Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17051 – 17075 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 682  683  684 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 September

    Akhirnya selesai juga kerjaan ku hari ini...rasanya capek dan ngantuk banget. Langsung mandi...seger lanjut mencoba menikmati teh hangat manis dan makan bakpao kacang hijau sebelom tidur...malam minggu mo tidur awal...

  • 11 September

    Menunggu hujan deraaasss sekaliiiii…🌨🌧🌨🌧🌨🌧💦💦🌩🌨🌧🌧🌨

  • 11 September

    enjoy  weekend sist

    YOHANITA686 tulis:

    Akhirnya selesai juga kerjaan ku hari ini...rasanya capek dan ngantuk banget. Langsung mandi...seger lanjut mencoba menikmati teh hangat manis dan makan bakpao kacang hijau sebelom tidur...malam minggu mo tidur awal...

  • 11 September

    MARGARETHA718 tulis:

    enjoy  weekend sist

    Makasih ya sister...Tetap semangatttt

  • 11 September

    Sedang galau... 😢

  • 11 September

    ambil wkt utk bergalau. besok kalau bisa udah lega

    ehehehe

    😁

    VARIANI828 tulis:

    Sedang galau... 😢

  • 12 September

    Kudu keramas gegara keujanan.

  • 12 September

    Puji Tuhan krn meski tadi terlambat masuk greja tapi masih dikasi masuk oleh tatib yg bertugas.

  • 12 September

    mbeeelll hmm blaaaduuss

  • 12 September

    I need to travel long long and far far away.

    Leave for a while stock of data, reports, statistics, budgets, forms, emails, beneficiaries, TEAMS, WhatsApp messaging / call, Signal messages, and get inquires from colleagues and counterparts.

  • 13 September

    Mengucap syukur kpd Tuhan utk dampingannya dlm menyelesaikan tantangan2 kerja hari ini.

  • 13 September

    Kangen traveling euy….

    SAURIA580 tulis:

    I need to travel long long and far far away.

    Leave for a while stock of data, reports, statistics, budgets, forms, emails, beneficiaries, TEAMS, WhatsApp messaging / call, Signal messages, and get inquires from colleagues and counterparts.

  • 13 September

    Tosssss.....

    HELLY173 tulis:

    Kangen traveling euy….

    SAURIA580 tulis:

    I need to travel long long and far far away.

    Leave for a while stock of data, reports, statistics, budgets, forms, emails, beneficiaries, TEAMS, WhatsApp messaging / call, Signal messages, and get inquires from colleagues and counterparts. youtu.be/SxuapKdqIZw

  • 15 September

    What am I feeling now?

    Mmhhh... this is I tell you "Impossible we do, miracle we try". Roger that, Captain!

    Hopefully these could not be like "May day, may day, may day". Amen.O:)

  • 15 September

    Dari kemarin sore sampai barusan perasaan dagdigdug nunggu lobby salah satu teman ke org pemerintahan supaya acara 2hari besok di hotel di bogor ga jadi batal. Finally baru saja dikabari teman klo direktur yg dilobby akhirnya tandatangan surat undangan.puji Tuhan, ga jadi rugi kantorku.

  • 15 September

    Semandiri apapun wanita, dia tetap butuh laki2.. Dan itu yg buatku pengen nangis hari ini😵😵😵

  • 15 September

    Hi Mbak,

    I feel it sometimes as well. Waktu pikiran kek gitu ngusik, saya langsung cari aktifitas lain agar saya jangan sampai nangis. Capek soalnya kalau nangis. Semisal order foods, masak, makan, dll. Dan mengingatkan diri sendiri, ayo bangkit hidup ngga selalu berpekara ttg jodoh, cinta, kasih antara lawan jenis. Masih banyak yang perlu diselesaikan. Hehehe...itu kalau saya. Tiap orang berbeda, pastinya.☺️

    Tp other time, saya berpikir kalau saya terlalu / kelewat mandiri, sampai tidak perlu pria / laki-laki (tentu saja calon PH atau suami ya) di dalam hidup saya. Apapun bisa saya lakukan sendiri (tentu dengan anugerah Tuhan pastinya). Kecuali untuk melanjutkan keturunan, butuh lawan jenis tentunya. 😂😂 Dan again ini pribadi saya, orang lain bisa berbeda.

    Mungkin ya di pikiran Tuhan "Mau mu apa sih boruKu / putriKu?" Katanya mau jodoh, eh berubah lagi nga butuh jodoh. Kok swing swing gt sih? ----> nah ini pernah sy berpikir juga.

    Semangat menjalani hidup ya mbak walau dalam keadaan single sekalipun, di usia yang sudah mapan untuk menikah. Yuk bangkit. Seka air mata nya. 💪💪

    Sekian dan terima jodoh ASAP. 😊😊

    EBTA253 tulis:

    Semandiri apapun wanita, dia tetap butuh laki2.. Dan itu yg buatku pengen nangis hari ini😵😵😵

  • 15 September

    Menunggu croffle. 😋

  • 15 September

    SAURIA580 tulis:

    Hi Mbak,

    I feel it sometimes as well. Waktu pikiran kek gitu ngusik, saya langsung cari aktifitas lain agar saya jangan sampai nangis.

    ...

    Sekian dan terima jodoh ASAP. 😊😊

    hai sis, trimakasih penyemangatnya.. iya biasanya jg kuat. Tp hari ini karena ada masalah yg agak berat dan aku gak bisa mengatasinya sendiri. Masalah awalnya udah dr brpa hri lalu tp puncaknya hri ini. org2 yg biasanya nolongin aku gk bisa semua. Srg lelah sih klo aq hrs berperan jd cwok jg, tp slma aq bisa ya aq lakuin sdri.. tp hri ini aq gk bisa mengatasinya.. udah nangis dan setelah itu hrs kuat lg.

    16 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 September

    Jiayou...🤗💪

    This shall to pass.

    #dansedangngomongkedirisendirijuga.

    EBTA253 tulis:

    hai sis, trimakasih penyemangatnya.. iya biasanya jg kuat. Tp hari ini karena ada masalah yg agak berat dan aku gak bisa mengatasinya sendiri. Masalah awalnya udah dr brpa hri lalu tp puncaknya hri ini. org2 yg biasanya nolongin aku gk bisa semua. Srg lelah sih klo aq hrs berperan jd cwok jg, tp slma aq bisa ya aq lakuin sdri.. tp hri ini aq gk bisa mengatasinya.. udah nangis dan setelah itu hrs kuat lg.

  • 16 September

    natal cooming soon

    udah cuma mau bilang gitu aja.

  • 16 September

    Sudah beli baju baru, sepatu dan tas baru dong, eda Lisna? ;-)

    LISNARINAA355 tulis:

    natal cooming soon

    udah cuma mau bilang gitu aja.

  • 16 September

    OOOOoooooooooooooooooohh,,,,,,ternyataaa anggapan beberapa laki2 di JK, kalau sering komenan di forum berarti main2 dan atau tidak serius cari jodoh di JK.

    Hmmmmm🤔🤔

    Kenyataanya memang yg sudah menikah dari JK jarang komen di forum kah??

  • 16 September

    Kalau yang saya amati, mostly begitu sis. Coba liat di thread yang menemukan jodoh di JK. Atau kisah sukses link di bawah.

    Kalau circle pertemanan saya di JK, pria dan wanita ada yg memang rajin komen di JK at the end menemukan PH nya dari JK, sementara suami / istrinya sendiri jarang atau tidak pernah sama sekali komen di JK.

    Cuekin aja sih sis. Itu kan balik ke pribadi masing². Tp kalau diri pribadi saya, tujuan saya ke JK tidak lagi untuk mencari pasangan hidup.

    So mencari pasangan hidupnya darimana? Menunggu mukzizat dan anugerah dari Tuhan. In God's will. Jadilah kehendakMu saja.

    Lah emang PH bisa jatuh dari langit? Ya ngga jatuh dong, ntar kalau jatuh, dia ngga bisa ketemu sama aku lagi dong. Hehehe...😁😁😂😂😄😄

    TILLIE769 tulis:

    OOOOoooooooooooooooooohh,,,,,,ternyataaa anggapan beberapa laki2 di JK, kalau sering komenan di forum berarti main2 dan atau tidak serius cari jodoh di JK.

    Hmmmmm🤔🤔

    Kenyataanya memang yg sudah menikah dari JK jarang komen di forum kah??

  • 17 September

    bisa jadi salah satu faktor penentu sih kk ( bagi sbagian org)

    kenyataannya klo udh banyak tau pemikirian org tsb jd gada penasaran lagi 😁

    akhirnya org males utk "mendekat"

    (mngkn lho ya)

    tp klo aku sih, yaudah biarlah org mau blg apa.

    yg penting nyaman aja ngeforum

    seru baca2nya eheheh

    TILLIE769 tulis:

    OOOOoooooooooooooooooohh,,,,,,ternyataaa anggapan beberapa laki2 di JK, kalau sering komenan di forum berarti main2 dan atau tidak serius cari jodoh di JK.

    Hmmmmm🤔🤔

    Kenyataanya memang yg sudah menikah dari JK jarang komen di forum kah??

17051 – 17075 dari 17129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 682  683  684 ... 686  Selanjutnya Kirim tanggapan