Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17276 – 17300 dari 17358    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 691  692  693 ... 695  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    31 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Rasanya bukan senang lagi tapi risih, di kirimi di kasih makanan materi berkali-kali padahal nggak minta. Memangnya dg begitu hati bisa tergerak? Nope.

    Bagaimana cara menghadapi sperti ini. Sudah di tegur juga, saya bingung saya bisa membalasnya dengan apa.

    Ya udah sini makanan & materinya buat aku aja 🤭

    Udah pernah ditegur ortumu blm ?

  • 31 Oktober

    Yang mengirimnya itu tinggal sekota? Kalau makanannya makanan yg awet dan Sist Angel keberatan ya, balikkan saja ke pengirim. Atau jika ada yang lain juga,  nanti jadi berhutang budi. Motifnya apa ya mengirim barang? Maksudnya hati Sist Angel tergerak buat apa?

    ANGEL291 tulis:

    Rasanya bukan senang lagi tapi risih, di kirimi di kasih makanan materi berkali-kali padahal nggak minta. Memangnya dg begitu hati bisa tergerak? Nope.

    Bagaimana cara menghadapi sperti ini. Sudah di tegur juga, saya bingung saya bisa membalasnya dengan apa.

  • 31 Oktober

    Ortu sy pernah tegur. Krn lewat sy

    ANGGORO118 tulis:

    Ya udah sini makanan & materinya buat aku aja 🤭

    Udah pernah ditegur ortumu blm ?

  • 31 Oktober

    Ya sy paham maksud ybs bgaimana, jadinya sy terbebani selain berhutang budi.

    Maksud sy, cara sprti itu bukan berarti sy bisa tertarik.

    KATHARINA781 tulis:

    Yang mengirimnya itu tinggal sekota? Kalau makanannya makanan yg awet dan Sist Angel keberatan ya, balikkan saja ke pengirim. Atau jika ada yang lain juga,  nanti jadi berhutang budi. Motifnya apa ya mengirim barang? Maksudnya hati Sist Angel tergerak buat apa?

    ANGEL291 tulis:

    Rasanya bukan senang lagi tapi risih, di kirimi di kasih makanan materi berkali-kali padahal nggak minta. Memangnya dg begitu hati bisa tergerak? Nope.

    Bagaimana cara menghadapi sperti ini. Sudah di tegur juga, saya bingung saya bisa membalasnya dengan apa.

  • 1 November

    ANGEL291 tulis:

    Ya sy paham maksud ybs bgaimana, jadinya sy terbebani selain berhutang budi.

    Maksud sy, cara sprti itu bukan berarti sy bisa tertarik.

    IMO, prinsip penganut aliran "mainstream" biasanya ya gitu: banjiri cewe dng hadiah2 dan perhatian, nanti lama2 juga tuh cewe luluh

    Padahal hati, perasaan, chemistry itu gak bisa dibeli, you can only buy affection,not love

    Seorang cewe kl memang tertarik ke satu cowo, gak usah dikasih apa2 jg scr otomatis bakal tertarik

    Btw, blm tentu juga tuh cowo berpikir ke arah utang budi, bisa aja dia memang murni penganut aliran "mainstream" td, yg yakin cewe akan bs cinta ke dia dng cara tsunami hadiah and perhatian wkwkwk.

    Cuma problem is, kadang bgtu tujuan tak tercapai muncullah kekecewaan yg bs berujung ke "nagih balik" hadiah2 tsb

    Just IMO aja

  • 1 November

    Welcome November.

    Please be nice, slow, to me. 😂😂

    Berkat-berkat Tuhan di November buatku semakin melimpah.

    Amen. 🎁🎁😇😇

  • 1 November

    Puji Tuhan pertolongan dariNya, aku bisa melupakan setiap sel2 ingatanku pada mantan.. Dan sekarang aku meletakkan sebuah harapan pada Tuhan, aku diberikan pria yang benar2 baik dan bertanggung jawab. Amin amin Tuhan 🙏🏻

  • 1 November

    ....There were the nights, holding you close, someday I'll try to forget them...

  • 1 November

    Kalau tak suka, tegas saja, Sist Angel. Biar dia juga tak berharap (lewat cara ngasih2 barang/makanan)

    ANGEL291 tulis:

    Ya sy paham maksud ybs bgaimana, jadinya sy terbebani selain berhutang budi.

    Maksud sy, cara sprti itu bukan berarti sy bisa tertarik.

  • ANGGORO118

    1 November

    ANGEL291 tulis:

    Ortu sy pernah tegur. Krn lewat sy

    Negurnya gmn ?  

  • 1 November

    Heran Semenjak pandemi gaji banyak pemotongan,udah hemat termaksud makan tapi kenapa perut makin maju?.bokong nambah gede jadi montok kayanya hahaa... Astagfirullah.. Serem bgt badan gw Kaya om jin gimana ini??.

  • 1 November

    Olga berarti ito.😀😀

    ANDREAS281 tulis:

    Heran Semenjak pandemi gaji banyak pemotongan,udah hemat termaksud makan tapi kenapa perut makin maju?.bokong nambah gede jadi montok kayanya hahaa... Astagfirullah.. Serem bgt badan gw Kaya om jin gimana ini??.

  • 1 November

    Betul juga, sy hanya khawatir kalau nggak sesuai harapan ybs akan menjadi benci, ngga mau kenal lg, dan yg parah kalau suatu saat dia bercerita kalau sy sering di kasih ini itu yg kesanya sy meminta.

    Benar2 bikin beban pikiran saja...

    VINCENT012 tulis:

    IMO, prinsip penganut aliran "mainstream" biasanya ya gitu: banjiri cewe dng hadiah2 dan perhatian, nanti lama2 juga tuh cewe luluh

    Padahal hati, perasaan, chemistry itu gak bisa dibeli, you can only buy affection,not love

    Seorang cewe kl memang tertarik ke satu cowo, gak usah dikasih apa2 jg scr otomatis bakal tertarik

    Btw, blm tentu juga tuh cowo berpikir ke arah utang budi, bisa aja dia memang murni penganut aliran "mainstream" td, yg yakin cewe akan bs cinta ke dia dng cara tsunami hadiah and perhatian wkwkwk.

    Cuma problem is, kadang bgtu tujuan tak tercapai muncullah kekecewaan yg bs berujung ke "nagih balik" hadiah2 tsb

    Just IMO aja

  • 1 November

    Sekarang sih sy lg bersikap dingin

    KATHARINA781 tulis:

    Kalau tak suka, tegas saja, Sist Angel. Biar dia juga tak berharap (lewat cara ngasih2 barang/makanan)

    ANGEL291 tulis:

    Ya sy paham maksud ybs bgaimana, jadinya sy terbebani selain berhutang budi.

    Maksud sy, cara sprti itu bukan berarti sy bisa tertarik.

  • 2 November

    Serius bisa lupa, Sist Anastasia? Padahal kita diberi Tuhan kemampuan mengingat,  kecuali pada kondisi2 tertentu bisa ada gangguan.

    ANASTASIA601 tulis:

    Puji Tuhan pertolongan dariNya, aku bisa melupakan setiap sel2 ingatanku pada mantan.. Dan sekarang aku meletakkan sebuah harapan pada Tuhan, aku diberikan pria yang benar2 baik dan bertanggung jawab. Amin amin Tuhan 🙏🏻

    2 November diubah oleh KATHARINA781

  • ANGGORO118

    2 November

    yg edit gaje 🤭

  • 2 November

    ya kalo pikirannya ngelag sikit ke dia, usahain ambil kegiatan positif aja sis. logikanya gini aja, "capek banget gue ingetin dia sementara dia enak2 sama yang lain" hahahahai benar kan? Gian, Tuhan pun tau ga akan kta dikasih kesempatan utk slalu ingat sama dia :)))

    KATHARINA781 tulis:

    Serius bisa lupa, Sist Anastasia? Padahal kita diberi Tuhan kemampuan mengingat,  kecuali pada kondisi2 tertentu bisa ada gangguan.

    ANASTASIA601 tulis:

    Puji Tuhan pertolongan dariNya, aku bisa melupakan setiap sel2 ingatanku pada mantan.. Dan sekarang aku meletakkan sebuah harapan pada Tuhan, aku diberikan pria yang benar2 baik dan bertanggung jawab. Amin amin Tuhan 🙏🏻

  • 2 November

    Betul de....

    Saat kita sibuk pasti lupa mikirin yg ga penting. Coba bayangkan : Di ktr byk kerjaan dan sdh mw deadline, trus punya bos/atasan galak kayak gorilla yg siap menerkam 😁😁. Sampe rumah bdn dah cape dan pegel pengennya lgsg cari kasur...

    Beda, kl ga ada kegiatan/kesibukan pasti sibuk mikirin hal yg tdk penting itu.

    ANASTASIA601 tulis:

    ya kalo pikirannya ngelag sikit ke dia, usahain ambil kegiatan positif aja sis. logikanya gini aja, "capek banget gue ingetin dia sementara dia enak2 sama yang lain" hahahahai benar kan? Gian, Tuhan pun tau ga akan kta dikasih kesempatan utk slalu ingat sama dia :)))

  • 2 November

    Dengar & lihat berita TV

    Warga +62 dikenal ramah di dunia nyata senyata, bahkan di mata serta telinga dunia Internasional

    Namun melampiaskan, menumpah ruahkan, mem "buang sampah" emosi negatif di dumay

    sehingga 180°, pas ketemu luring ramah tamah, ehh, saat berdaring ria marah merah

  • 3 November

    Dulu saya mengira pas masih kecik kalau expatriate people itu orangnya pinter, details, rapi, 100 % perfecto, eh ternyata setelah malah melintang masuk ke organisasi asing dan ketemu dengan banyak expatriate staff, pemikiran saya di atas berhasil diruntuhkan.

    Tidak semuanya pinter, details, rapi, dan perfecto Sauria....wkwkwkwk....:-D:-D

    Ada yang sekali dua kali dibilang kadang tidak ngerti, dan ada yg telitian siapa ya?

    Diketawain aja dah daripada siteressss

    3 November diubah oleh SAURIA580

  • 3 November

    Mohon maaf,,dihapus oleh saya,karena ternyata terjadi perbedaan cara pandang dalam membaca.mohon maaf saya tidak bisa menghapus jejak yang dikutip oleh sdri @sauria580

    Tidak ada maksud sy kecuali utk menghangatkan perbincangan forum.demikian kuranglebihnya mohon maaf..🙏

    3 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 3 November

    Bah jangan kau bawa-bawa mamak saya dong. Serius ini!!!

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bah..siapa pulak siteres.zangan kau buat lagi marga baru.sudah teurlalu banyak kali marga,tak usah kau buat lagi lah.pusing nanti mamak kau..

    (belajar batak aku,zangan kau tertawa )

  • 3 November

    Eh ya ampun.maaf,sy tdk bermaksud demikian🙏.

    SAURIA580 tulis:

    Bah jangan kau bawa-bawa mamak saya dong. Serius ini!!!

    3 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • ANGGORO118

    3 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mohon maaf,,dihapus oleh saya,karena ternyata terjadi perbedaan cara pandang dalam membaca.mohon maaf saya tidak bisa menghapus jejak yang dikutip oleh sdri @sauria580

    Tidak ada maksud sy kecuali utk menghangatkan perbincangan forum.demikian kuranglebihnya mohon maaf..🙏

    Kl menurutku emg sebenarnya maksudnya mas Chris tu u/ menghangatkan perbincangan sih 😁

  • 4 November

    aku juga kakkk... eh malah ketemu mantan lagi sama sama online JK dipencarian, hahhaha. Aduh aduh 🤣. Gimana dong ini yaaaaaaa

    ANASTASIA601 tulis:

    Puji Tuhan pertolongan dariNya, aku bisa melupakan setiap sel2 ingatanku pada mantan.. Dan sekarang aku meletakkan sebuah harapan pada Tuhan, aku diberikan pria yang benar2 baik dan bertanggung jawab. Amin amin Tuhan 🙏🏻

17276 – 17300 dari 17358    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 691  692  693 ... 695  Selanjutnya Kirim tanggapan