Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17026 – 17050 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 681  682  683 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 September

    Gimana cara masukin foto di forum ?

  • 8 September

    Senang dpt kabar kalo mamak sdh ada Art dirumah lagi utk bantuin dia dan nenek yg sudah sepuh banget.

  • 8 September

    Kembali diingatkan teman untuk bersyukur walau dalam pandemic masih WFH modalities dan diberikan kesempatan untuk bekerja dapat gaji full (tidak ada pemotongan sedikitpun), tunjangan dapat terus nga kepotong, WFH (walau ngga sepenuhnya, kalau ada event ya ke hotel, kantor) dan cuti segambreng yang ngga tau kapan mau diambil karena jadwal padat merayap terus.

    Meski kerjaan makin hectic dan menggunung. 2-3 projects bakalan menanti di October nanti.

    Semangat!!!!!

    8 September diubah oleh SAURIA580

  • 8 September

    Ketika usia bertambah siap siap obat obatan an menemani...

  • 8 September

    NOTHING

  • 9 September

    God's speed.

    Philippians 4:13 : I can do all things through Christ who strengthens me.

    Amen.

  • 9 September

    ON lagi lama ganongol 🙂

  • 9 September

    Flat 😐

  • 9 September

    kemana aja dedek ojan 🥺

    sepi gada dek ojan

    SOZANLIWU435 tulis:

    ON lagi lama ganongol 🙂

  • 9 September

    Aku sign in ke jk malam2 gini, sebenarnya mw klik tombol undur diri.. dah ga minat dan agak boring.

    Ehhh... ada yg kirim smile. Senyumnya membuatku ga tega ga bls. Siapa tau sesosok pribadi yg menyenangkan tuk kenalan sbg teman. Untuk  jodoh,  hanya Tuhan yg tahu.

    Yaaa... ga jd dech resign. Wait n seeee....lah🙂

  • 10 September

    Habis vaksin, jalan2 dulu di mall pas jam kerja. Xiixiixixixi,,,,balik kantor jam 1:30an. 🤣🤣

    Eh,,,,,baru duduk, boss nongol. #kagetsayah.

    😂🤣😂🤣

  • 10 September

    Statis

  • 10 September

    Semoga berjodoh 🥰😍

    ECHY268 tulis:

    Aku sign in ke jk malam2 gini, sebenarnya mw klik tombol undur diri.. dah ga minat dan agak boring.

    Ehhh... ada yg kirim smile. Senyumnya membuatku ga tega ga bls. Siapa tau sesosok pribadi yg menyenangkan tuk kenalan sbg teman. Untuk  jodoh,  hanya Tuhan yg tahu.

    Yaaa... ga jd dech resign. Wait n seeee....lah🙂

  • 10 September

    The very idea that the universe sent you just for me is kinda touching 😍

  • 10 September

    Bahagia itu ketika lagi di ubun-ubun ngerjain 2 projects sekaligus, terus tiba-tiba di sudut kanan paling bawah liat TEAMS chatting message dari rekan-rekan dari mission countries lain support me dan menyemangati aku untuk bikin content YouTube aku. Bahkan ada yang suka dengan tips/tutorial yang aku berikan.

    One of their message is "Many thanks for sharing inspirational Youtube channel dear Suaria. You rock!!!! Keep it up"

    Thanking God for all good and fabouluos colleagues and work partners you give to me.

    Next meeting Global semoga ada kesempatan untuk share content YouTube aku ke colleagues dari negara-negara di belahan dunia lain, bukan hanya di Asia Tenggara saja tapi other Asia, Australia dan America.

    Amen.

  • 10 September

    Puji syukur 12 biji budget kegiatan tim sampai dgn end of sep21 ini bisa running smoothly. Ga sia2 lah wfh ini benar2 bisa efektif dilakukan by email, zoom, wa dan telpon2 dr rumah saja. Yg kusyukuri dlm wfh adlh flexible time nya itu.kalo pengen tidur siang juga bisa selama ga ada zoom mtg. Ga lelah luar biasa gontok2an di krl mau brgkt dan terutama pulang.pekerjaan disambi masak dan nyuci atau shopping online bisa2 aja.internet disubsidi kantor. Laptop dan printer dr kantor sdh sejak thn lalu awal pandemi ada dirumah beserta atk.yg kurang cuma bersosialisasi dg teman2 scr langsung aja. Juga jalan2 keluar kota sperti kondisi wkt sebelum pandemi.

  • 10 September

    Jalesveva Jayamahe

  • 10 September

    Terlalu prematur utk bicara jodoh de, baru smile doank...🤭

    Berteman dl sajalah🙂

    VARIANI828 tulis:

    Semoga berjodoh 🥰😍

  • 10 September

    Saya kurang darah dan darah rendah, tp kok 🦟🦟🦟🦟🦟hobi bgt gigit sampe berbentol2 gini. 😭😭😭😭

  • 10 September

    Sis goldar O kah? Kalau iya, mmng darah O lebih disukai darahnya oleh nyamuk. Aku pernah baca itu. Cb di google sis. Goldar O memiliki aroma khas gt yang buat nyamuk gampang nyium dan hisap darah.

    TILLIE769 tulis:

    Saya kurang darah dan darah rendah, tp kok 🦟🦟🦟🦟🦟hobi bgt gigit sampe berbentol2 gini. 😭😭😭😭

  • 10 September

    Ada seorang koko yg kusuka di grup WA. Baru liat dia ganti pp WAnya jadi bintang ada matanya. Cute 🥰

  • 10 September

    untung matanya bukan dolar ya sis. dah kek tuan Crab deh ntar 🙃

    VARIANI828 tulis:

    Ada seorang koko yg kusuka di grup WA. Baru liat dia ganti pp WAnya jadi bintang ada matanya. Cute 🥰

  • 11 September

    SAURIA580 tulis:

    Sis goldar O kah? Kalau iya, mmng darah O lebih disukai darahnya oleh nyamuk. Aku pernah baca itu. Cb di google sis. Goldar O memiliki aroma khas gt yang buat nyamuk gampang nyium dan hisap darah.

    Ga kak, Aku AB- turunan genetik eyang.

  • 11 September

    Kak jun bisa aja 🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    untung matanya bukan dolar ya sis. dah kek tuan Crab deh ntar 🙃

  • 11 September

    Senang krn video di youtube sudah ada iklannya termasuk dari Etihad Airways. Sedihnya belum bisa saya monetisasi😅

    11 September diubah oleh KATHARINA781

17026 – 17050 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 681  682  683 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan