Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17126 – 17150 dari 17249    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 685  686  687 ... 690  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 September

    telepati kak 🤣🤣🤣

    *ps: brlaku utk anak2 indihom eh 😁

    NIENA106 tulis:

    Nope..itu aku liat di profil.seseoramg.sist..

    Ingin mencari yg berkomitmen tp tdk bs bales chat..kira2 gmn cara nya..

    Chat d forum.kah? 😃

  • 25 September

    Jiahhh..... die mera merona sblm srtnya terbalas...😁😁😁

  • 25 September

    Kalau dulu sebelum pandemi sih msh dimungkinkan,krn kan ada meet up kek praise and worship atau sekedar kumpul karaoke n mkn bareng di mall yg di share di forum.klo org tsb ikut dan aktif ngobrol dg teman2 jk di acara tsb biasanya akan diundang masuk Wag mereka.dr situ deh ktmu teman2 lainnya yg mgkn saja jalan utk pdkt.

    JUNITA694 tulis:

    telepati kak 🤣🤣🤣

    *ps: brlaku utk anak2 indihom eh 😁

  • 25 September

    wah smoga ada jalan buat yg ga mau fullmem tp mau dpt jodoh

    ehehe

    ada harapan gais

    😁

    MARINA562 tulis:

    Kalau dulu sebelum pandemi sih msh dimungkinkan,krn kan ada meet up kek praise and worship atau sekedar kumpul karaoke n mkn bareng di mall yg di share di forum.klo org tsb ikut dan aktif ngobrol dg teman2 jk di acara tsb biasanya akan diundang masuk Wag mereka.dr situ deh ktmu teman2 lainnya yg mgkn saja jalan utk pdkt.

  • 26 September

    NIENA106 tulis:

    Nope..itu aku liat di profil.seseoramg.sist..

    Ingin mencari yg berkomitmen tp tdk bs bales chat..kira2 gmn cara nya..

    Chat d forum.kah? 😃

    Mungkin dia penganut teori "butterfly effect" kali, kepak sayap kupu2 di hutan Amazon bs jd awal dr rentetan peristiwa yg berujung jd badai di Manila😂

    Mungkin dia yakin, tulisan spt itu di profil dia bs berujung dia ktemu someone right eventually.

    Ini aja, tulisan di profil dia udh keangkat di forum kan (with him/her doing nothing at all 😂)

  • 26 September

    Happy, orang desa akhirnya bisa raon² naek commuter train, tj bus dan cuci mata di mall lagi. Wkwkwk...

    Setelah sekian bulan terhalang ke mall krn sejumlah regulasi dari pemerintah.

    Wuih ngga nyangka udah rame again Jakarta. 😂😂

  • 26 September

    SAURIA580 tulis:

    Happy, orang desa akhirnya bisa raon² naek commuter train, tj bus dan cuci mata di mall lagi. Wkwkwk...

    Setelah sekian bulan terhalang ke mall krn sejumlah regulasi dari pemerintah.

    Wuih ngga nyangka udah rame again Jakarta. 😂😂

    aku tadi jg udah ngemall di daerahku sis... udah rame jg dan terlihat sekali rona ceria kek euforia setelah sekian purnama gk bisa naik eskalator😁

  • 26 September

    Akhirny ujaaan,,,,setelah mabok, pusing, mual krn panas setengah harian. 🤕😵‍💫

  • 26 September

    TILLIE769 tulis:

    Akhirny ujaaan,,,,setelah mabok, pusing, mual krn panas setengah harian. 🤕😵‍💫

    Sm ya di tpt kk jg hujan, untung mataharinya cuma 1 tu.. coba kalo ada 2 🤭

  • 27 September

    ANGGORO118 tulis:

    Sm ya di tpt kk jg hujan, untung mataharinya cuma 1 tu.. coba kalo ada 2 🤭

    Kl 2, sy pingsan pasti.

    😵‍💫

  • 27 September

    Ingin ini ingin itu banyak sekali~~

  • 27 September

    Ga sengaja lihat kisah Cinta Lady Diana Pangeran Charles dan Camilia di youtube.

    Sedih ya... Lady Diana yg cantik, baik begitu terluka karna tidak dicintai Pangeran Charles.

    Rip Lady D.

    Moral of the story : Never marry someone who treats you as an option and a man/woman who can't move on.

    Ending nya sengsara boo....

    27 September diubah oleh ECHY268

  • 28 September

    bersyukurlah hari ini ketika Tuhan Yesus masih memberikan kesempatan u/ melanjutkan perjalanan hidup ini.. masih diberikan kesehatan, kekuatan, dicukupi, diberkati, disertai & dilindungi.. semua krn kasih Tuhan Yesus kpd kita semua 🙏🏻

  • 29 September

    Wkwkwkwk...beneran. Saya jg happy banget saat itu dan bisa dikatakan euforia juga. Ke CP, salah satu mall favorit saya (setelah KoKas dan GI) dan akhirnya bisa liat dedek guguk jg di CP. Wkwkwkkw...

    Balik bisa meliat yang indah-indah, dan aroma wangi mall. :-D:-D

    EBTA253 tulis:

    aku tadi jg udah ngemall di daerahku sis... udah rame jg dan terlihat sekali rona ceria kek euforia setelah sekian purnama gk bisa naik eskalator😁

  • 29 September

    Puji Tuhan,,,,,ga disuruh pegang PPIC.

    🥰😍😘🥰😍🤪😜🤪🥳🥳🥳🥳🤩🤩

    Mamaci bos kesayangan. 🥰

  • 30 September

    Wuih begini rasanya dibutuhkan amat ya. Meskipun cuti tp tetap di telpon sana sini, ikutin training, liaising with other units untuk preparation interview dari suatu negara X.

    Semangat Sauriaaaaa....💪💪

  • 30 September

    Shalom,

    Dalam kondisi yang tidak baik sepertinya.

    Hahaha kondisi suasana hati berubah² 😂😂

  • 30 September

    maljum hari ini sepi.. yowis tidur aja udah ngantuk.. besok harus bangun pagi².. mau syuting film FTV judulnya THE KULI

  • 30 September

    Bingung gue ama adm jk. Masa ama cow 30th kecocokan gue 79%, cocok dr mana ya 🤨

  • 1 Oktober

    ANNA466 tulis:

    Bingung gue ama adm jk. Masa ama cow 30th kecocokan gue 79%, cocok dr mana ya 🤨

    Tenanggg.. ga usah bingung.. kecocokan itu cuma kalkulasi program komputerisasi di situs JK, krn kecocokan yg real itu.. semua tergantung dari ke dua belah pihak sih.. kecocokan / chemistry tumbuh krn sering bertemu, komunikasi & berinteraksi 😁

  • 1 Oktober

    Feeling blessed to have and surrounded with all good people in my life. When was trapped with something, suddenly dear colleague from other countries send warm regards, beautiful words, and encourage with others. Well eventhough we are different in faith but always support each others. It also came to my attention was from my neighbours eventhough we are different faith and religion.

    Thanking God! 😇😊

  • 1 Oktober

    Betullll

    ANGGORO118 tulis:

    Tenanggg.. ga usah bingung.. kecocokan itu cuma kalkulasi program komputerisasi di situs JK, krn kecocokan yg real itu.. semua tergantung dari ke dua belah pihak sih.. kecocokan / chemistry tumbuh krn sering bertemu, komunikasi & berinteraksi 😁

  • 1 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    kecocokan / chemistry tumbuh krn sering bertemu, komunikasi & berinteraksi 😁

    Kadang ini blm tentu juga sih bro IMO, kadang udh sering ketemu, komunikasi and interaksi malah makin berasa gak cocok😂

    Chemistry tuh either already there in the beginning or will never be there, just IMO

    1 Oktober diubah oleh VINCENT012

  • 2 Oktober

    VINCENT012 tulis:

    Kadang ini blm tentu juga sih bro IMO, kadang udh sering ketemu, komunikasi and interaksi malah makin berasa gak cocok😂

    Chemistry tuh either already there in the beginning or will never be there, just IMO

    Waduhhh.. apa yg mjd penyebabnya tuh bang ? bosen kah / ada alasan lain ? 🤭

  • 2 Oktober

    Ntah demi apa tetiba jadi suka sama BTS. Mudah²an ngga sampek jadi army nya mereka deh. Kurang suka sampai ke titik mengidolakan seseorang, group atau apapun itu. Well, she/he/they are not God actually.

    Gegara si keponakan muter lagunya BTS dan kita berdua bersama emaknya juga ngebahas siapa yang paling ganteng personilnya. Well cuma suka gaya mereka pas dance sih, energic dan lincah banget. Love it.

    Pas masuk ke acara sports yaitu golep (red.Golf) tetiba saya bilang iiiih nih lakik cakep banget, udah pinter main golf ganteng lagi. Dan si ponakan bilang "Aunty, salfok deh yang diliat permainan golf atau orangnya yang ganteng?" Dan saya bilang "Aunty kan perlu liat yang cakep² juga". Dan kita ketawa² bareng.

    2 Oktober diubah oleh SAURIA580

17126 – 17150 dari 17249    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 685  686  687 ... 690  Selanjutnya Kirim tanggapan