Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17251 – 17275 dari 17358    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 690  691  692 ... 695  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Oktober

    mimin foto yang kujadikan.profil kedua2.nya ditolak..kenapa.yaa

  • 27 Oktober

    Ladieess..

    Klo ada cwok yang bilang dia suka, dia sayang suruh buktiin.. jangan jual kisah😬

  • 27 Oktober

    ECHA124 tulis:

    mimin foto yang kujadikan.profil kedua2.nya ditolak..kenapa.yaa

    Mungkin mimin belum sarapan kk sing sabar yo 😁✌

  • 27 Oktober

    mngkn resolusi gambarnya kurang jelas eda, mesti crop yg pas di wajah. klo ga slh gt sih. klo full view suka di reject

    😁

    ECHA124 tulis:

    mimin foto yang kujadikan.profil kedua2.nya ditolak..kenapa.yaa

  • 27 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    mngkn resolusi gambarnya kurang jelas eda, mesti crop yg pas di wajah. klo ga slh gt sih. klo full view suka di reject

    😁

    foto yg pertama karena tampak seluruh badan alias full.body ya eda..makanya di hapus mimin..tapi foto yg ke 2 hanya tampak wajah nya saja..badannya gak tapi tetap juga dihapus mimin😤

  • 27 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mungkin mimin belum sarapan kk sing sabar yo 😁✌

    😂😂

  • 27 Oktober

    MIYA971 tulis:

    Ladieess..

    Klo ada cwok yang bilang dia suka, dia sayang suruh buktiin.. jangan jual kisah😬

    lagu nya vidi aldiano feat tiara andini..yg judulnya buktikan.lah..buktikan

  • 27 Oktober

    resolusi gambarnya mngkn belum pas eda.

    idk sih. sepengalamanku bgitu.

    ECHA124 tulis:

    foto yg pertama karena tampak seluruh badan alias full.body ya eda..makanya di hapus mimin..tapi foto yg ke 2 hanya tampak wajah nya saja..badannya gak tapi tetap juga dihapus mimin😤

  • 27 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    resolusi gambarnya mngkn belum pas eda.

    idk sih. sepengalamanku bgitu.

    idk apa da junita

  • FRANSISCA340

    27 Oktober

    Idk itu kepnjngn I Don't Know,kk..

    ECHA124 tulis:

    idk apa da junita

  • 27 Oktober

    FRANSISCA340 tulis:

    Idk itu kepnjngn I Don't Know,kk..

    😀😀

  • 27 Oktober

    Ketika dengar cowok skin care nya pakek SKII dan Clarins, sementara sy yang biasa² aja, disitu saya merasa agak gagal jd cewek. Wkwkwk...jiwa misqueen sy meronta² juga.

  • 27 Oktober

    i.pinimg.com/474x/e4/fb/6f/e4fb6f078a9557488466a0e0194ca910.jpg

    SAURIA580 tulis:

    Ketika dengar cowok skin care nya pakek SKII dan Clarins, sementara sy yang biasa² aja, disitu saya merasa agak gagal jd cewek. Wkwkwk...jiwa misqueen sy meronta² juga.

  • 27 Oktober

    Puas...puas...puas...😂

    ISMU915 tulis: i.pinimg.com/474x/e4/fb/6f/e4f ... 0e0194ca910.jpg

  • 28 Oktober

    There comes a time when you have to choose between turning a page or closing the book

  • 28 Oktober

    sudah mulai beranjak naik

  • 28 Oktober

    Orang di bali liburan, awak malah meeting2 dan survey2 hotel.akhirnya wisata dunia lain ke grand inna bali beach kamar 327.lumayan lama pulak itu didalam situ menemani kolega sembahyang dan mendengarkan history kmr keramat tsb.

  • 28 Oktober

    Propose ke Bvlgari Ressort Bali dong kakak. Bakar-bakar duit akhir tahun. Kekekee......:-D

    MARINA562 tulis:

    Orang di bali liburan, awak malah meeting2 dan survey2 hotel.akhirnya wisata dunia lain ke grand inna bali beach kamar 327.lumayan lama pulak itu didalam situ menemani kolega sembahyang dan mendengarkan history kmr keramat tsb.

  • 30 Oktober

    Sometimes I really wish the universe grant us the second chance....

  • 30 Oktober

    Risih.....

    Udah diinfokan sibuk, eh malah makin intens ngajak komunikasi. Dan malah ngejudge yg ga penting saat direspone lebih lama. Aduhhh ga usah berlebihan deh

  • 30 Oktober

    Derita kaum bapak saat istri dan anak perempuannya belanja di suatu mall sementara bapak dan anak balita nya lagi di coffee shop.

    Si bapak mulai telpon istrinya "Lama kali kalian, yang banyaknya kalian borong?" Intonasi dan nada dengan nada anak Medan.

    😂😂😂

  • 31 Oktober

    nda semua busuk, tapi tetep mawas diri dan waspada.. uhuk :p

    31 Oktober diubah oleh SINTANAULI838

  • FRANSISCA340

    31 Oktober

    Kapan hujan berhenti

    31 Oktober diubah oleh FRANSISCA340

  • 31 Oktober

    Antara lapar, keinginan mulut, nafsu makan bergejolak plus udara dingin jd pengen ngemil.🤤🤤

  • 31 Oktober

    Rasanya bukan senang lagi tapi risih, di kirimi di kasih makanan materi berkali-kali padahal nggak minta. Memangnya dg begitu hati bisa tergerak? Nope.

    Bagaimana cara menghadapi sperti ini. Sudah di tegur juga, saya bingung saya bisa membalasnya dengan apa.

17251 – 17275 dari 17358    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 690  691  692 ... 695  Selanjutnya Kirim tanggapan