr yunan cina selatan. gimana..masuk kategori apa engga sy nih..

    😁✌

    VARIANI828 tulis:

    Mulai pesimis mendapatkan jodoh terutama karena saya Chinese. Disuruh cari jodoh yg chinese juga 🤣

  • 6 September

    🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha nenek moyang sy lho dr yunan cina selatan. gimana..masuk kategori apa engga sy nih..

    😁✌

  • 6 September

    Seandainya setiap manusia sadar anytime dia bisa selesai kontraknya di dunia ini. Apa yg dia sudah buat selama hidupnya?apakah bisa membawanya ke rumah Bapa di surga?

  • 6 September

    Ingin tertawa...tapi rasanya kok tidak lucu. Tapi entah mengapa rasa2nya memang pantas untuk ditertawakan. Entahlah..

  • 6 September

    Fakta!

    Orang yg biasa mengeluh, ngossip ternyata ga bisa kerja alias nol besar. 👏👏

    Logikanya kalau fokus kerja ya ga sempet nemplak nemplok meja orang ber-jam2, ngomongin?? Pastilah kerjaannya ga da yg selesai.😒

    Wajar dan selalu baik perusahaan lokal, multinas, dan internasional, setiap bos manapun pasti nyari orang yg bisa kerjain instruksi pekerjaannya.

    Kl permintaan bos diluar nalar manusia, ya resign aja. 😁

  • 7 September

    Thank you for reminder, Kak.O:):-)

    MARINA562 tulis:

    Seandainya setiap manusia sadar anytime dia bisa selesai kontraknya di dunia ini. Apa yg dia sudah buat selama hidupnya?apakah bisa membawanya ke rumah Bapa di surga?

    7 September diubah oleh SAURIA580

  • 7 September

    Nambah :

    Dgn sibuk gosipin org aplg sambil carmuk k boss,, itu hny u/ menutupi kekurangannya shg boss fokus pd org yg digosipin, ga fokus sm kinerja sang carmuk,,

    Hihiiii

    TILLIE769 tulis:

    Fakta!

    Orang yg biasa mengeluh, ngossip ternyata ga bisa kerja alias nol besar. 👏👏

    Logikanya kalau fokus kerja ya ga sempet nemplak nemplok meja orang ber-jam2, ngomongin?? Pastilah kerjaannya ga da yg selesai.😒

    Wajar dan selalu baik perusahaan lokal, multinas, dan internasional, setiap bos manapun pasti nyari orang yg bisa kerjain instruksi pekerjaannya.

    Kl permintaan bos diluar nalar manusia, ya resign aja. 😁

  • 7 September

    Hadeh,lamanya ini zoom mtg procurement.dr jam 10 blom slesai juga.

  • 7 September

    hari ini slera humor makin receh 😅

    liat status orang yang online kata2nya

    "aku suka dinasehati"

    🙈

    langsung inget mamah dedeh

  • 7 September

    Pump it up buat presentasi, wfh² lain, tp ada baiknya kita leyeh² dulu dan tidur for a while.😂😂

  • 7 September

    Sama2 Ria. Reminder utk diriku juga itu.

    SAURIA580 tulis:

    Thank you for reminder, Kak.O:):-)

  • 7 September

    Ga da andaliman,,ngohiong jadi lah..bukan bpk,, babi kecap punjadi.sreng2 bentar..yuuk mamam sore2

    7 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 7 September

    Alamak....bikin lapar kali lah mas ini

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ga da andaliman,,ngohiong jadi lah..bukan bpk,, babi kecap punjadi.sreng2 bentar..yuuk mamam sore2

  • 7 September

    AVE856 tulis:

    Nambah :

    Dgn sibuk gosipin org aplg sambil carmuk k boss,, itu hny u/ menutupi kekurangannya shg boss fokus pd org yg digosipin, ga fokus sm kinerja sang carmuk,,

    Hihiiii

    👏👏👏

    Lucunya knp org2 spt ini yg paling cepat naik jabatan. 😂😂bosnya suka di carmukin.

  • 7 September

    Harus tetap semangat, konsisten, ulet, dst 💪💪

    7 September diubah oleh SAURIA580

  • 7 September

    Setiap realita yg kita harapkan, tidak melulu seperti ekspetasi yg kita bayangkan😐😬

    i.ibb.co/Y3PrKfd/Screenshot-20210814-145057-1628997134024.jpg

17001 – 17025 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 680  681  682 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan