Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17101 – 17125 dari 17249    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 684  685  686 ... 690  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 September

    Ah pas benaar banyak kok yg tulis spt ini

    Aq heraaan...cem mn raut muka saat nulis itu, tersenyumkah,  nangis, sedihkah rasanya sdh g ptg...kabuur ah🏃🏃🏃😁😁

    SAURIA580 tulis:

    Tapi nulis di status: Indah pada waktuNya.

    Hei keong ratjun, bangun dan sadar tidurmu sudah terlalu miring."

    😂😂💪💪

  • 22 September

    Cemana-mana lah mas raut muka nya saat nulis. Wkwkwwk...:-D:-D:-D

    ISMU915 tulis:

    Ah pas benaar banyak kok yg tulis spt ini

    Aq heraaan...cem mn raut muka saat nulis itu, tersenyumkah,  nangis, sedihkah rasanya sdh g ptg...kabuur ah🏃🏃🏃😁😁

  • 22 September

    Belajar ulang CAS 🙈

    Cari format ISO 12647.

  • 22 September

    Mmg di dunia ini suka kebalik-balik aneh! org yg neneran baik, tulus malah dibilang tukang tipu modus dst, yg jahat, suka tipu²  malah dikatakan baik mk endingnya terkesan spt kita ditipu pdhl dr awal krn kita sdh slh menilai sso ya jdnya tdk beda  spt kita nawarkan diri untuk jd korban kesimpulan bang napi waspadalah krn kejahatan bukan niat pelakunya tp krn ada kesempatan mknya hati² dlm memilih HP / PH jgn andalkan casingnya doank krn skrg byk recondisi kt bang napi wkwk...😁😁

    SAURIA580 tulis:

    Cemana-mana lah mas raut muka nya saat nulis. Wkwkwwk...:-D:-D:-D

  • 22 September

    Anda sedang tidak curhat kan mas? 🤭🤭🤭

    ISMU915 tulis:

    Mmg di dunia ini suka kebalik-balik aneh! org yg neneran baik, tulus malah dibilang tukang tipu modus dst, yg jahat, suka tipu²  malah dikatakan baik mk endingnya terkesan spt kita ditipu pdhl dr awal krn kita sdh slh menilai sso ya jdnya tdk beda  spt kita nawarkan diri untuk jd korban kesimpulan bang napi waspadalah krn kejahatan bukan niat pelakunya tp krn ada kesempatan mknya hati² dlm memilih HP / PH jgn andalkan casingnya doank krn skrg byk recondisi kt bang napi wkwk...😁😁

  • 22 September

    Oh itu cerita sandiwara radio lokal yg diangkat dr sebuah kisah nyata kehidupan jd bukan curhat tp ada kemiripam dg kisah tmnku...😁

    SAURIA580 tulis:

    Anda sedang tidak curhat kan mas? 🤭🤭🤭

  • 22 September

    Kekeke...kadang pernah kutemui pakek kisah temenku katanya, ternyata...ang...ing...eng...😂😂😂

    ISMU915 tulis:

    Oh itu cerita sandiwara radio lokal yg diangkat dr sebuah kisah nyata kehidupan jd bukan curhat tp ada kemiripam dg kisah tmnku...😁

  • 22 September

    Never say never!!!

    Let's rock, babe! 💪💪

  • 22 September

    Kebetulan kok bs sama tmn punya cerita ya wkwk....😂😇

    SAURIA580 tulis:

    Kekeke...kadang pernah kutemui pakek kisah temenku katanya, ternyata...ang...ing...eng...😂😂😂

  • 22 September

    ...dan lebih lucu lagi aku sangat beruntung tidak melihat videonya itu

    kasihan  yang nyuruh nya tidak dihiraukan😬

    SAURIA580 tulis:

    Ada yang lucu setelah liat content video di tik tok kira² begini.

    "Disuruh kerja ngga mau, disuruh usaha ngga mampu. Tapi nulis di status: Indah pada waktuNya. Hei keong ratjun, bangun dan sadar tidurmu sudah terlalu miring."

    Plaaakkk...tepok jidat. Tersadar harus semangat ngedit video konten YouTube lagi. 😂😂💪💪

  • 24 September

    Tidak ada gunanya mencemaskan sesuatu dan tidak berbuat apa2 . Fighting

  • 24 September

    Orang² bisanya menjudge saya dan keluarga saya. Dibilang rasis padahal saya dan keluarga berteman berbeda suku dan agama (hanya mempertahankan tradisi), dibilang wajah saya tidak chinese dan tidak secakep dengan yg beda etnis (mungkin tulisannya tidak bermaksud demikian tapi penulisannya seakan membandingkan kalau saya tidak secakep dengan yg pernikahan beda etnis secara halus), ngga pa pa. I just hope people can stop judgemental. My physical appearance maybe not as good as yours but i'm happy with my self.

    24 September diubah oleh VARIANI828

  • 24 September

    Capek, badan rasanya mau lepas engsel²nya setelah setengah harian decluttering barang² di kantor. Bahkan terhadap sepatu dan tas pribadi yang sudah disimpan terlalu lama 1,5 tahun selama wfh.

    Pada saat berpisah saya mengucapkan terima kasih karena sudah menemanin saya bertahun². Dan saatnya untuk berpisah.

    Seni memilah² barang ala Marie Kondo diterapkan di kantor.

  • 24 September

    Smangat Variani. Biasa di dunia maya ketemu org berbagai macam. Ada yg komen kurang disaring baik2, mdh2an jd pelajaran bg dia ke depan bgmn bermedsos yg baik.selamat berkenalan dg teman2 cowo seetnismu di JK ini ya.semoga cepat bertemu jodoh.Tuhan memberkati.

    VARIANI828 tulis:

    Orang² bisanya menjudge saya dan keluarga saya. Dibilang rasis padahal saya dan keluarga berteman berbeda suku dan agama (hanya mempertahankan tradisi), dibilang wajah saya tidak chinese dan tidak secakep dengan yg beda etnis (mungkin tulisannya tidak bermaksud demikian tapi penulisannya seakan membandingkan kalau saya tidak secakep dengan yg pernikahan beda etnis secara halus), ngga pa pa. I just hope people can stop judgemental. My physical appearance maybe not as good as yours but i'm happy with my self.

  • 24 September

    MARINA562 tulis:

    Smangat Variani. Biasa di dunia maya ketemu org berbagai macam. Ada yg komen kurang disaring baik2, mdh2an jd pelajaran bg dia ke depan bgmn bermedsos yg baik.selamat berkenalan dg teman2 cowo seetnismu di JK ini ya.semoga cepat bertemu jodoh.Tuhan memberkati.

    Yup se7 kk.. jd inget krn dulu kalo bikin thread selalu aja dihakimi 🤭

    U/ sis Variani yg semangat.. kalo bisa dicuekin aja ya.. biar ga jadi beban pikiran 😁

  • 24 September

    Sis semoga ayat berikut menguatkan ya saat lagi down begitu.

    Mazmur 139:13-14

    Sebab Engkaulah yang membentuk buah pinggangku, menenun aku dalam kandungan ibuku. Aku bersyukur kepada-Mu oleh karena kejadianku dahsyat dan ajaib; ajaib apa yang Kaubuat, dan jiwaku benar-benar menyadarinya.

    VARIANI828 tulis:

    Orang² bisanya menjudge saya dan keluarga saya. Dibilang rasis padahal saya dan keluarga berteman berbeda suku dan agama (hanya mempertahankan tradisi), dibilang wajah saya tidak chinese dan tidak secakep dengan yg beda etnis (mungkin tulisannya tidak bermaksud demikian tapi penulisannya seakan membandingkan kalau saya tidak secakep dengan yg pernikahan beda etnis secara halus), ngga pa pa. I just hope people can stop judgemental. My physical appearance maybe not as good as yours but i'm happy with my self.

  • 24 September

    Thanking God. You always send good people around me. They could be my family, friends, colleagues who always support me.

    Pada saat di kereta seorang teman se-team memberikan link video dari salah satu zoom untuk praise and worship God, meskipun saat itu sedang berada dalam commuter line. Dan pas bangettttt untuk menyegarkan jiwa ini. Recharge my souls.

  • 24 September

    Thinking,  how is this even possible

    Cmiw

    Mau cari yang pasti dan bisa diajak komitmen.

    Tidak bisa balas chat

  • 25 September

    NIENA106 tulis:

    Thinking,  how is this even possible

    Cmiw

    Mau cari yang pasti dan bisa diajak komitmen.

    Tidak bisa balas chat

    Hahahahaha,,,,,move on sis. Cari yg lain. 😂

  • 25 September

    Menikmati siang hari nan panas.

  • 25 September

    be yourself

    love yourself

    than love will come to you

    VARIANI828 tulis:

    Orang² bisanya menjudge saya dan keluarga saya. Dibilang rasis padahal saya dan keluarga berteman berbeda suku dan agama (hanya mempertahankan tradisi), dibilang wajah saya tidak chinese dan tidak secakep dengan yg beda etnis (mungkin tulisannya tidak bermaksud demikian tapi penulisannya seakan membandingkan kalau saya tidak secakep dengan yg pernikahan beda etnis secara halus), ngga pa pa. I just hope people can stop judgemental. My physical appearance maybe not as good as yours but i'm happy with my self.

  • 25 September

    Sis, tambahan ya bagi orang² yang suka ngomong orang tentang rasist atau nge judge orang laen adalah rasist walau dengan kata² terbalut sesuatu. Bisa jadi dia sendiri adalah orang yang rasist. Tanpa dia sengaja dan sadari. Nah loh siapa dong jadinya yg rasist. Ngga tauuuu..😂😂

    Pernah dulu, ada seorang rekan (laki) yang bercerita panjang x lebar x tinggi tentang mantan temen deketnya yang dia sangat sayangi (tp si rekan ini masih deketin lebih dari 1 lawan jenis lain juga, nah aneh kan. Eh forget it ah kalau bagian ini, lucu kurasa beneran 😂😂) yang bener bener menyesal kalau dia itu dulunya rasist. Tp di sela pembicaraan rekan itu ternyata mengata²i suku yang lain, di luar suku dia sendiri dan suku mantan temen deketnya itu.

    Ga kebayang sih, kalau dia lagi bicara sama suku lainnya, bisa² suku saya dan suku² lainnya dibicarakan juga. Padahal orangnya agamawi dan spiritual banget loh. Keliatan di luar sih, tp who knows lah dalam²nya. 😂😂😂

    Well ini bisa terjadi di siapa aja sih, bisa lewat online bisa lewat offline juga.

    Peace, love and gaullll..😊😊

    VARIANI828 tulis:

    Orang² bisanya menjudge saya dan keluarga saya. Dibilang rasis padahal saya dan keluarga berteman berbeda suku dan agama (hanya mempertahankan tradisi), dibilang wajah saya tidak chinese dan tidak secakep dengan yg beda etnis (mungkin tulisannya tidak bermaksud demikian tapi penulisannya seakan membandingkan kalau saya tidak secakep dengan yg pernikahan beda etnis secara halus), ngga pa pa. I just hope people can stop judgemental. My physical appearance maybe not as good as yours but i'm happy with my self.

  • 25 September

    Nope..itu aku liat di profil.seseoramg.sist..

    Ingin mencari yg berkomitmen tp tdk bs bales chat..kira2 gmn cara nya..

    Chat d forum.kah? 😃

    TILLIE769 tulis:

    Hahahahaha,,,,,move on sis. Cari yg lain. 😂

  • 25 September

    Wah ide bagus ini..bs hindari praktek penipuan dsb se7👍

    NIENA106 tulis:

    Chat d forum.kah? 😃

  • 25 September

    jd teringat dulu ada acara "katakan cinta"

    "love will find u if u try"

    😁

    MEI525 tulis:

    be yourself

    love yourself

    than love will come to you

17101 – 17125 dari 17249    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 684  685  686 ... 690  Selanjutnya Kirim tanggapan