Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17076 – 17100 dari 17249    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 683  684  685 ... 690  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 September

    JUNITA694 tulis:

    bisa jadi salah satu faktor penentu sih kk ( bagi sbagian org)

    kenyataannya klo udh banyak tau pemikirian org tsb jd gada penasaran lagi 😁

    akhirnya org males utk "mendekat"

    (mngkn lho ya)

    Again,another  new perspective nih neng Juni👏

    Atau, bisa jd "counter productive", jd bisa aja ada satu cewe/ cowo yg tertarik sama satu lawan jenis nya pd awalnya, tp seiring dng si cowo/ ce ini baca2 komen2 dr org yg dia tertarik tsb, akhirnya jd mundur ( krn  dianggap org tsb gak satu visi, dinilai dari komen2 org tsb di forum)

    Interesting theory...

    Tp anggap aja itu seleksi alam, bagus jg kan buat save time and effort

    I also believe banyak silent reader di forum ini, yg gak pernah komen sekalipun, tp rutin baca2 trit

    17 September diubah oleh VINCENT012

  • 17 September

    Betul Sekali Bro V..... Sangat sepakat👍

    Bisa jg sebaliknya, melihat cara berpikir nya dan cara berinteraksi di forum, merespon dll yg ternyata terlihat dewasa malah bisa jd tertarik tuk kenalan lho...🙂

    Jika boleh mengutarakan pendapatku pribadi ya...

    Secara pribadi aku lbh tertarik mengenal sso lewat forum dl. Jika ada hal2 yg ingin ditanyakan lbh spesifik dll boleh japri. Drpd ga kenal dan blm pernah lihat isi pikirannya apa lalu inbox. Itu ga ada yg awet. Kenalan hanya penuh basa basi.

    Satu hal yg plg ku suka adalah jadilah diri sendiri selama berforum. Jika hrs berkonflik karna beda pendapat dll hadapi. Nah, justru ini slh satu kunci utama melihat value sso. Bagaimana cara dia menangani konflik, larikah, berusaha menekan lawan bicara agar dia terlihat benar atau berusaha mencari win win solution atas konflik itu spy kedua pihak sama2 lega dan tdk ada dendam di antara kita.🤣🤣

    Jika dia berusaha menekan terus dan menjatuhkan mental lawan bicara, aplg mencari alibi, atau dukungan dari gengsnya.... WASPADALAH itulah karakter dia yg sebenarnya. Kelak jika berjodoh dgn nya maka HAL YG SAMA akn dia lakukan jg kpd anda...😁

    Alah bisa karna terbiasa. Dlm hidup ini kita takkan pernah lepas dari Konflik. Namanya manusia pasti pernah melakukan kesalahan khan.... Nah, bagaimana cara kita menangani konflik, ini sangat penting.

    Begonohhh....😁

    VINCENT012 tulis:

    Atau, bisa jd "counter productive", jd bisa aja ada satu cewe/ cowo yg tertarik sama satu lawan jenis nya pd awalnya, tp seiring dng si cowo/ ce ini baca2 komen2 dr org yg dia tertarik tsb, akhirnya jd mundur ( krn  dianggap org tsb gak satu visi, dinilai dari komen2 org tsb di forum)

  • 17 September

    SAURIA580 tulis:

    Kalau yang saya amati, mostly begitu sis. Coba liat di thread yang menemukan jodoh di JK. Atau kisah sukses link di bawah.

    Kalau circle pertemanan saya di JK, pria dan wanita ada yg memang rajin komen di JK at the end menemukan PH nya dari JK, sementara suami / istrinya sendiri jarang atau tidak pernah sama sekali komen di JK.

    Cuekin aja sih sis. Itu kan balik ke pribadi masing². Tp kalau diri pribadi saya, tujuan saya ke JK tidak lagi untuk mencari pasangan hidup.

    So mencari pasangan hidupnya darimana? Menunggu mukzizat dan anugerah dari Tuhan. In God's will. Jadilah kehendakMu saja.

    Lah emang PH bisa jatuh dari langit? Ya ngga jatuh dong, ntar kalau jatuh, dia ngga bisa ketemu sama aku lagi dong. Hehehe...😁😁😂😂😄😄

    Mmm,,,gitu yah.

    Iya, sy baru lihat forum yg menemukan pasangan itu. Sy lihat mmg ga ada namanya di forum lain.

  • 17 September

    JUNITA694 tulis:

    bisa jadi salah satu faktor penentu sih kk ( bagi sbagian org)

    kenyataannya klo udh banyak tau pemikirian org tsb jd gada penasaran lagi 😁

    akhirnya org males utk "mendekat"

    (mngkn lho ya)

    tp klo aku sih, yaudah biarlah org mau blg apa.

    yg penting nyaman aja ngeforum

    seru baca2nya eheheh

    Xixixi,,,kl ini slh satu faktor penentu. Ga open minded ya yg berpikiran demikian.🤦‍♀️

    Kasian juga yg berpikir demikian.

  • 17 September

    VINCENT012 tulis:

    I also believe banyak silent reader di forum ini, yg gak pernah komen sekalipun, tp rutin baca2 trit

    Bener bangeeeett,,,,,banyak banget seperti ini. I know. 🤫

  • 17 September

    ECHY268 tulis:

    Betul Sekali Bro V..... Sangat sepakat👍

    Bisa jg sebaliknya, melihat cara berpikir nya dan cara berinteraksi di forum, merespon dll yg ternyata terlihat dewasa malah bisa jd tertarik tuk kenalan lho...🙂

    ....

    Begonohhh....😁

    Bener banget ini.

    17 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 September

    ECHY268 tulis:

    Jika boleh mengutarakan pendapatku pribadi ya...

    Secara pribadi aku lbh tertarik mengenal sso lewat forum dl. Jika ada hal2 yg ingin ditanyakan lbh spesifik dll boleh japri. Drpd ga kenal dan blm pernah lihat isi pikirannya apa lalu inbox. Itu ga ada yg awet. Kenalan hanya penuh basa basi.

    Tapi tujuan dia inbox kan mungkin buat keluarin isi pikiran dia, Sist? 😂

    Mungkin gak "hanya basa basi" itu berujung pangkal di " kegagalan membangun komunikasi via chat " sedari awal?

    ECHY268 tulis:

    Satu hal yg plg ku suka adalah jadilah diri sendiri selama berforum. Jika hrs berkonflik karna beda pendapat dll hadapi. Nah, justru ini slh satu kunci utama melihat value sso. Bagaimana cara dia menangani konflik, larikah, berusaha menekan lawan bicara agar dia terlihat benar atau berusaha mencari win win solution atas konflik itu spy kedua pihak sama2 lega dan tdk ada dendam di antara kita.🤣🤣

    Jika dia berusaha menekan terus dan menjatuhkan mental lawan bicara, aplg mencari alibi, atau dukungan dari gengsnya.... WASPADALAH itulah karakter dia yg sebenarnya. Kelak jika berjodoh dgn nya maka HAL YG SAMA akn dia lakukan jg kpd anda...😁

    Alah bisa karna terbiasa. Dlm hidup ini kita takkan pernah lepas dari Konflik. Namanya manusia pasti pernah melakukan kesalahan khan.... Nah, bagaimana cara kita menangani konflik, ini sangat penting.

    Begonohhh....😁

    Setuju, I believe the " real person" dr seseorang akan keluar pd saat seseorang tsb mendapat kritik (atau bs jg dsbt " konflik" dlm berforum.

    At the very least, kita bs dpt sedikit gambaran, a glimpse of someone's true character ( sepersekian persen maybe) dr cara dia menghadapi kritik atau " serangan" terhadap postingan/ opini dia

    Eh ini gak OOT kan ya, ini kan say what we feel, what we think yak😂

  • 17 September

    Seger...barusan selesai mandi lanjut minum teh anget manis dan makan bakpao...

    Rasanya nikmat banget...tetap bersyukur

  • 17 September

    Feel happy and makin bersemangat. Baru selesai Video Call sama Mamak. Dapat semangat dan petuah lagi dari Mamak. Sempat menyinggung tentang pernikahan, bukan I tp teman-teman SD I. Walau I tahu sebenarnya mau membelokkan ke I, kapan nikahnya boru?. Sabar ya inongku naburju, inang hasianku. :-*

    Untuk pekerjaan dan kesehatan "Jangan terlalu diforsir kerja, ingat makan, istirahat, jangan stress karena kerjaan dan jangan sampai sakit. O:):-)" Pengen langsung terbang ke Medan. Semoga dilancarkan kesehatan, waktu (tidak ada tight deadline menjelang akhir tahun tentunya), keselamatan dan rejeki serta dijauhkan dari badai COVID-19 tentunya, sehingga natalan dan tahun baruan bisa ke Medan. Amen.

    Tentu kebaikan yang kudapatin selama hidupku tak terlepas dari doa Mamak & Bapak kepada Tuhan. Terima kasih Tuhan karena aku lahir dan hadir di tengah-tengah kedua orang tua yang sangat mengasihiku, menyayangiku, sometimes memanjakanku, menegor ku disiplin, dan pastinya over protective (bagian ini kangen banget). Tuhan memberkati Mamak ku naburju. Mauliate ma Bapak ku na burju, selama hidup Bapak udah berkorban sangat banyak demi istri dan boru Bapak ini.

    17 September diubah oleh SAURIA580

  • 17 September

    😁kenyataannya ada dan mungkin bnyk yg bgitu kak.

    menyimpulkan sikap seseorang hanya dari bbrp kali baca tulisan komentarnya di forum 🤭

    salah? ya ga bisa jg dibilang salah.

    sudut pandang dalam mengambil kesimpulannya aja yg beda. tp kalau udh masuk ke ranah logical fallacies, seseorang itu perlu belajar dalam mengambil kesimpulan. gunanya apa?

    banyak,, salah satunya 'pengambilan keputusan/sikap' dalam hidupnya

    menyambung komentar bg Vin td, anggap aja seleksi alam, atauuuu anggap aja energy positive akan menarik yg positive juga.

    eheheh

    gitu sih menurutku kk.

    😁

    TILLIE769 tulis:

    Xixixi,,,kl ini slh satu faktor penentu. Ga open minded ya yg berpikiran demikian.🤦‍♀️

    Kasian juga yg berpikir demikian.

  • 18 September

    JUNITA694 tulis:

    😁kenyataannya ada dan mungkin bnyk yg bgitu kak.

    menyimpulkan sikap seseorang hanya dari bbrp kali baca tulisan komentarnya di forum 🤭

    salah? ya ga bisa jg dibilang salah.

    sudut pandang dalam mengambil kesimpulannya aja yg beda. tp kalau udh masuk ke ranah logical fallacies, seseorang itu perlu belajar dalam mengambil kesimpulan. gunanya apa?

    banyak,, salah satunya 'pengambilan keputusan/sikap' dalam hidupnya

    menyambung komentar bg Vin td, anggap aja seleksi alam, atauuuu anggap aja energy positive akan menarik yg positive juga.

    eheheh

    gitu sih menurutku kk.

    😁

    Iyes.

    Hitung2 jadi ga buang waktu kita juga sih.😁

    Masalahnya positive tidak pernah menarik positive sis. Adanya positif negatif. Tp kliatan juga kok dr fotonya, energinya  positif/ negatif.

  • 18 September

    klo bicarain magnet ya bener kak negatif . positif

    kan kita lg bahas energy positif narik energy positif jg kak.

    eheheeh

    😁

    TILLIE769 tulis:

    Iyes.

    Hitung2 jadi ga buang waktu kita juga sih.😁

    Masalahnya positive tidak pernah menarik positive sis. Adanya positif negatif. Tp kliatan juga kok dr fotonya, energinya  positif/ negatif.

  • 18 September

    JUNITA694 tulis:

    klo bicarain magnet ya bener kak negatif . positif

    kan kita lg bahas energy positif narik energy positif jg kak.

    eheheeh

    😁

    Sama sis kalau membicarakan energi.

    Sadar/ tdk sadar kita akan tertarik dgn orang yg energinya berlawanan.

  • 19 September

    Iya tp krg ori bro... saat inbox pd umumnya  yg ditampakin yg baik2nya saja. Beda kl ybs aktif di forum aplg kl ada adu argumen gitu, menarik melihat sisi sso dari reaksi (self controlnya) bagaimana.

    Jadi kayak lagi berteman dg banyak orang di dunia nyata bisa lihat cara dia berinteraksi.Terkadang bisa suka lihat sso karna melihat tata cara bicara, pembawaan diri yg baik dll.

    Itu untukku ya Bro. Bg yg lain bisa ga masuk, mengingat type2 kepribadian yg bermacam-macam.

    Pertanyaan ke 2. Jawabannya bisa yes or no.

    Kdg mmg ke 2 pihak yg gagal membangun komunikasi. Ga bisa nyalahin ke 1 pihak aja. Namanya hubungan, berarti ada 2 pribadi. Jadi kl gagal dlm komunikasi tadi kemungkinan mmg bukan jodoh. Kayak di treat sebelah bilang istilahnya 'tidak beresonansi dlm frekwensi yg sama'.

    Mknya, kl dari awal inbox lalu hati ga tergerak utk bls, kemungkinan mmg tdk sefrekwensi tadi.

    Ya... bisa benar atau salah. Semua dikembalikan ke pribadi masing2. Kita tdk bisa memaksa org lain utk bls inbox atau chat kita bukan?

    VINCENT012 tulis:

    Tapi tujuan dia inbox kan mungkin buat keluarin isi pikiran dia, Sist? 😂

    Mungkin gak "hanya basa basi" itu berujung pangkal di " kegagalan membangun komunikasi via chat " sedari awal?

    Setuju, I believe the " real person" dr seseorang akan keluar pd saat seseorang tsb mendapat kritik (atau bs jg dsbt " konflik" dlm berforum.

    At the very least, kita bs dpt sedikit gambaran, a glimpse of someone's true character ( sepersekian persen maybe) dr cara dia menghadapi kritik atau " serangan" terhadap postingan/ opini dia

    Eh ini gak OOT kan ya, ini kan say what we feel, what we think yak😂

  • SHENDY700

    19 September

    Hi All,

    Sehat selalu untuk kalian semua. Salam kenal dari aku. ☕

  • 19 September

    Dah lama ga join...happy sunday semuanyaa..God Bless

  • 19 September

    Happy. Repeat order.

    Cuan...cuan...cuan.

    Thank you God. 😊

  • 20 September

    Diantara 3 moga ada yang nyantol satu. In Jesus name. Amin.

    #jobseeker^^

  • 20 September

    Bukan tidak mungkin = itu mungkin

  • 20 September

    Panasnyaa ff

  • 20 September

    Sudah lupa rasa nge-mall, rasa nongki di cafe cemana.

    Yg ada aktif online shopping dan nge-becek ke pasar tradisional (In Lord, I trust untuk bagian terakhir). 😊😇

  • 20 September

    kupikir udah pagi

    rupanya masih gelaiP

    kupikur Mau manghampiri

    padahal cuma ngitip2😬

    .

    .

    .

    selamat hari selasa

    yang rasa2nya belasa

    di sulga

    .

    .

    terimakasih pada para pemirsa eeh para pengunjung salam sukacita

    .

    .

    dari jawa bawa  pupuk

    pupuknya dah jadi serbuk

    Met hari Selasa warga jk

    Moga rejeki kita menumpuk

    .

    .

    Angin mendesah hilangkan jenuh

    Suara merdu si burung gelatuk

    Awali selasa dengan semangat penuh

    Walaupun rasannya  masi ngantuk

    .

    .

    Ada ular membawa bisa

    Ular menggigit anak remaja

    Selamat datang hari selasa

    Tetap semangat untuk bekerja

    .

    .

    #salam sehat selalu

    #jan lupa bernafas

  • 21 September

    Lets, semangat yuu

  • 21 September

    Senangnyaaaa,,,,

  • 21 September

    Ada yang lucu setelah liat content video di tik tok kira² begini.

    "Disuruh kerja ngga mau, disuruh usaha ngga mampu. Tapi nulis di status: Indah pada waktuNya. Hei keong ratjun, bangun dan sadar tidurmu sudah terlalu miring."

    Plaaakkk...tepok jidat. Tersadar harus semangat ngedit video konten YouTube lagi. 😂😂💪💪

17076 – 17100 dari 17249    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 683  684  685 ... 690  Selanjutnya Kirim tanggapan