Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17151 – 17175 dari 17249    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 686  687  688 ... 690  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Oktober

    🎶Jodohku .. maunya, ku, dirimu . .🎵

    Namun dirimu cuma mau sama dirinya !

    Dirinya lagi ngga tau maunya apa ?

  • 5 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Waduhhh.. apa yg mjd penyebabnya tuh bang ? bosen kah / ada alasan lain ? 🤭

    Ya karena itu bro, dr awal emang gak ada kemistri, jd mau berapa lama kenal and komunikasi juga, hubungan gak meningkat ke level berikutnya.

    Karena IMO, kemistri gak bisa diciptakan atau dilahirkan kemudian dari proses

    IMO, kemistri ibarat teori Big Bang 😂

  • 6 Oktober

    VINCENT012 tulis:

    Ya karena itu bro, dr awal emang gak ada kemistri, jd mau berapa lama kenal and komunikasi juga, hubungan gak meningkat ke level berikutnya.

    Karena IMO, kemistri gak bisa diciptakan atau dilahirkan kemudian dari proses

    IMO, kemistri ibarat teori Big Bang 😂

    Oke siap 🤭😁

    Sorry bang kmrn muncul pertanyaanku spt itu, sedang ga nyambung²nya nih.. entahlah banyakan micin kali yeee jd ga fokus 😅🤭

    👇

    ANGGORO118 tulis:

    Waduhhh.. apa yg mjd penyebabnya tuh bang ? bosen kah / ada alasan lain ? 🤭

  • 6 Oktober

    Jangan memulai benci, ngga suka akan sesuatu krn at the end berubah jadi suka, favorite. Gegara nonton channel BTS bersama keponakan dan kakak sepupu akhirnya jadi mulai suka sama BTS, padahal dulu ngga suka banget. Wkwkwk..

  • 6 Oktober

    Merasa terharu dan bangga krn baru saja membaca cerpen karangan ponakan klas 3smp.judulnya mencari kebahagiaan😍Agak serius juga pembahasannya. ga sangka bik tengahnya ini ternyata gadis pendiam dan baik budi ini punya bakat menulis lumayan juga. Kirain hidupnya gadget mulu.hehehee...

  • 6 Oktober

    Silahkan dinikmati BiTi Ice Mealnya, kk @SAURIA580

    mcdonaldsblog.in/wp-content/uploads/2021/06/McD-BTS-1.gif

    Pasti pas rame ramenya MeCDi keluarkan edisi terbatas BeaT Aishh Maleeal nya, kk, ngga sempat beli, kan ?😬🤐

    6 Oktober diubah oleh VEKA741

  • 6 Oktober

    Ngga sampai menggila kayak gitu sih sayanya.😊

    VEKA741 tulis:

    Silahkan dinikmati BiTi Ice Mealnya, kk @SAURIA580 mcdonaldsblog.in/wp-content/up ... 6/McD-BTS-1.gif Pasti pas rame ramenya MeCDi keluarkan edisi terbatas BeaT Aishh Maleeal nya, kk, ngga sempat beli, kan ?😬🤐

  • 6 Oktober

    Yasudah diganti menunya jadi arsik ikan mas dengan bumbu khas andaliman + es teh hangat

    boru @Napitupulu

    * Gambar / ilustrasi arsik & minumannya di jual terpisah, tapi jangan kejauhan nanti kangen.

    6 Oktober diubah oleh VEKA741

  • 6 Oktober

    Bah cemana pulak bro ada pulak es teh hangat...buakakaka....😂😂😂

    VEKA741 tulis:

    Yasudah diganti menunya jadi arsik ikan mas dengan bumbu khas andaliman + es teh hangat

    boru @Napitupulu

    * Gambar / ilustrasi arsik & minumannya di jual terpisah, tapi jangan kejauhan nanti kangen.

  • 7 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Oke siap 🤭😁

    Sorry bang kmrn muncul pertanyaanku spt itu, sedang ga nyambung²nya nih.. entahlah banyakan micin kali yeee jd ga fokus 😅🤭

    👇

    Mungkin gegara kebanyakan yg chat curhat kali bro wkwkwk

    Candaa😂

    7 Oktober diubah oleh VINCENT012

  • 7 Oktober

    VINCENT012 tulis:

    Mungkin gegara kebanyakan yg chat curhat kali bro wkwkwk

    Candaa😂

    wkwk masih inget aja bang dirimu 🤭

    aku aja udah lupa 🤣

    candaaa jg 🙈

  • 7 Oktober

    Chemistry tuh bisa datang belakangan ga ko V?

    VINCENT012 tulis:

    Ya karena itu bro, dr awal emang gak ada kemistri, jd mau berapa lama kenal and komunikasi juga, hubungan gak meningkat ke level berikutnya.

    Karena IMO, kemistri gak bisa diciptakan atau dilahirkan kemudian dari proses

    IMO, kemistri ibarat teori Big Bang 😂

  • 7 Oktober

    Kalau saya memulainya krn penasaran. Rasa penasaran kenapa adik ipar saya suka sekali sama BTS. Manalagi di awal2 susah membedakan personilnya, hapal nama dan wajah selalu salah😄.

    SAURIA580 tulis:

    Jangan memulai benci, ngga suka akan sesuatu krn at the end berubah jadi suka, favorite. Gegara nonton channel BTS bersama keponakan dan kakak sepupu akhirnya jadi mulai suka sama BTS, padahal dulu ngga suka banget. Wkwkwk..

  • 7 Oktober

    Sama kak. Sebenarnya saya masih susah membedakan  personilnya dan namanya siapa-siapa saja. Ku suka karena kalau mereka dance energic dan lincah sekali. Cocok dijadikan dance di rumah, alhasil keringatan luar biasa.

    KATHARINA781 tulis:

    Kalau saya memulainya krn penasaran. Rasa penasaran kenapa adik ipar saya suka sekali sama BTS. Manalagi di awal2 susah membedakan personilnya, hapal nama dan wajah selalu salah😄.

    7 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Oktober

    MEI525 tulis:

    Chemistry tuh bisa datang belakangan ga ko V?

    yg datang belakangan tu penyesalan kk kalo di awal namanya pendaftaran 🤭

  • 7 Oktober

    "bukan jarak yg bikin kita jauh , tapi sikap km ke dia"

    hmm kyk kode

  • 8 Oktober

    Feeling very happy. Akhirnya sekian abad ketemu teman2 satu team di kantor, masih minus 1 krn cuti.

    Bebas curhat²an, ketawa ketiwi sampai cekikikan. Habis itu naek MRT (TBH, kangen naek ini), ke Grand Indonesia (GI) makan². Awalnya mau ke Sushi Tei tp waiting list lama akhirnya ganti ke cafe lain. Again, lanjutkan curhat²an walau waktu kita di cafe nya 1 jam doang.

    Thank God.

  • ENDA854

    10 Oktober

    Sedang bergumul dan memetik pelajaran dari waktu sia-sia dan tahun-tahun panjang yang dilewati tanpa mengerti untuk duduk di samping Tuhan dan mendapat tempat di Kerajaan Sorga itu ada harga yang harus dibayar. Setiap orang akan mendapatkan apa yang patut diterimanya, artinya berbeda-beda sesuai keadaan batiniahnya.

    Matius 20:23

    Yesus berkata kepada mereka: "Cawan-Ku memang akan kamu minum, tetapi hal duduk di sebelah kanan-Ku atau di sebelah kiri-Ku, Aku tidak berhak memberikannya. Itu akan diberikan kepada orang-orang bagi siapa Bapa-Ku telah menyediakannya."

  • 10 Oktober

    Cuaca benar2 panas, sudah sore-pun masin terasa panas

  • 10 Oktober

    MEI525 tulis:

    Chemistry tuh bisa datang belakangan ga ko V?

    Ehh baru kebaca nih postingan Meimei

    IMO and experience sih gak bisa Mei, at least buat koko sih gitu ya, gak tau yg lain ya

    Maybe dng kedekatan yg intens ( misal pacaran) akan ada rasa yg tumbuh, tp rasa yg tumbuh itu gak akan pernah sama dng kemistri/frekuensi/server.

    Jadi pepatah witing tresno ++ (lupa kepanjangannya😂) doesnt apply to me😭

  • 10 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    yg datang belakangan tu penyesalan kk kalo di awal namanya pendaftaran 🤭

    Yang datang belakangan namanya telat bro wkwkwk

  • 10 Oktober

    jauhkanlah kami daripada yang jahat

    *godaan 10.10

  • 10 Oktober

    just mau sharing and bilang, ini bagus... 🤍 🤍 🤍 🤍

    notes:
    1. bedain problem dengan tension -- problem diselesaikan dan tension dikelola;
    2. gunakan rules perjanjian baru bukan perjanjian lama;
    3. menikmati kasih AGAPE bukan kasih EGP;
    4. mesti saling ditaklukan "kalah/mengalahkan" dalam Tuhan;
    5. perbanyak komplimen dan pujian;
    6. kita gabisa pandai hanya karena berdoa/didoakan tapi kita pandai karena mau belajar;
    7. berdoa penting agar bisa menikmati proses pembelajaran dalam hidup

    10 Oktober diubah oleh SINTANAULI838

  • 10 Oktober

    VINCENT012 tulis:

    Yang datang belakangan namanya telat bro wkwkwk

    Kalo udah telat bgt, mungkin 7 bulanan yg penting jgn telat 3 bulan aja bang krn aku blm pernah mengalami ✌😁

  • 14 Oktober

    Pengen makan indomie rebus campur irisan cabe hijau, dan sayur sawi.🤤🤤

17151 – 17175 dari 17249    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 686  687  688 ... 690  Selanjutnya Kirim tanggapan